| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шерсть можно влажными руками "снимать", всё, что смитется, это уже "отпавшее", и Мышане будет легче... и в квартире меньше будет летать...
Шакти всю жизнь жарится на солнце... Зажарится, потом на диван сползает, потом только на пол... и то... на пол невсегда, чаще назад на подоконник возвращается...
Порой запрыгивает на кухонный подоконник... и просит, чтоб ей роллет приоткрыли, ляжет так, чтоб полосочка солнца на шубу попадала... так и спит
![]()
добрый день, любители пушистиков. подскажите пожалуйста кто чем глистов гоняет? пришли в ветаптеку, нам всунули капельки, которые надо в холку капнуть. капельки не дешевые. я вот призадумалась, правда ли этими капельками можно выгнать глистов? честно говоря мне не понятно какое отношение имеет холка к внутренним органам. просветите пожалуйста
Вы их в обычной ветаптеке покупаете да? мне вот кажется что таблетки - это всё-таки надежней. но думаю мало ли, может я отстаю от жизни.
А еще подскажите пожалуйста, кошечка у нас домашняя, но есть сырое мясо - правда ли что ей нужно "этих товарищей" раз в три месяца гонять? не слишком часто?
Заранее спасибо!
Просто мясо (говядину, другое не желательно давать) нужно перемораживать в морозилке пару недель. мы сразу режим на кусочки или перекручиваем на мясорубке с кашкой и порционно морозим.
Правда когда режу свежак для еды, то отдаю так обрезочки и даже всякие хрящики\жилки с курицы, если этого не делать мой просто меня прямо там схарчит ))
Если полностью домашняя можно и раз в полгода.
спасибо
я не запомнила- я не решилась пока их брать, решила почитать сначала о всевозможных средствах
и мы морозим, покупаем сразу много, делим и морозим, ну разве что первая порция - свежая, и да, плюс обрезки от "людской" еды
мне сказали что они от блох/клещей и глистов
спасибо, почитаю.
мне предложили за 80 грн (капли на раз)
ага, значит бывают такие капли всё-таки- спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks