| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
Девочки, гоняюсь за 4-кой Хэппи уже с неделю. Были большие пачки (70 шт) и в АТБ, и в Фоззи по 146 грн. А сейчас пропали, есть 2-ки, 3-ки. А 4-ки только маленькие пачки.
Сегодня специально еще заглянула в Варус, в Антошку, в Сильпо - нигде нет 4-ки.
На любимом Ровиане есть за 159 грн, получается через интернет-магазин чуть дороже. Если завтра не найду в Просторе, придется заказать на Ровиане.
я смотрю на картинку памперсов Хэппи на сайте Аптеки доброго дгя - не такая, как у нас. Они или поменяли упаковку или тоже подделка.
я наверное в Фоззи маленькую пачку видела дороже. Посчитала, что в большой пачке 1 шт. выходит по 2,08 грн, а в маленькой по 2,45 грн.
Пока есть запас памперсов на целых 2 дня, а учитывая, что мы ходим целый день в трусиках и пам одеваем только на улицу или на ночь, возможно хватит на дольше.
[QUOTE=Эльфик;27448493]я смотрю на картинку памперсов Хэппи на сайте Аптеки доброго дгя - не такая, как у нас. Они или поменяли упаковку или тоже подделка.
привозят такую же пачку как и везде продают, а не как у них на картинке на сайте
В Еве (12 квартал) только что отхватила Либеро комфорт 6 р. 12-22 кг, 2 упаковки по 32 шт., стоимость каждой на ценнике 74,90, на кассе пробилось по 64,90
Кстати, от Хелен Харпер попц подсыпало немного.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks