| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединюсь.
я тоже заказывала и очень довольна.
кроме проверенно качественной ткани, хлопка определенной плотности, который точно не пойдет катышками и будет хорошо служить,
Лена делает еще шикарнючую застежку: пуговицы на узкой стороне пододеяльника, отличный широкий разрез.
вдевать одеяло удобно, мне очень нравится.
хотя да, от самой мысли об одеяле нынче дурнеет, но ведь в принципе существует же такое. Одеяло.![]()
Я тоже шила постельное. С наволочками-пододеяльниками еще не страшно, а вот простынь на резинке......... да еще если ткань неудобной ширины... вот где пазлы складывать!!! Ничего, осилила. Но больше не буду, только если из бесплатной ткани.
странно. обычно ткань стандартной ширины (2.2 кажется?) У меня простынь на резинке легла не впоперек а вдоль. из отходов сшила знакомой девчушке кукольную постельку ))
У меня была ткань 90 см фланель 7,5 м, брала в "Берлине" занедорого. Решила сделать простынь зимнюю, мягенькую, тепленькую... Замумукалась сшивать бельевым швом километры ткани.
Для всех интересующихся самостоятельным пошивом постельного http://www.sewing-master.ru/sshit-postelnoe-bele.html
Доброе утро!
У меня вопрос касается экономии денег и места - вакуумные пакеты.
У меня шт 10 и все пропускают воздух. Но оказалось, что я не правильно использую их. Я вещей впихиваю под завязку+воздух вытягиваю полностью. Оказывается этого нельзя делать. Вещей кладется где-то 50-60% и воздух вытягивается процентов на 70.
Может у кого-то есть еще маленькие секреты по использованию вакуумных пакетов? А то мне нужно где-то 13шт пакетов и не хотелось бы снова деньги выбросить на ветер.
пару лет назад и я ударилась паковать все в вакуумные пакеты,чтоб освободить место для детских вещей...нормально запаковать получилось только ватное одеяло, до сих пор так и лежит в пакете...остальные тоже воздух пропускали, два пакета сразу испортила-в шкаф засовывала,зацепила- дырка...в итоге купила шкаф еще один)))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks