Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 342 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы тут так, знаете ли, с сигарой в кресле выступаете со стороны "серьезных аналитиков" ... Хотя на самом-то деле и вы, и я - граждане государства, у которого без единого выстрела просто взяли и отняли кусок территории ... Вот когда мы ее взад отвоюем (если) - мы (точнее наши внуки) смогут презрительно кривить губы в отношении ... А пока что - как бы живыми остаться ... И это наши интернируются в рашу, как матросы Потемкина в Румынию, а не наоборот ...
    а чо передача Китаю амурских островов это ок? там даже и армию вводить не пришлось. Путлер так отдал
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

...а вы еще умнее вид сделайте, а то в зеркале кривит ...

Ваше зеркало - вы и разбирайтесь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а чо передача Китаю амурских островов это ок? там даже и армию вводить не пришлось. Путлер так отдал
    ..да мне покуй, чо там путлер кому передает ... я вижу, как наше украинское командование подставляет под артобстрелы наши украинские батальоны - и нету нихера другого командования в резерве ... его просто нет, потому что неоткуда взяться ... и партизан Сухов с АК в посадке нифуя эту войну не выиграет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

...угу блин ... как бы некоторым героям хотелось посидеть в посадке с гранатометом, вышибая русские танки из бездумно идущей колонны .. а только путин говорит "аxyйвам, это ВЫ будете с МОИМИ партизанами воевать, а не наоборот ..."
    это он Вам прям в личку такое написАл???
    так вот, аxyйВАМ по губам....

Амвросиевка. 90% населения 11 мая на "референдуме" бежали в Рашку, аж спотыкались.

Сейчас обстановка: каждый день, раз 5-6 в день к границе со стороны России подкатывают Буки и Грады
    и лупашат по украинской территории.
    Это видно из села невооруженным глазом.
    Все село, вылезая потом из подвалов, стройным хором проклинает "шоб ты здох, Пуйло, проклятый"...
    есть жертвы среди мирного населения...

они пойдут за него партизанить? ХА!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

..да мне покуй, чо там путлер кому передает ... я вижу, как наше украинское командование подставляет под артобстрелы наши украинские батальоны - и нету нихера другого командования в резерве ... его просто нет, потому что неоткуда взяться ... ...
    да еще не забываем, что в том же командовании может быть толпа "языков"...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

..да мне покуй, чо там путлер кому передает ... я вижу, как наше украинское командование подставляет под артобстрелы наши украинские батальоны - и нету нихера другого командования в резерве ... его просто нет, потому что неоткуда взяться ... и партизан Сухов с АК в посадке нифуя эту войну не выиграет ...

а у меня и нет такой задачи..

Моя цель тривиальней и проще - убивать оккупантов. Желательно как можно больше. Сколько получится..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    это он Вам прям в личку такое написАл???
    так вот, аxyйвам по губам....

Амвросиевка. 90% населения 11 мая на "референдуме" бежали в Рашку, аж спотыкались.

Сейчас обстановка: каждый день, раз 5-6 в день к границе со стороны России подкатывают Буки и Грады
    и лупашат по украинской территории.
    Это видно из села невооруженным глазом.
    Все село, вылезая потом из подвалов, стройным хором проклинает "шоб ты здох, Пуйло, проклятый"...
    есть жертвы среди мирного населения...

они пойдут за него партизанить? ХА!
    ...так а где ж наши Суховы с гранатометами?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

не воюют - плохо. воюют- тоже плохо. скажи уже прямо что мечтаешь о скорейшей капитуляции Киева
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    да еще не забываем, что в том же командовании может быть толпа "языков"...
    ...да, не забываем ... я именно это и имел в виду, когда говорил, что русские психологически сильнее готовы к войне (и даже исторически), нежели украинцы, которые даже войной это пока назвать боятся ....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

...угу блин ... как бы некоторым героям хотелось посидеть в посадке с гранатометом, вышибая русские танки из бездумно идущей колонны .. а только путин говорит "аxyйвам, это ВЫ будете с МОИМИ партизанами воевать, а не наоборот ..."
    Сами ж ниже написали, что из посадки победить не получится.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Я шось собі ніфіга не розумію як можно воювати з страною в якій діючої армії 2,5мільйони громадян. А якщо промисловість перейде на воєнний стан... короче я так гадаю що з кітайцями точно нічого не буде, візьмуть скільки захочуть якщо вирішать.
    Там высказали мысль, что ждут когда *уйло к нам полезет масштабно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

не воюют - плохо. воюют- тоже плохо. скажи уже прямо что мечтаешь о скорейшей капитуляции Киева
    тю..

То же мне тайна полишенеля..

Энтот товарисч совсем недавно ту писал, что ему абсолютно покуй кто будет - россияне илим украинцы, абы его нежнгой душонке и прибыльному бизнесу ничто не угрожало. А такие понятия, как Родина, Страна и прочее...

Вообщем - абстракция все это. ее на масло не намажешь..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а хули ты за меня тут рассуждаешь? .. ты о своих братанах-артиллеристах порассуждай, как они по мотоциклистам мажут ... аналитик-тренер мля ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а шо там у россии все кажут.шо Ярош умер на операционном столе?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    тю..

То же мне тайна полишенеля..

Энтот товарисч совсем недавно ту писал, что ему абсолютно покуй кто будет - россияне илим украинцы, абы его нежнгой душонке и прибыльному бизнесу ничто не угрожало. А такие понятия, как Родина, Страна и прочее...

Вообщем - абстракция все это. ее на масло не намажешь..
    ...нету никаих "Родина, Страна", а есть гражданство Украины ... все остальное - лирика Шевченко ...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сами ж ниже написали, что из посадки победить не получится.
    да, как-то да, с логикой у Морковкина сегодня не лады...
    вроде, и пыщкнул, а вроде ж и сам - укроп...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

...да, не забываем ... я именно это и имел в виду, когда говорил, что русские психологически сильнее готовы к войне (и даже исторически), нежели украинцы, которые даже войной это пока назвать боятся ....
    В этом преимущество дикарей перед цивилизованным обществом, но организовавшаяся на войну цивилизация все равно побеждает дикарей.

Дописів
    199

Типово

...а хули ты за меня тут рассуждаешь? .. ты о своих братанах-артиллеристах порассуждай, как они по мотоциклистам мажут ... аналитик-тренер мля ...
    Отставь истерику...ты сам чего хочешь? Капитулировать?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а шо там у россии все кажут.шо Ярош умер на операционном столе?
    Ярош живет в Дуйсбурге. Лично видел табличку с его фамилией возле дверного звонка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

...нету никаих "Родина, Страна", а есть гражданство Украины ... все остальное - лирика Шевченко ...

Во во..

Так мне одна сучка из Крыма и писала... Крича "отдайте нам Юго-восток, не издевайтесь над людьми. Наши зеленые человечки таки вежливые".

Сторінка 214 з 342 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті