Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 369 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    ой, соскучилась за морденью) красавица
    спасибочки)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    ну тогда немного мокрого песка из дома ))
    мы даже немного наполнителя привозим и хавку, просто по приезду нет времени бежать в зоомагазин, так достал поставил наполнителя кинул и он ну почти сразу отмечается )) Самое интересное что дома бармаглот эстет хренов у него 2-а тубзика, а там он может стоять где у годно в разные года в разных местах и он не ошибался ни разу.
    Умничка какой)))) В гостях не гадит))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    а вот наш красавец

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Язык у нашего ко&#.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1537549
    Славное котейко))))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис

Сейчас Мышаню сфоткала правда на телефлн, а потому качество не супер Какое-то все сероватое получилось и не яркое)))) Даже глаза какие-то бледнькие, а не оранжевые
    Красотуля!!!
    Шерсть очень классная
    Сейчас жара, как она переносит её в такой плотной шубе? Линяет?

Ишвари и Шунья часто лежат на кафеле, чтоб остудиться, а Шакти жарится на подоконнике на солнце... ей, видимо, холодно

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Красотуля!!!
    Шерсть очень классная
    Сейчас жара, как она переносит её в такой плотной шубе? Линяет?

Ишвари и Шунья часто лежат на кафеле, чтоб остудиться, а Шакти жарится на подоконнике на солнце... ей, видимо, холодно
    Спасибки)))
    Линяет страшно, все в шерсти)))) Жарюка такая....Мышаня валяется тряпкой, так жалко ее.......И как это Шакти нравится сейчас на солнце? Знойная барышня,))))))

Джанака
    Guest

Типово

Спасибки)))
    Линяет страшно, все в шерсти)))) Жарюка такая....Мышаня валяется тряпкой, так жалко ее.......И как это Шакти нравится сейчас на солнце? Знойная барышня,))))))
    Шерсть можно влажными руками "снимать", всё, что смитется, это уже "отпавшее", и Мышане будет легче... и в квартире меньше будет летать...
    Шакти всю жизнь жарится на солнце... Зажарится, потом на диван сползает, потом только на пол... и то... на пол невсегда, чаще назад на подоконник возвращается...
    Порой запрыгивает на кухонный подоконник... и просит, чтоб ей роллет приоткрыли, ляжет так, чтоб полосочка солнца на шубу попадала... так и спит

Типово

добрый день, любители пушистиков. подскажите пожалуйста кто чем глистов гоняет? пришли в ветаптеку, нам всунули капельки, которые надо в холку капнуть. капельки не дешевые. я вот призадумалась, правда ли этими капельками можно выгнать глистов? честно говоря мне не понятно какое отношение имеет холка к внутренним органам. просветите пожалуйста

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Шерсть можно влажными руками "снимать", всё, что смитется, это уже "отпавшее", и Мышане будет легче... и в квартире меньше будет летать...
    Шакти всю жизнь жарится на солнце... Зажарится, потом на диван сползает, потом только на пол... и то... на пол невсегда, чаще назад на подоконник возвращается...
    Порой запрыгивает на кухонный подоконник... и просит, чтоб ей роллет приоткрыли, ляжет так, чтоб полосочка солнца на шубу попадала... так и спит
    Да я ее и так по возможности или мокрыми руками глажу, или пшикаю водичкой из распылителя, или вообще лапы целиком мочу в тазе - уж очень жарко в квартире. Шакти для меня просто героиня!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    добрый день, любители пушистиков. подскажите пожалуйста кто чем глистов гоняет? пришли в ветаптеку, нам всунули капельки, которые надо в холку капнуть. капельки не дешевые. я вот призадумалась, правда ли этими капельками можно выгнать глистов? честно говоря мне не понятно какое отношение имеет холка к внутренним органам. просветите пожалуйста
    Я своей Каниквантел даю, это таблеточки

Типово

Вы их в обычной ветаптеке покупаете да? мне вот кажется что таблетки - это всё-таки надежней. но думаю мало ли, может я отстаю от жизни.
    А еще подскажите пожалуйста, кошечка у нас домашняя, но есть сырое мясо - правда ли что ей нужно "этих товарищей" раз в три месяца гонять? не слишком часто?
    Заранее спасибо!

Джанака
    Guest

Типово

я тоже

Типово

Вы их в обычной ветаптеке покупаете да? мне вот кажется что таблетки - это всё-таки надежней. но думаю мало ли, может я отстаю от жизни.
    А еще подскажите пожалуйста, кошечка у нас домашняя, но есть сырое мясо - правда ли что ей нужно "этих товарищей" раз в три месяца гонять? не слишком часто?
    Заранее спасибо!
    я капаю стронгхолд, мне нравится, какие капли у Вас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Заранее спасибо!
    Просто мясо (говядину, другое не желательно давать) нужно перемораживать в морозилке пару недель. мы сразу режим на кусочки или перекручиваем на мясорубке с кашкой и порционно морозим.
    Правда когда режу свежак для еды, то отдаю так обрезочки и даже всякие хрящики\жилки с курицы, если этого не делать мой просто меня прямо там схарчит ))
    Если полностью домашняя можно и раз в полгода.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может, вам капельки дали все-таки от блох? Обычно сначала нужно "прогнать" блох, а только потом - глистогонное давать коту. Я своему дронтал покупаю - таблетки.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Заранее спасибо!
    Я покупаю в зоомагазинчике, даю как написано в инструкции - раз в три месяца, хотя иногда забываю и получается раз в четыре. Моя домашняя, есть только корм, но я все равно даю таблеточки, мало ли.
    Rudi правильно написал - мясо обязательно перемораживать нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, вам капельки дали все-таки от блох? Обычно сначала нужно "прогнать" блох, а только потом - глистогонное давать коту. Я своему дронтал покупаю - таблетки.
    Капли от глистов на холку, кстати для тех кто не может засунуть своим мохнатым таблетку в рот, плюсы нанес и порядок, минусы цена,капли стоят дороже таблеток, суспензий.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Капли от глистов на холку, кстати для тех кто не может засунуть своим мохнатым таблетку в рот, плюсы нанес и порядок, минусы цена,капли стоят дороже таблеток, суспензий.
    О, спасибо за разъяснение))). Я на самом деле даже и не знала, что бывают такие капли на холку от глистов)))), думала, они только от блох существуют.

Типово

я тоже
    спасибо
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    я капаю стронгхолд, мне нравится, какие капли у Вас?
    я не запомнила - я не решилась пока их брать, решила почитать сначала о всевозможных средствах
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Просто мясо (говядину, другое не желательно давать) нужно перемораживать в морозилке пару недель. мы сразу режим на кусочки или перекручиваем на мясорубке с кашкой и порционно морозим.
    Правда когда режу свежак для еды, то отдаю так обрезочки и даже всякие хрящики\жилки с курицы, если этого не делать мой просто меня прямо там схарчит ))
    Если полностью домашняя можно и раз в полгода.
    и мы морозим, покупаем сразу много, делим и морозим, ну разве что первая порция - свежая, и да, плюс обрезки от "людской" еды
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    мне сказали что они от блох/клещей и глистов
    Я покупаю в зоомагазинчике, даю как написано в инструкции - раз в три месяца, хотя иногда забываю и получается раз в четыре. Моя домашняя, есть только корм, но я все равно даю таблеточки, мало ли.
    Rudi правильно написал - мясо обязательно перемораживать нужно
    спасибо, почитаю.
    мне предложили за 80 грн (капли на раз)
    ага, значит бывают такие капли всё-таки - спасибо

Дописів
    5 977

Типово

Они качественные? Тогда это находка для меня...

Сторінка 332 з 369 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті