| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки, мне так понравилось, что хоть каждый день на форумовки бегала б))
Аня Ангел. тебе огромное спасибо, что открыла мне глаза на возможность уже возить ребёнка в прогулке!! Это ж новые горизонты!! это тебе не колясон с люлькой в такси запихнуть))))))))))))))))
и моя сосёт с причмоками)) а постоянные зубы лет в 6 появляются, насколько я знаю. До этого возраста полюбому сосать пальцы перестанет))))))) так-что зубы будут ровные!!
а если молочные будут кривенькие (хоть я так и не думаю!), то и фиг с ними))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
девочки готовлю фаршированый перец...........ну клемануло хочу и все ))))))))))))
а еще уборку бы сделать, вечером крестные придут на чай с кексиками, которых еще нет и надо срочно печь, Аленка требует кучу внимания МЕМЕ орем на всю квартиру и капец, от сиди и играй с ней, сама аж 10 мин потусила и хватит................
но в перерывах скидываю потихоньку фотки всем отфорумившимсятак что кто еще захочет поделиться выложит тут своих лялят, нас 10 вроде было, так много я аж не ожидала )))))) у Балормы явно способности к собранию форумовок )))))
а отчетик я завтра наваяю, потому шо еще не знаю рост и вес
Отличные фотки с форумовки! Классно что собрались!
всем привет, вот это вы молодцы что собрались!
а мы такой слет пропустили, требуем еще!а серьезно, на следующей недельке давайте забацаем форумовочку?
всем хорошего настроения!
PushinkA - Алёнушку с ПОЛУГОДИЕМ!
juli-juli - Илюшу с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Amour4ik - Димочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Всем привет!
Какие вы молодцы, что собрались, такие фото чудесно-улыбательные!)))
А мы вчера гуляли с 21,30 до 22,30хоть я и не любитель ночных прогулок с детьми, но в этой духоте у меня уже крыша ехала. Старшего покупала, сказала спать)) младшего в слинг и на улицу. Побродили, на качельке посидели... я хоть ожила немного.
Катя Счастливчик шото не могу найти тебя вконтакте.............остались ваши фотки еще, кинь мыло туда или сюда в ЛС
Полюшку есть в кол-ве 1шт, якось я не встыгла всех запечатлить..................
Оля333 вас много )))))) правда все однотипные......Динусю фотать легко, позировала "морячка" как положено ))))))
Всем спасибо за форумовку! Девченки надо точно собираться почаще! А мы вставать с корточек научились без опоры! Вот что делает общий младенческий слет![]()
поздравляю))))))
Иы на тралейбусе либо маршр. типа богдан.
Я спиной стою в голубой юбке и белой маечке)))))
Присоединяемся и к поздравлениям и к предложениюНам ооочень понравилось, только надо как-то себя организоват все же пораньше приехать, а то мы сегодня завозились дома и еще в пробку попали
Даже одна хорошо))))
Вы и дома "номер на бис" повторили?)))))))) Поздравляем с постоюшечками))))
Всем привет!!!
Сегодняшних и вчерашних деток с датками.
Еле перечитала вас за 2 дня. Фотки видела, все яркие, детки класнючие.
Кто болеет- побыстрей выздоравливать.
Всех с новыми умениями и зубками.
Мы были в пол-ке, сделали вторую прививку.У меня правда герпес на губе вылез, но все равно привились.
Вес 7100 , рост 64.
У нас тут целая компания была с 2мес. сосущими пальцы-кулаки и именно на левой руке. Я ничего не делала, сейчас иногда тянет в рот , но не надолго и когда спит не смокчет,т.ч. в нашем случае это не страшно. Ничего не делала и не собираюсь , пока так точно.
Дяка, Виферон ( его можно Б )
родились вы точно как мы 3900, но мы же старше вас на полтора мес. Каждый мес. больше чем по кило и больше чем по 3см. Ну вы богатыри.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks