Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 322 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А как экономить тем, у кого руки растут немного ниже положенного, чтобы самим пошить?
    два прямых шва не осилишь? )))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у Elena_S заказать
    присоединюсь.
    я тоже заказывала и очень довольна.

кроме проверенно качественной ткани, хлопка определенной плотности, который точно не пойдет катышками и будет хорошо служить,
    Лена делает еще шикарнючую застежку: пуговицы на узкой стороне пододеяльника, отличный широкий разрез.
    вдевать одеяло удобно, мне очень нравится.

хотя да, от самой мысли об одеяле нынче дурнеет, но ведь в принципе существует же такое. Одеяло.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я сама себе шила постельное. оооочень экономно
    тоже шила. если из хорошей ткани - нифига неэкономно, плюс время ж считаем потраченное. один плюс - пошила наволочки на нестандартные подушки))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    тоже шила. если из хорошей ткани - нифига неэкономно, плюс время ж считаем потраченное. один плюс - пошила наволочки на нестандартные подушки))
    а ві сравниваете с ценой покупного постельного из такой же хорошей ткани?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а ві сравниваете с ценой покупного постельного из такой же хорошей ткани?
    сравнивала цену на хорошую бязь в небрендовых магазинах. готовое было дешевле.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    тоже шила постельное сама
    его очень просто шить, это же не платье
    Я тоже шила постельное. С наволочками-пододеяльниками еще не страшно, а вот простынь на резинке......... да еще если ткань неудобной ширины... вот где пазлы складывать!!! Ничего, осилила. Но больше не буду, только если из бесплатной ткани.

Дописів
    11 844

Типово

странно. обычно ткань стандартной ширины (2.2 кажется?) У меня простынь на резинке легла не впоперек а вдоль. из отходов сшила знакомой девчушке кукольную постельку ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

странно. обычно ткань стандартной ширины (2.2 кажется?) У меня простынь на резинке легла не впоперек а вдоль. из отходов сшила знакомой девчушке кукольную постельку ))
    У меня была ткань 90 см фланель 7,5 м, брала в "Берлине" занедорого. Решила сделать простынь зимнюю, мягенькую, тепленькую... Замумукалась сшивать бельевым швом километры ткани.

Для всех интересующихся самостоятельным пошивом постельного http://www.sewing-master.ru/sshit-postelnoe-bele.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    хотя да, от самой мысли об одеяле нынче дурнеет, но ведь в принципе существует же такое. Одеяло.
    чего? я своё любимое тяжёлое ватное никогда не прячу. сплю под ним)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Доброе утро!
    У меня вопрос касается экономии денег и места - вакуумные пакеты.
    У меня шт 10 и все пропускают воздух. Но оказалось, что я не правильно использую их. Я вещей впихиваю под завязку+воздух вытягиваю полностью. Оказывается этого нельзя делать. Вещей кладется где-то 50-60% и воздух вытягивается процентов на 70.
    Может у кого-то есть еще маленькие секреты по использованию вакуумных пакетов? А то мне нужно где-то 13шт пакетов и не хотелось бы снова деньги выбросить на ветер.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Доброе утро!
    У меня вопрос касается экономии денег и места - вакуумные пакеты.
    У меня шт 10 и все пропускают воздух. Но оказалось, что я не правильно использую их. Я вещей впихиваю под завязку+воздух вытягиваю полностью. Оказывается этого нельзя делать. Вещей кладется где-то 50-60% и воздух вытягивается процентов на 70.
    Может у кого-то есть еще маленькие секреты по использованию вакуумных пакетов? А то мне нужно где-то 13шт пакетов и не хотелось бы снова деньги выбросить на ветер.
    О,и у меня та же фигня. А как определить-до какой степени воздух вытягивать???

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,и у меня та же фигня. А как определить-до какой степени воздух вытягивать???
    А хз ))) Я вытягивала, пока вытягивалось. Таким пакетом можно было убить кого-то )))

Дописів
    11 665

Типово

А хз ))) Я вытягивала, пока вытягивалось. Таким пакетом можно было убить кого-то )))
    Аналогично. Да,воздух можно попробовать поменьше. А перепаковывать на меньше вещей-не буду. Я и так раза 3 перезастегивала,все казалось,что там герметичность нарушена. У меня не так,чтоб много,неравномерно чуток...

VIPElena
    Guest

Типово

Хихи. Видели б вы после такого же мои кожаные куртки

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    ))) зато оригинально. Кожаная жатка
    я только детские вещи и одеяла/пледы пакую. А этим у меня забита кладовка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Ой, я меховые вещи, кожу и пуховики не рискую в вакуумные пакеты совать, боюсь представить, что получу "на выходе"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

пару лет назад и я ударилась паковать все в вакуумные пакеты,чтоб освободить место для детских вещей...нормально запаковать получилось только ватное одеяло, до сих пор так и лежит в пакете...остальные тоже воздух пропускали, два пакета сразу испортила-в шкаф засовывала,зацепила- дырка...в итоге купила шкаф еще один)))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    пару лет назад и я ударилась паковать все в вакуумные пакеты,чтоб освободить место для детских вещей...нормально запаковать получилось только ватное одеяло, до сих пор так и лежит в пакете...остальные тоже воздух пропускали, два пакета сразу испортила-в шкаф засовывала,зацепила- дырка...в итоге купила шкаф еще один)))
    я пришла к выводу что мне нужна гардеробная. дома шопоголиков нет, но вещей же, вещей.. они заполонили всю квартиру
    Как было правильно в дворянских домах! В столовой ели , в спальне спали, эх..
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 169

Типово

два прямых шва не осилишь? )))
    Даже не знаю, как ответить: правду или так, чтобы не ударить лицом в грязь В общем, ответ уклончивый

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Даже не знаю, как ответить: правду или так, чтобы не ударить лицом в грязь В общем, ответ уклончивый
    ...как и швы?

Сторінка 168 з 322 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті