Вот эти да .У меня есть кошка, у нее пена и слюни текут сильно от любых таблеток и суспензий, ей капаю на холку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мышаня когтеточку конкретно оприходовала
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, а мы кальцивироз с Никополя (с выставки) привезли (((
Младшая привитая, поэтому не так тяжело перенесла. А старшая, бедненькая, мучается ((( Жаль, что из-за возраста нельзя было ее привить, а раньше об этом не думали...
Я как-то в темке писала, что, мол, если кошечка домашняя, то прививать не обязательно... А сейчас смотрю на кисюню, какую боль эта болячка ей доставляет, то мой совет - пушистиков прививайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
кажется, я писала Вам, что, если хоть кто-то выставочный, то привиты должны быть все...
мы тоже были в Никополе...
И я видела этот медосмотр.
имея осторожность и понимание, я доктору не разрешила прикасаться к Ишвари.
Всё показывала у себя на руках своими руками. Делайте сл. разы только так. У Вас есть на это право.
предварительно обработав руки после его ручки.
доктор работал без мер безопасности.
лечение кальцивироза очень непростое и кропотливое, но это не самая страшная болезнь.
ЛЕЧИТЕСЬ!!!
Кто Вас лечит?
Привитые тоже могут заболеть кальцивирозом, есть пожизненные носители.
Вообще огромный риск, что то подхватить на любой кошачьей выставке, береженного бог бережет. Не давать кошку гладить не кому с посетителей, ветеринар если осматривает, то при вас одевает одноразовые перчатки ,смотрите, чтоб экспертное место было обработано, все после выставки простирать, то что не стирается обработать.
Я вспоминаю уже 2 недели ваши слова) и к врачу пристаю с прививкой - говорит нельзя ((
Мне врач тоже не понравился. Еще и пристал к нам что мы без справки Ф1, и такую очередь собрал.
Наш врач догуливал отпуск когда малая заболела и нам пришлось поехать вниз Рабочей. Там врач сказала что она лапку вывихнула, от этого температура 41°С и срочно надо вколоть Римадил, я не дала и Слава Богу!! Как мне сказали, мы Ханьку потеряли бы... Хорошо, что вернулся наш врач и Ханечку пролечили, а сейчас лечим Анфиску. Очень надеюсь, что она поправится. Люблю ее, старушечку свою)
Спасибо)
Врач из клиники Тегренок
Место свое обработали, руки детям обрабатывали... За пеленку нам заводчица тоже говорила, теперь с ней ходить будем) и с перчатками для врача)) все перестирала и кошку покупала после выставки.
Я грешу, что палатки вплотную стояли и соседние котята все время к нам на палатку сбегали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks