Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 463 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а во сколько вы ложитесь? мы до 10 легко спим, но ложимся в 23-24
    мы в 21-30 отбой и до 7-30 спим
    до 8ми валяемся еще

Дописів
    10 691

Типово

вообщем позырила я фото, из них мож парочка есть красивых, а так конечно сфоткать деток этооооооо мммммммм, это капец, воны ж непосыдющи, ну некоторых удалось ниче так запечатлеть, а например Василисушку даже не представляю КАК умудряется Настя фотать, это реально под силу только профи, ибо я так хотела так хотела сфотать эту бусинку, но из 34 попыток аж 1 удачная.........с Максом и Динусей мне повезло чуть больше )))))))
    Пуша тоже вертикруть, девочки нас фотали и мяукали ей и мимикали, а она ой..........

вобщем общих фоток аж 2 потому шо то половина форумовки ходила за кофе, то потом вторая разошлась спать кто под дерево, кто на лавочку с мамой, кто в колясочке укачиваться, то еще пришли, я получается фотала всех отдельно, отакой я приколист

вот ранние птахи Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8799.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  100,5 КБ
ID:	1539226

вот Макс в цветнике Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8804.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  97,2 КБ
ID:	1539232

еще раз всем спасибо, что пришли, я была очень рада видеть всех, а особенно сюрпризззззззз: неуловимую Акацию и Счастливую Мамочку, которая всегда отвечала на мои глупые вопросы и успокаивала перепуганную на всю голову маму-перворазника)))))))

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    о-о, первые впечатления с форумовки! Не, так не годится, мы здесь ждем фотографии, хоть через радикал пару фото показать.
    Мы тоже были не прочь погулять в парке и познакомиться, но нам так неудобно ехать с левого берега утром в час пик. Тралики переполненны, маршрутки тоже, разве что трамвайчиком до Островского.
    Юльк-Шпульк (пишу ник по памяти), как вы добирались?
    Юля, читала твой отчетик за годик и с празднования годовасия - ты БОЛЬШАЯ умничка, все классно организовала- молодец!!! Учитывая, что у тебя не один ребенок
    По-поводу Фуджи, я тоже там печатала и магниты и фотки, мне качество нравится и цна хорошая.

Мы живем недалеко от старого моста на левом берегу, добиралась трамвайчиком через мост, потом до Глобы пешком.

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    еще раз всем спасибо, что пришли, я была очень рада видеть всех, а особенно сюрпризззззззз: неуловимую Акацию и Счастливую Мамочку, которая всегда отвечала на мои глупые вопросы и успокаивала перепуганную на всю голову маму-перворазника)))))))
    взаимно было приятно вживую познакомиться!!! Ну я смотрю мама-перворазник уже раздает толковые советы и успокаивает других кипишных мамочек

Аленушку с полугодием!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки всем приветы!
    Деток с датками, Пушиночку с полугодием!
    Ну какие же вы молодцы, организовали форумовочку, тааааакой позитив в темке и погода седня хороша, мы сами 4часа на улице тусили с заходом к невропатологу на 15 минут. Вот теперь скажите мне- если невропатолог говорит чудный малыш и не отправляет на всякие там массажи и нсг-это действительно чудный малыш или плохой врач? Или мамаша примаханая?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки всем приветы!
    Ну какие же вы молодцы, организовали форумовочку, тааааакой позитив в темке и погода седня хороша, мы сами 4часа на улице тусили с заходом к невропатологу на 15 минут. Вот теперь скажите мне- если невропатолог говорит чудный малыш и не отправляет на всякие там массажи и нсг-это действительно чудный малыш или плохой врач? Или мамаша примаханая?
    А какие у тебя претензии к чудному малышу?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушу с полугодием!!!!!!!!!! А, еще недавно мы были на форумовке с животиками))))) а, вот и нашим животикам полгода)))))

Дописів
    1 093

Типово

Мамочки привет)))
    Так неожиданно на форумовку собрались, :eek: МОЛОДЦЫ, вот что значит заходить сюда один раз в два дня а то б и мы подтянулись, а так... , к тому же у нас сейчас лифт ремонтируют и все равно гуляю в эрго
    ПУША - С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Девочки всем приветы!
    А чего то к неврологу ходили (сори, мож ты уже писала)?
    Если как все, шоб посмотрел - то славный малыш и мамаша немного переляк, а если есть нарекания и тебя это беспокоит - сходи ещё к одному

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки. Читаю Вас иногда, времени писать почти нет, я теперь одна с малым( это жесть). Спасибо Вам за поздравления с датской. На Вашу встречу жаворонков мы не приедим, и так режим ни к черту. И пугает меня перспектива плачущего на весь парк Мишки, но я очень к Вам хочу. И кажется Миша тоже, он сегодня неожиданно рано уснул.

Детки все чудесные. Панка, Вас с первым зубом- это так волнительно! Анюто, Вас с четвертым! Декабриста, Вас со вторым и с покусяками
    Акация, Анимаус, у нас тоже есть любимая сися. Стараюсь чаще прикладывать к той, что поменьше, но не особо успешно.

Лили, я цветнуху бланширую перед заморозкой.
    Аня, водичку предлагаю, но не заставляю. Иногда даже ротик сам открывает для ложки.

Ну все, пошли мы с радионяней в душ. Хорошей Вам форумовки, расскажите как было
    Держись, все у тебя получится и силы будут.....я одна с малым оставалась в 1,5 мес. на 2 недели, первый день сложно, а потом даже легче, чем когда есть помошники. И гулять ходила и купала в большой ванной каждый день)))))
    Про любимую сисю напишу, было у нас такое, любимая кормила по 2 подряд кормления и очень быстро пребывало в ней, старалась давать часто не любимую, но он ее ииногда даже отказывался есть, а потом вдруг раз и снова полюбил обе, но визуально любимая так и осталась в 2 раза больше((((

Дописів
    935

Типово

Всем приветик))) Мы уже дома!!!
    Пушика с полугодием!!!!

Спасибо всем за приятную компанию!!!!! Очень рады были вырваться из четырех стен и познакомится с новыми друзьями)))) Ну и увидеться с теми кого уже знаем))))))
    Наша кнопа все же сдалась сну как только мы тронулись с места и спит до сих пор и это без обеда Вот теперь даже не знаю, будить или пусть спит? А то нам скоро выйти нужно, а ребенок голодный
    Девулечки, кто фотографировал, если там мелькнет наша ляля - скиньте пожалуйста фоточки))))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    куку))
    мы уже дома, домчались с ветерком, ждём массажиста!

хотите прикол? потеряла телефон и заколочку((
    телефон в такси полюбому, а заколку видать в травке где-то... эх
    ну ничё, расплатилась))
    зато форумовка удалась!!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТОЧКАМ!!!!! МЫ С МУСЕНЬКОЙ БЫЛИ ОЧ РАДЫ ВСЕХ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕТЬ))
    В след раз на форумовку кексы с меня!!=)) Тока не самодельные, ибо шедевр моих кривых рук вы врятли есть захотите))

я б тут разн цветами всё повыделяла (шоп красивенько), но ребёнка спит на второй руке))
    Вобщем считайте, что пост яркий и красочный))))))))) и передаёт все мои восторги))))))))
    Грустно(( А ты не пробовала диспетчеру позвонить, сказать что в такси забыла телефон? У нас так знакомые тоже потеряли но его им вернули. Но нужно самим обязательно звонить, они же не позвонят и не скажут, что мы ваш телефон нашли.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А какие у тебя претензии к чудному малышу?
    Претензия-только 40 минутки днем,больше жалоб нет
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мамочки привет)))
    Так неожиданно на форумовку собрались, :eek: МОЛОДЦЫ, вот что значит заходить сюда один раз в два дня а то б и мы подтянулись, а так... , к тому же у нас сейчас лифт ремонтируют и все равно гуляю в эрго
    ПУША - С ПОЛУГОДИЕМ!!!

А чего то к неврологу ходили (сори, мож ты уже писала)?
    Если как все, шоб посмотрел - то славный малыш и мамаша немного переляк, а если есть нарекания и тебя это беспокоит - сходи ещё к одному
    К неврологу нас просила сходить педя, увидев запись в бумажке из роддома про тонус. Вот к трем месяцам наконец мы сходили...
    То я немножко переляк из-за сна малого, думала, мож че не так....а она сказала-ночи спит?спит..ну и все.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем приветик))) Мы уже дома!!!
    Пушика с полугодием!!!!

Спасибо всем за приятную компанию!!!!! Очень рады были вырваться из четырех стен и познакомится с новыми друзьями)))) Ну и увидеться с теми кого уже знаем))))))
    Наша кнопа все же сдалась сну как только мы тронулись с места и спит до сих пор и это без обеда Вот теперь даже не знаю, будить или пусть спит? А то нам скоро выйти нужно, а ребенок голодный
    Девулечки, кто фотографировал, если там мелькнет наша ляля - скиньте пожалуйста фоточки))))

Грустно(( А ты не пробовала диспетчеру позвонить, сказать что в такси забыла телефон? У нас так знакомые тоже потеряли но его им вернули. Но нужно самим обязательно звонить, они же не позвонят и не скажут, что мы ваш телефон нашли.
    Тоже хотела посоветовать позвонить диспетчеру

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а со мной фигня какая- то( С утра температура 38 и не сбивается. Ничего не беспокоит, только температура.
    Не может ли это быть переутомление??? У меня было так же, как Ирке около месяца было, лежала пластом, за 2 дня- всё прошло.

Девочки всем приветы!
    Если тебя ничего не беспокоит, не настораживает, значит- мама перелякана)))

Всем-всем спасибо за форумовку!!!!
    Очень рады знакомству!!!! Ждём фоток)))))) И следующую форумовку!!!!!!

Эльфик я ехала туда трамвайчиками 6 и 1. В слинге Ириска вполне сидит))))

Типово

Претензия-только 40 минутки днем,больше жалоб нет
    все с лялей нормально! 40 минутные сны у каждого второго ребенка и нормальный невролог в этом проблемы не должен видеть, если нет других жалоб (крик, плач при просыпании/засыпании, на погоду и прочее). Если просто спит по 40 минут и довольный жизнью ребенок, то все ок, перерастете!!!

Балорма за телефон жалко, позвони в службу.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Эльфик, приезжайте к нам в шевченко после обеда в любой день))))
    сейчас жарко и мы около 18 выходим, а так я обычно с трех и до приезда папы с работы, т. е. до 19-20
    мне завтра к цуму днём, можем подгрести, если шо))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Тоже хотела посоветовать позвонить диспетчеру
    девочки, таксист мужу позвонил - отдал)) выпал мой "модный" телефон из кармана))
    вобщем я оч рад!! там столько номеров)))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 270

Типово

Пушинка, бутузы на травке просто класс!!!

Эльфик, спасибо за ответ по магнитам. По поводу плаката, я с фш дружу более-менее. В принципе,можно взять приличный плакат на 12 фоток, и в рамках туда вставить еще 12. Но я пока ничего такого не нашла.

Балорма. Какой порядочный таксист однако) хорошо,что вернул.

Девочки, а я седня с квартала на тополь в 66 ехала, и там уже ехала девушка с крошечной такой крошкой. На руках без слинга и люльки, неудобно ж нпверно. Крохе от роду пару недель на вид. Я всю дорогу не могла глаз оторвать, моя ж тоже такая масипусенька была..... а это чудо пальцы свои так аппетитно обсасывало, так и хотелось сказать: а может малыш кушать хочет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, таксист мужу позвонил - отдал)) выпал мой "модный" телефон из кармана))
    вобщем я оч рад!! там столько номеров)))))
    Уря!! Есть в мире добрые и честные люди))))

Дописів
    2 124

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1073.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  91,8 КБ
ID:	1539305Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1076.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1539309Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1077.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  95,6 КБ
ID:	1539310Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1078.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1539311Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1080.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1539312

Дописів
    2 124

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1081.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1539313Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1082.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1539314

и мы вот только до дома добрались!
    cпасибо всем большое за встречу)
    лялята удивительные) спасибо за стойкость и не капризность)))))

почаще бы так)

мы еще сгоняли в бассейн после такой жары и теперь дрыыыхнем)
    а мама поскакала работать)

Дописів
    526

Типово

девочки, всем еще раз спасибо за понимание и советы!
    буду брать себя в руки и налаживать кормление (хотя нервы ни к черту).да и с питанием надо что-то делать, пить стараюсь много.
    а еще погуглю как делать этот тест по пеленкам, а то я смысл понимаю, а как это воплотить не знаю...

Сторінка 196 з 463 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті