| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я жду не дождусь, когда ж у нас закончатся эти памы оранжевые. Они же ужасны, даже резиночки на поясе нет. Нам дали попробовать муны, так этотж как после запорожца в мерседес пересесть. Но дорогущие конечно.
А я сегодня была в погоне за либеро комфорт, нужна была 4. Так вот, на Соколе либеро вообще не оказалось, на Тополе, Рабочей и Миронова только 5. А вот на Победе удалось купить, там даже троечки были. Открыла пачку, но ещё не пробовали, чисто визуально- очень тоненькие, без запаха, очень понравились. И кстати, четверка там от 7 кг идёт. Получилось 80 шт. за 207 грн. т.е. по 2.58 грн.
Кать, и шо эти либеро хорошие? Это ярко салатовая упаковка у них?
А я все в Эпицентре караулю хелен харпер, уже 3ий день подряд хожу и все нету за 93 грн 56 штук... Я их уже месяц беру, мне нра, последний раз когда покупала - было оч много, но не думала я что дефицит будет.. Там только 5-ки остались и то 2 упаковки всего.. А нам бы 3-чку...
И я туда как на работу хожу, проверяю... За 156 брать не хочется (те же 56 штук), только софт вроде...
Девочки, а Либеро только Россия? у нас в Сильпо (Северный) пока все размеры.
А то обсуждали, что Пампер лучше Польша. Думаю взять на перед по акции 3ку, стоит-не стоит..
Девочки, как показывает опыт - если есть возможность и подгузы малышам подходят - БЕРИТЕ НА ВЫРОСТ!
В цене они не падают, а только растут! К примеру, где-то с 6 мес мы были в пуфисах. Они были примерно по 120, плюс-минус, в акции по 100-110. А сейчас эта же упаковка от 184 до 197
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
Подпишитесь на этом сайте, и вам будет на эмейл приходить рассылка со скидками и акциями. Акции не пропустите! Я так уже покупаюмесяца 2! Очень удачно купила блендер, роутер. Ну и игрушки, подгузники, продукты питания =))))
Девочки, где можно купить Helen Harper размер 4 и больше по вменяемой цене? Сейчас пользуемся зелёными Памперсами, но заканчиваются. Что есть похожее, кроме Helen Harper?
Девочки, памперсы Либеро комфорт 4 (54 штуки) за 140 грн. это дёшево-дорого?
Татьяна - попробуйте пуфис.
либеро - хорошая цена. Это где?
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...tml#7ff473cd20 Никто не брал?
Татьяна - либеро посмотрите на сайте сильпо, не могу с телефона ссылку дать. Или несколько страниц назад писали
пуфисы - есть в атб, караване, амстор, эпицентр, метро. В атб по 184 грн, в 4ке 66 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks