Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 539 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Ква, вы абсолютно правы, тем более будем продавать много - много и без кредита, налоговая нагрузка в оптовой торговле сразу же подпрыгнет до 10% )))))
    Район не скажу, а то еще бить будете.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 05.08.2014 о 20:43

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Ква, вы абсолютно правы, тем более будем продавать много - много и без кредита, налоговая нагрузка в оптовой торговле сразу же подпрыгнет до 10% )))))
    Район не скажу, а то еще бить будете.
    без кредита - это 20%...да, подпортите Вы нам налоговую нагрузку)))))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ага, а чего тупо? А Вы стишок хотели написать?
    да просто не вижу смысла указывать пункт(статью), а потом и еще переписывать их, проще было бы указать статью и все, но не в нашем гос-ве.

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    в приложении к заяве перечислены № пунктов и их содержание - вот от туда и все и переписываете
    спасибо, я оказывается не долистала заявление
    а у нас фирма не работала года 3, сейчас возобновляют деятельность (движений пока нет) и директор просит свид.НДС получить, а сама уезжает за границу на 2 недели, вот думаю связываться с этим сейчас или подождать ее возвращения, (Днепропетровский район никто не проходил эту процедуру недавно, как там дела обстоят?)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да просто не вижу смысла указывать пункт(статью), а потом и еще переписывать их, проще было бы указать статью и все, но не в нашем гос-ве.

а у нас фирма не работала года 3, сейчас возобновляют деятельность (движений пока нет) и директор просит свид.НДС получить, а сама уезжает за границу на 2 недели, вот думаю связываться с этим сейчас или подождать ее возвращения, (Днепропетровский район никто не проходил эту процедуру недавно, как там дела обстоят?)
    так на добровольную регистрацию у Вас времени до 10.08 ( 11.08 )...в Днепровском р-не заявы принимает вполне вменяемый мАльчик - сразу все принимает и проверяет...с собой или доверенность на подачу заявы ( приложить к заяве и прописать в приложениях) или "живой" дир при подаче....щаз можете потренироваться)))))..если не дадут ндс, то хоть требования конкретные узнаете......кста: заяву распечатывайте полностью, включая приложения с перечислением пунктов НК.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

заяву подавать до 10-го, св-во получите с 1-го сл. месяца. И это - если не откажут.
    Смотрите сами, подадите позже, получите позже.
    И фирма у Вас старая, могут что-то запросить, а завтра уже шестое. В понедельник - поздно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

так на добровольную регистрацию у Вас времени до 10.08 ( 11.08 )...в Днепровском р-не заявы принимает вполне вменяемый мАльчик - сразу все принимает и проверяет...с собой или доверенность на подачу заявы ( приложить к заяве и прописать в приложениях) или "живой" дир при подаче....щаз можете потренироваться)))))..если не дадут ндс, то хоть требования конкретные узнаете......кста: заяву распечатывайте полностью, включая приложения с перечислением пунктов НК.
    спасибо, в пятницу съезжу потренируюсь, а начальник у них там действительно вменяемый, он мне как-то с свид. с/х НДС помогал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

без кредита - это 20%...да, подпортите Вы нам налоговую нагрузку)))))))))))
    Я про общую картину по району.... гм...

Дописів
    29 041

Типово

не, в медке нету приложений, и я не сдавала такого, только заява на одном листике.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

заяву подавать до 10-го, св-во получите с 1-го сл. месяца. И это - если не откажут.
    Смотрите сами, подадите позже, получите позже.
    И фирма у Вас старая, могут что-то запросить, а завтра уже шестое. В понедельник - поздно.
    спасибо, а за даты я и упустила

Дописів
    6 819

Типово

не, в медке нету приложений, и я не сдавала такого, только заява на одном листике.
    у меня в анд затребовали и приложения ((...но у меня была обязаловка, хотя думаю это не важно....важнее местные "традиции"

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А вот что бы это значило?
    Была отключена электронка. Вчера в кои-то веки пришла наконец кв.2, что договор принят. Пытаюсь сдать реестр - не принят-нет договора.
    Это они типа передумали и после включения сразу же отключили?
    Дозвониться в Ленинку нереально. Вчера дозвонилась, так мне ответили, что для нее гораздо важнее есть дела, чем наши договоры. Я в шоке, шото охамели вообще, сволочи.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    753

Типово

Посылайте Договор по-новой.Если пришла квит.№2 на старый договор ,все равно после всего надо по-новой договор переподписывать.поверьте на той неделе по двум предприятиям подтвеждплась шесть раз,но вроде вырулили,незнаю надолго ли...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А вот что бы это значило?
    Была отключена электронка. Вчера в кои-то веки пришла наконец кв.2, что договор принят. Пытаюсь сдать реестр - не принят-нет договора.
    Это они типа передумали и после включения сразу же отключили?
    Дозвониться в Ленинку нереально. Вчера дозвонилась, так мне ответили, что для нее гораздо важнее есть дела, чем наши договоры. Я в шоке, шото охамели вообще, сволочи.
    блин, забибали они с этими отключениями((( и, сцуко, противно, что управы на них нет ((
    представляю, что будет с 1 января 2015, когда регистрация будет обязаловкой, короче будет отключили электронку, открывай новую фирму или нах с работы (

Пысы
    Ищу работу менеджера по продажам, продавца, кассира или большим начальником, шоб них.. не делать, а бабло получать

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    блин, забибали они с этими отключениями((( и, сцуко, противно, что управы на них нет ((
    представляю, что будет с 1 января 2015, когда регистрация будет обязаловкой, короче будет отключили электронку, открывай новую фирму или нах с работы (

Пысы
    Ищу работу менеджера по продажам, продавца, кассира или большим начальником, шоб них.. не делать, а бабло получать
    +1000, надо менять специальность ...капеЦ

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    готова даже что-то делать))) только пусть возьмут))))

Дописів
    12 360

Типово

а кстати кто тут писал про проверки соцтраха...действительно, закон о запрете проверок стал действовать....так что шлите всех в сад.
    пока нам налоговых проверок хватит.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Посылайте Договор по-новой.Если пришла квит.№2 на старый договор ,все равно после всего надо по-новой договор переподписывать.поверьте на той неделе по двум предприятиям подтвеждплась шесть раз,но вроде вырулили,незнаю надолго ли...
    Что значит после всего? После чего?
    Я засыпАла налоговую договорами каждые пять дней в течение больше месяца. Вот, наконец вроде подписали, а отчеты не принимает, блин. Это что же, продолжать слать? Эх, если б можно было их вообще послать с этими договорами...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Что значит после всего? После чего?
    Я засыпАла налоговую договорами каждые пять дней в течение больше месяца. Вот, наконец вроде подписали, а отчеты не принимает, блин. Это что же, продолжать слать? Эх, если б можно было их вообще послать с этими договорами...
    чего слать? нужно или по телефону их задолбать, или ехать туда. Есть квитанция 2 чего не принимают отчеты?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    чего слать? нужно или по телефону их задолбать, или ехать туда. Есть квитанция 2 чего не принимают отчеты?
    Да ладно?
    Я и ездила и по телефону задолбала и слала. На мои такие невинные вопросы
    Есть квитанция 2 чего не принимают отчеты?
    отмораживаются, делают вид, что меня нет, я ж говорю - охамели!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    +1000, надо менять специальность ...капеЦ
    та да. речь только о каждодневной регистрации НН
    как бэ рано бить тревогу, еще могут уточнить, но по факту - ни один в мире бух не может работать каждый день
    и не надо говорить про замены, это не реально на фирмах с 1м диром.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 80 з 539 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті