Ква, вы абсолютно правы, тем более будем продавать много - много и без кредита, налоговая нагрузка в оптовой торговле сразу же подпрыгнет до 10% )))))
Район не скажу, а то еще бить будете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ква, вы абсолютно правы, тем более будем продавать много - много и без кредита, налоговая нагрузка в оптовой торговле сразу же подпрыгнет до 10% )))))
Район не скажу, а то еще бить будете.
Востаннє редагував Мдяяяя: 05.08.2014 о 20:43
да просто не вижу смысла указывать пункт(статью), а потом и еще переписывать их, проще было бы указать статью и все, но не в нашем гос-ве.
спасибо, я оказывается не долистала заявление
а у нас фирма не работала года 3, сейчас возобновляют деятельность (движений пока нет) и директор просит свид.НДС получить, а сама уезжает за границу на 2 недели, вот думаю связываться с этим сейчас или подождать ее возвращения, (Днепропетровский район никто не проходил эту процедуру недавно, как там дела обстоят?)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
так на добровольную регистрацию у Вас времени до 10.08 ( 11.08 )...в Днепровском р-не заявы принимает вполне вменяемый мАльчик - сразу все принимает и проверяет...с собой или доверенность на подачу заявы ( приложить к заяве и прописать в приложениях) или "живой" дир при подаче....щаз можете потренироваться)))))..если не дадут ндс, то хоть требования конкретные узнаете......кста: заяву распечатывайте полностью, включая приложения с перечислением пунктов НК.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А вот что бы это значило?
Была отключена электронка. Вчера в кои-то веки пришла наконец кв.2, что договор принят. Пытаюсь сдать реестр - не принят-нет договора.
Это они типа передумали и после включения сразу же отключили?
Дозвониться в Ленинку нереально. Вчера дозвонилась, так мне ответили, что для нее гораздо важнее есть дела, чем наши договоры. Я в шоке, шото охамели вообще, сволочи.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Посылайте Договор по-новой.Если пришла квит.№2 на старый договор ,все равно после всего надо по-новой договор переподписывать.поверьте на той неделе по двум предприятиям подтвеждплась шесть раз,но вроде вырулили,незнаю надолго ли...
блин, забибали они с этими отключениями((( и, сцуко, противно, что управы на них нет ((
представляю, что будет с 1 января 2015, когда регистрация будет обязаловкой, короче будет отключили электронку, открывай новую фирму или нах с работы (
Пысы
Ищу работу менеджера по продажам, продавца, кассира или большим начальником, шоб них.. не делать, а бабло получать
а кстати кто тут писал про проверки соцтраха...действительно, закон о запрете проверок стал действовать....так что шлите всех в сад.
пока нам налоговых проверок хватит.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks