кто-нибудь в курсе, сколько в Еве сейчас стоит джамбо-пак оранжевых памперсов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь в курсе, сколько в Еве сейчас стоит джамбо-пак оранжевых памперсов?
Cегодня дали рекламку в аптеке медсервис, -15% на Хагис Класик, правда я не спросила, какая у них базовая цена
Акция до 30.09
заказывала в аптеке доброго дня памперсы. круто получилось - 190 грн за 82 шт. взяла 2 пачкии девочке знакомой взяла
с утра заказала, а к вечеру они уже были у меня
![]()
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
в метро гига пак зеленых памов 254 грн
в 4 82 шт
Девочки, посоветуйте.
Мы сейчас переходим на 4ку. У разных производителей они разные по реальному размеру, хоть все пишут от 8 кг...
Подскажите плиз, какие реально самые маленькие. Мои девчонки очень миниатюрные. В 1 год 1 мес. еще влезаем в 3куНе хочется, чтоб протекало и висело.
СБ, подходят все: и пампы, и либеро и хаггисы и хэппи.
Спасибо!
Викусь, , мы первое время были на зеленых памперсах, потом на оранжевых,сейчас на хаггис классик, но мы высокие и вот в наши 12 кг при росте 87 см примерно, нам они маловаты уже А Димке кстати при его 7,5 кг и росте около 67 см нормально, мы ему еще тройку одеваем,но недавно закончились и одели Сережкин и нормал, так что можешь попробовать.
в аптеке доброго дня сейчас хагисы класик по 143,65грн http://www.add.ua/akcionnie-predloje...i-huggies.html , и бесплатная доставка
В Сильпо к большой пачке Либеро, маленькая за 1 коп. Мы ими не пользуемся, поэтому насколько это выгодно не знаю. Большая стоит 206. В ЕВе они же 195 грн., в Билле 199, но без акции.
Оранжевые памы дешевле всего сейчас в Еве 156 грн.
Хеппи в аптеке доброго дня 143 с копейками. В Просторе они 144. В Билле 149. В Еве 169.
вчера в АТБ видела Happy по 146 грн большая пачка лежали 4-ки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks