| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грячий чай и сигареты, а называть все равно будут хохлами, даже тех, с исконно руссссской душойВсем им на территории России будет предоставлено жилье, работа и материальная помощь.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
тожИ это наблюдаю...
а всё потому, что раскрутили информационный маховик...
попробуй, останови теперь...
даже, если есть официальная команда "стоп фас, сливаем по-тихому",
они уже говорят вослед исступленным массам, бегущим вперёд под розданными ранее флагами борьбы с хохлофошистами...
Вы не правы 100%.
С открытием этой темы в 2011 году мы опоздали лет так на десяток, как минимум.
Кто ездил в Россию - не даст соврать, там очень (очень!) давно культивировалось в СМИ
пренебрежение, вялое снисхождение и легкое презрение к "младшему брату".
Меня это тогда очень задевало и обижало. А я не была в России с 2000 года.
Приятная статья. http://vlasti.net/news/198734
...вы тут так, знаете ли, с сигарой в кресле выступаете со стороны "серьезных аналитиков" ... Хотя на самом-то деле и вы, и я - граждане государства, у которого без единого выстрела просто взяли и отняли кусок территории ... Вот когда мы ее взад отвоюем (если) - мы (точнее наши внуки) смогут презрительно кривить губы в отношении ... А пока что - как бы живыми остаться ... И это наши интернируются в рашу, как матросы Потемкина в Румынию, а не наоборот ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks