| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем позырила я фото, из них мож парочка есть красивых, а так конечно сфоткать деток этооооооо мммммммм, это капец, воны ж непосыдющи, ну некоторых удалось ниче так запечатлеть, а например Василисушку даже не представляю КАК умудряется Настя фотать, это реально под силу только профи, ибо я так хотела так хотела сфотать эту бусинку, но из 34 попыток аж 1 удачная.........с Максом и Динусей мне повезло чуть больше )))))))
Пуша тоже вертикруть, девочки нас фотали и мяукали ей и мимикали, а она ой..........
вобщем общих фоток аж 2потому шо то половина форумовки ходила за кофе, то потом вторая разошлась спать кто под дерево, кто на лавочку с мамой, кто в колясочке укачиваться, то еще пришли, я получается фотала всех отдельно, отакой я приколист
вот ранние птахи
вот Макс в цветнике
еще раз всем спасибо, что пришли, я была очень рада видеть всех, а особенно сюрпризззззззз: неуловимую Акацию и Счастливую Мамочку, которая всегда отвечала на мои глупые вопросы и успокаивала перепуганную на всю голову маму-перворазника)))))))
Юля, читала твой отчетик за годик и с празднования годовасия - ты БОЛЬШАЯ умничка, все классно организовала- молодец!!! Учитывая, что у тебя не один ребенок
По-поводу Фуджи, я тоже там печатала и магниты и фотки, мне качество нравится и цна хорошая.
Мы живем недалеко от старого моста на левом берегу, добиралась трамвайчиком через мост, потом до Глобы пешком.
Девочки всем приветы!
Деток с датками, Пушиночку с полугодием!
Ну какие же вы молодцы, организовали форумовочку, тааааакой позитив в темкеи погода седня хороша, мы сами 4часа на улице тусили с заходом к невропатологу на 15 минут. Вот теперь скажите мне- если невропатолог говорит чудный малыш и не отправляет на всякие там массажи и нсг-это действительно чудный малыш или плохой врач? Или мамаша примаханая?
Пушу с полугодием!!!!!!!!!! А, еще недавно мы были на форумовке с животиками))))) а, вот и нашим животикам полгода)))))
Мамочки привет)))
Так неожиданно на форумовку собрались, :eek: МОЛОДЦЫ, вот что значит заходить сюда один раз в два дня а то б и мы подтянулись, а так..., к тому же у нас сейчас лифт ремонтируют и все равно гуляю в эрго
ПУША - С ПОЛУГОДИЕМ!!!
А чего то к неврологу ходили (сори, мож ты уже писала)?
Если как все, шоб посмотрел - то славный малыш и мамаша немного переляк, а если есть нарекания и тебя это беспокоит - сходи ещё к одному
Держись, все у тебя получится и силы будут.....я одна с малым оставалась в 1,5 мес. на 2 недели, первый день сложно, а потом даже легче, чем когда есть помошники. И гулять ходила и купала в большой ванной каждый день)))))
Про любимую сисю напишу, было у нас такое, любимая кормила по 2 подряд кормления и очень быстро пребывало в ней, старалась давать часто не любимую, но он ее ииногда даже отказывался есть, а потом вдруг раз и снова полюбил обе, но визуально любимая так и осталась в 2 раза больше((((
Всем приветик))) Мы уже дома!!!
Пушика с полугодием!!!!
Спасибо всем за приятную компанию!!!!! Очень рады были вырваться из четырех стен и познакомится с новыми друзьями)))) Ну и увидеться с теми кого уже знаем))))))
Наша кнопа все же сдалась сну как только мы тронулись с места и спит до сих пор и это без обедаВот теперь даже не знаю, будить или пусть спит? А то нам скоро выйти нужно, а ребенок голодный
Девулечки, кто фотографировал, если там мелькнет наша ляля - скиньте пожалуйста фоточки))))
Грустно(( А ты не пробовала диспетчеру позвонить, сказать что в такси забыла телефон? У нас так знакомые тоже потеряли но его им вернули. Но нужно самим обязательно звонить, они же не позвонят и не скажут, что мы ваш телефон нашли.
Претензия-только 40 минутки днем,больше жалоб нет
К неврологу нас просила сходить педя, увидев запись в бумажке из роддома про тонус. Вот к трем месяцам наконец мы сходили...
То я немножко переляк из-за сна малого, думала, мож че не так....а она сказала-ночи спит?спит..ну и все.
Не может ли это быть переутомление??? У меня было так же, как Ирке около месяца было, лежала пластом, за 2 дня- всё прошло.
Если тебя ничего не беспокоит, не настораживает, значит- мама перелякана)))
Всем-всем спасибо за форумовку!!!!
Очень рады знакомству!!!! Ждём фоток)))))) И следующую форумовку!!!!!!
Эльфик я ехала туда трамвайчиками 6 и 1. В слинге Ириска вполне сидит))))
все с лялей нормально! 40 минутные сны у каждого второго ребенка и нормальный невролог в этом проблемы не должен видеть, если нет других жалоб (крик, плач при просыпании/засыпании, на погоду и прочее). Если просто спит по 40 минут и довольный жизнью ребенок, то все ок, перерастете!!!
Балорма за телефон жалко, позвони в службу.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Пушинка, бутузы на травке просто класс!!!
Эльфик, спасибо за ответ по магнитам. По поводу плаката, я с фш дружу более-менее. В принципе,можно взять приличный плакат на 12 фоток, и в рамках туда вставить еще 12. Но я пока ничего такого не нашла.
Балорма. Какой порядочный таксист однако) хорошо,что вернул.
Девочки, а я седня с квартала на тополь в 66 ехала, и там уже ехала девушка с крошечной такой крошкой. На руках без слинга и люльки, неудобно ж нпверно. Крохе от роду пару недель на вид. Я всю дорогу не могла глаз оторвать, моя ж тоже такая масипусенька была..... а это чудо пальцы свои так аппетитно обсасывало, так и хотелось сказать: а может малыш кушать хочет?![]()
девочки, всем еще раз спасибо за понимание и советы!
буду брать себя в руки и налаживать кормление (хотя нервы ни к черту).да и с питанием надо что-то делать, пить стараюсь много.
а еще погуглю как делать этот тест по пеленкам, а то я смысл понимаю, а как это воплотить не знаю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks