Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 365 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Товарищи, подскажите, пожалуйста. Возле "Дорожника" есть какие-нибудь места, где можно провести время с ребенком? В смысле, есть ли неподалеку от лагеря место, где можно спуститься к воде или какой-нибудь лесок, не огороженный колючей проволокой?
    Когда стоите спиной к центральному входу в лагерь, справа есть дорога через поле (дорога не для дорогих красивых машин - много неровностей и горбатостей). Едите по этой дороге. Доезжаете до дороги, которая ведет через поле и поворачиваете вправо, в направлении лесочка. Въезжаете в лесочек- метров 300 и будет вам речка.
    Востаннє редагував laert: 05.08.2014 о 23:25

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Сразу перед лагерем пляж,только советую приехать по раньше,пока нет людей в 7 30-8ч там класснок 11 многолюдно уже,а еще муж куда то отвозил,но я не сориентировалась
    Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Когда стоите спиной к центральному вжоду в лагерь, спара есть дорога через поле (дорога не для дорогих красивых машин - много неровностей и горбатостей). Едите по этой дороге. Доезжаете до дороги, которая ведет через поле и поворачиваете вправо, в направлении лесочка. Въезжаете в лесочек- метров 300 и будет вам речка.
    Спасибо большое! Будем искать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Всем привет. Хочу поделится отзывом о лагере "Меркурий" на солёном лимане Азовского моря. Приехала вчера подружка моей дочери, 8 лет, её просто не узнать. Похудел ребёнок на 7 кг за 21 день. Дети были постоянно голодные, а последнюю неделю звонили всем родителям и говорили, что хотят кушать. Там должно было быть 6-е питание, но по всей видимости детей вообще кормили либо малыми порциями или вообще не додавали. В столовой дети у друг друга воровали мясо с тарелки. В комнате тумбочки с огромными дырами, всё скрипело. Детей заставляли подметать и мыть полы в комнате (это вообще бред , ребёнок приехал отдыхать а не убирать). На лиман их не водили, т.к. он очень мелкий и с неприятным запахом, да и идти до него 104 ступеньки вниз, а потом наверх. В общем, я слушала её рассказ и была в ужасе. Так что моя дочка отдохнула в Коммунарце и чем очень довольна, и хочет опять туда, и питание там хорошее, она вообще не голодала. Даже если её что-то не понравилось, она не ела. И всегда давали хлеб с маслом, и всегда добавки кто хотел. Так что, надо заранее узнавать о лагере по отзывам.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

какой кошмар!!! чего сразу ребенка не забрали и деньги с них надо было выбить!!!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Детей заставляли подметать и мыть полы в комнате (это вообще бред , ребёнок приехал отдыхать а не убирать).
    Это нормальная практика в лагерях. Ещё и оценки каждое утро выставляют.
    За оценку соревнуются, чтоб быть лучше соседей.

На лиман их не водили, т.к. он очень мелкий и с неприятным запахом, да и идти до него 104 ступеньки вниз, а потом наверх. В общем, я слушала её рассказ и была в ужасе.
    А Вы не знали, что такое лиман, когда покупали путёвку?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

8 лет. Похудел ребёнок на 7 кг за 21 день.
    сколько же ребенок весил???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    сколько же ребенок весил???
    +1, этож сколько надо весить в 8 лет, чтобы похудеть так сильно

моя вот вчера вернулась с "Северянина" Кирилловка, мега довольная, сказала поедит еще в следущем году, привезла кучу грамот, потолстела на 3 кг, для нас это наооборот плохо очень, т.к. спортсмены.
    Это можно сказать была ее первая поездка в лагерь, ей в августе будет 8 лет. (в прошлом году ездила в спортлагерь на 10 дней, но там же и тренера знакомые, и дети все знакомые).

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Весила она 37 кг, и это не моя дочь, а подружка мой дочки. Когда её мама отправляла - видно не уточняла море там или лиман ))). Но то, что дети всем родителям звонили и просили поесть - это недопустимо в лагере, где надо оздоровляться. Вот такие есть лагеря, конц - лагеря. Ребёнок приехал просто бухенвальд.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Это нормальная практика в лагерях. Ещё и оценки каждое утро выставляют.
    За оценку соревнуются, чтоб быть лучше соседей.
    Ага, и в наше время так было. А еще уборка территории (бумажки там всякие, веточки собрать). Именно в этом не вижу ничего страшного. Трудовой десант, который дисциплинирует, приучает к порядку и воспитывает дух соревнований. Дети же убирали не чужие дома или квартиры, а свои комнаты, в которых они же сорят, мусорят и разбрасывают вещи.

Всё остальное в отзыве, конечно, неприятно и ужасно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Весила она 37 кг, и это не моя дочь, а подружка мой дочки. Когда её мама отправляла - видно не уточняла море там или лиман ))). Но то, что дети всем родителям звонили и просили поесть - это недопустимо в лагере, где надо оздоровляться. Вот такие есть лагеря, конц - лагеря. Ребёнок приехал просто бухенвальд.
    Возможно ошибаюсь, но по-моему хорошо, что она похудела на 7 кг

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Возможно ошибаюсь, но по-моему хорошо, что она похудела на 7 кг
    смотря какой рост

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ага, и в наше время так было. А еще уборка территории (бумажки там всякие, веточки собрать). Именно в этом не вижу ничего страшного. Трудовой десант, который дисциплинирует, приучает к порядку и воспитывает дух соревнований. Дети же убирали не чужие дома или квартиры, а свои комнаты, в которых они же сорят, мусорят и разбрасывают вещи.

У меня дитятко звонило хвасталось, что у них самая чистая комната, какую-то медаль повесили), про "подметать и мыть полы" спрошу, может она и дома будет это делать, а я ей медальки печатать))))

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    смотря какой рост
    Ну может и так, у меня в 8 рост 134 и весит 27кг, дистрофиком не выглядит аж никак)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1, этож сколько надо весить в 8 лет, чтобы похудеть так сильно

моя вот вчера вернулась с "Северянина" Кирилловка, мега довольная, сказала поедит еще в следущем году, привезла кучу грамот, потолстела на 3 кг, для нас это наооборот плохо очень, т.к. спортсмены.
    Это можно сказать была ее первая поездка в лагерь, ей в августе будет 8 лет. (в прошлом году ездила в спортлагерь на 10 дней, но там же и тренера знакомые, и дети все знакомые).
    У нас всё аналогично Весело, интересно, евроремонт в корпусах. Мой правда, всю партию протанцевал, поэтому похудел немного. Еда была хорошей, правда в первые дни было непривычно, говорил невкусно, может вода другая.. Хочет на следующий год, только туда. В отряде были дети со всей Украины, даже из Львова.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я не буду защищать лагерь, потому что не в курсе что за лагерь там. Что касается еды, то всегда (и в этой теме это видно) отзывы у всех самые разные. Кому-то еды мало, кому-то завались, кто-то уплетает за обе щеки, кто-то фукает. Поэтому это слишком субъективное мнение. Ну, а полные детки кушают иногда больше взрослых и часто не наедаются. То что девочка потеряла столько за три недели говорит об избыточном весе. Если бы я взрослая тетя похудела на 7кг, да пусть даже за 2 месяца, то чтобы осталось? А тут восьмилетка. Если что, у меня старшая дочь склонна к полноте и мы стараемся за весом следить и я знаю как такие дети кушают. По ним судить, КАК в лагере кормят, нельзя. Еще не совсем понятно откуда мам знает что все дети звонили родителям? Она знакома с родителями других детей?

Дописів
    2 090

Типово

я не буду защищать лагерь, потому что не в курсе что за лагерь там. Что касается еды, то всегда (и в этой теме это видно) отзывы у всех самые разные. Кому-то еды мало, кому-то завались, кто-то уплетает за обе щеки, кто-то фукает. Поэтому это слишком субъективное мнение. Ну, а полные детки кушают иногда больше взрослых и часто не наедаются. То что девочка потеряла столько за три недели говорит об избыточном весе. Если бы я взрослая тетя похудела на 7кг, да пусть даже за 2 месяца, то чтобы осталось? А тут восьмилетка. Если что, у меня старшая дочь склонна к полноте и мы стараемся за весом следить и я знаю как такие дети кушают. По ним судить, КАК в лагере кормят, нельзя. Еще не совсем понятно откуда мам знает что все дети звонили родителям? Она знакома с родителями других детей?
    Вот и мой сынок в первые дни говорил, что еда отвратная, потом я звоню, уже абсолютно противоположное мнение.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Когда её мама отправляла - видно не уточняла море там или лиман ))).
    дык это проблема мамы, а не лагеря

у меня сын с 6 лет (сейчас 12) каждый год ездит в лагеря (спортивные, обычные). Не убирали сами в номерах, по-моему, только в "Артеке". Сейчас вот вторую смену уже в спорт. лагере. Да, борются за оценки, перед приездом начальника лагеря "вылизывали" территорию. Дык, вроде, как мальчик (брезгливый капец ) и то дискомфорта не испытывает, для девочки вообще не должно быть проблемой убрать за собой. ИМХО, конечно

по поводу такой потери веса.. опять же, судить могу по своему ребёнку. он ОЧЕНЬ худой. Но как бы он не перебирал едой в лагере, такого кол-ва кг никогда не терял. Девочки правы, это возможно только при избыточном весе..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

смотря какой рост
    да при любом росте. В 8 лет за три недели минус 7кг - это однозначно очень избыточный вес был.

Дописів
    2 090

Типово

В Северянине тоже дежурные заметали и мыли полы. Утром мыли пол, вечером еще добавочно заметали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    дык это проблема мамы, а не лагеря

у меня сын с 6 лет (сейчас 12) каждый год ездит в лагеря (спортивные, обычные). Не убирали сами в номерах, по-моему, только в "Артеке". Сейчас вот вторую смену уже в спорт. лагере. Да, борются за оценки, перед приездом начальника лагеря "вылизывали" территорию. Дык, вроде, как мальчик (брезгливый капец ) и то дискомфорта не испытывает, для девочки вообще не должно быть проблемой убрать за собой. ИМХО, конечно
    Да, это ж нормально, когда человек учится убирать за собой. Дома же дитятку не ограждают от уборки на письменном столе или вытирания пыли. И ничё, дитё в обморок не падает от домашних обязанностей.
    В общем, нормальная это практика - уборка в комнатах. Тем более, что они соревнуются и получают, пусть символические, но призы.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    2 090

Типово

да при любом росте. В 8 лет за три недели минус 7кг - это однозначно очень избыточный вес был.
    Мне бы в такой лагерь...

Сторінка 258 з 365 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті