| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я помню контекст.
К походам и морям, также не преминули упомянуть романтику типо из детства, а также, што ето просто вкусно. Я (если ВДРУГ интересно) разделяю все ети точки зрения: ето намного удобнее-быстрее-вкуснее (в единстве сиих определений) в отдыхе дикарём, ето действительно для многих вкус детства - вкус качественной тушёнки - крупными кусочками, чёрным перцем горошинами, лавровым листиком, и (самое главное) вкуснючим желе из навара мяса; и, действительно, вкусно, с макарончиками, например, с поджаренным (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ) лучком и просто.
Вот и подумалось - я (например) примитивен и нецивилизован в вашем понимании?
Если походы краткосрочные и населенный пункт какой-нибудь с магазином недалеко, то чего ж доступа нет?
Но можно ж продолжать доколупываться какой поход и куда, дабы уточнить доступность свежего мясаВот я знаю, что в серьезные походы предпочитают тушенку не переть, а берут сушенное мясо, т.к. тушенка - лишний вес. И вполне допускаю, что найдутся любители потрескать сухого мяска и в "цивилизации". Потому считаю, что необходимость тушенки на столе - исключительно дело вкуса в первую очередь, а уже во вторую - необходимость, вызванная обстоятельствами непреодолимой силы)))
А "на моря" люди иногда живых курей тащат и ниче - доступность зато мяса есть![]()
![]()
Шо за бред про живых курей?
Да жрите вы свою тушенку, мне как-то фиолетово
ломай систему - воруй цыган
Поэтому я и уточнил, что такое для вас (чи тебя, не помню уже на сколько мы во втором лице местоимений общаемся) цивилизация, и, учитывая, что, то уж точно значит неНе цивилизация - всего лишь обозначение удаленности от супермаркета, базара и свежего мяса.Ето к тому, что у нас разные понятия определения "цивилизация" и каждый из оного исходит...Да в любом
Я тушенку с детства терпеть не могу
Потому для меня потребность закатывать ее самим в банки ваще шок)))
Макароны по.флотски готовить? Фарша можно купить)
Ооооо, а я еще с мая не заметила новый том и не могла понять, чего тему забросили. Гребаная работа и дети и волонтерство. Неэкономно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks