Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 342 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    конечно меняется... Сначала по Евроньюс были репортажи из донецка-луганска, потом этот Боинг, потом ни фига, как будто у нас уже все закончилось, а сегодня толпа истерик от русских туристов в европейских аэропортах, которые не могут вернутся домой...
    А кто будет защищать Рассейских граждан а аэропортах европы от местных гомоевропейцев? Ой бидабида.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Просто спрошу у всех. 72 пошла на прорыв. Часть осталась прикрывать. Что нужно было делать, когда закончились боеприпасы?

Отойти в наименее опасном направлении. если в данном случае это в сторону рф - они все сделали правильно.
    Я сразу сказал.
    И давайте перестанем нагнетать. Никого из нас там не было, обстановки не знаем, поэтому разговоры про сдачу и предательство сами попахивают именно этим.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    правда? Гонта помер за успіх АТО чи за щось інше?

залиште своє особисте життя за межами цієї теми. дякую.

за всі часи були ті, хто готовий і ті, хто не бачить сенсу.
    достатньо за Україну.
    Рола, не надо набрасывать на то, что вы истолковали в соответствии с собственным утренним убеждением и числами календаря.

Бесконечно жаль Гонту, я не знала, что он погиб - вечная слава нашим бойцам. Я Гонту плохо знала, а своего знакомого и знакомых мужа - хорошо.
    Спасибо за советы, быть может воспользуюсь, а, может и нет. Но любовь к Родине и любовь к государству, которое олицетворяют определенные люди - это немного разные вещи. Именно это я и хотела сказать.

И вот еще. По мне так, пусть эти славные, уже опытные ребята - перейдут границу и вернуться, чем полягут там только потому, что "вынужденный переход будет плохо выглядеть". Они живые намного больше пользу своей Родине принесут.

За Украину - вот и я о том же. А Украина не хочет напрасной смерти своих сыновей.

П.С. Если что, у меня двоюродный брат сейчас там, так что сердце болит и за него, и за всех ребят.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...еще не хватало ... я по заказу уж давно не работаю ... обращайтесь в лигу защиты ...
    вас, что-ли, защищать?
    ...еще чего не хватало (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А кто будет защищать Рассейских граждан а аэропортах европы от местных гомоевропейцев? Ой бидабида.
    скоро они будут оказывать "услуги" тем "гейропейцам" хотя бы за пожрать..
    ЗЫ на самом деле ситуация много серьезнее чем кажется, если уже их и.о. туризма призывает отдыхать в России, а не за границей... это кстати тоже показали..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Так вот думается мне что если глубоко копнуть то к самим солдатам придраться не смогут, не найдут оснований.
    Еще большой вопрос насколько законны были приказы которые им отдавались.
    Вот именно, жаль что полоскать будут их, а такой прессинг, когда они понимали к чему эта вынужденная мера, тоже тяжело выдержать.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Всех истериков будут переписывать, снимать с маршруток и забирать в нац. гвардию. 100% инфа, соседка бабкам на лавочке говорила
    Ну вот зачем вы сейчас вот так?
    Мало того, что окончательно добили истериков, так еще и сорвали план маршруточникам

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Было?

ФБ Сергей Мельник

Люди, товарищи, братья и сестры. Мне необходимо знать, кто отдал приказ на прорыв Шахтерска 31.07.2014. За достоверные данные - дам денег. Все в ПП.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Отойти в наименее опасном направлении. если в данном случае это в сторону рф - они все сделали правильно.
    Я сразу сказал.
    И давайте перестанем нагнетать. Никого из нас там не было, обстановки не знаем, поэтому разговоры про сдачу и предательство сами попахивают именно этим.
    Совершенно верно, ИМХО.
    Просто кто-то наверху прикрывает свои жирные жопы, сваливая вину на солдат, не желая признаться в некомпетентности.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Рола, не надо набрасывать на то, что вы истолковали в соответствии с собственным утренним убеждением и числами календаря.
    я якось не так зрозуміла ваш пост про ненависть до України і вашу писанину від ім'я "рєбят"? все зрозуміла саме так, як ви хотіли. не готові відповідати за свою писанину - не пишіть.

Бесконечно жаль Гонту, я не знала, что он погиб - вечная слава нашим бойцам. Я Гонту плохо знала, а нескольких моих знакомых и знакомых мужа - хорошо.
    в іншій темі це напишіть, в цій - відповідайте за свою писанину. це не порада, а вимога.
    Спасибо за советы, быть может воспользуюсь, а, может и нет.
    не об'єднуйте свої почуття, відношення до України з хлопцями, які гинуть за свою країну. це теж вимога.
    Но любовь к Родине и любовь к государству, которое олицетворяют определенные люди - это немного разные вещи. Именно это я и хотела сказать.
    ви написали в попередньому пості інше
    Elena88 Посмотреть сообщение
    что за люди, не хотят умирать молодыми за успехи АТО
    що саме цим хотіли сказати? за що вмирають ті, хто хоче успіху АТО?

Дописів
    12 402

Типово

У н.п. Ольгинка Волновахского района.

Видать очень много знали, раз террористы рисковали на территории контролируемой ВСУ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    У н.п. Ольгинка Волновахского района.

Видать очень много знали, раз террористы рисковали на территории контролируемой ВСУ
    а чо живими залишили ? много ж зналє .

Дописів
    12 402

Типово

а чо живими залишили ? много ж зналє .
    "колонну сопровождало подразделение военной службы правопорядка, которое приняло бой, защищая силовиков." - сказал Лысенко.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    "колонну сопровождало подразделение военной службы правопорядка, которое приняло бой, защищая силовиков." - сказал Лысенко.
    хіба русскаявєсна не знала про супроводження? знала, звісно

Дописів
    21 922

Типово

ерунда помоемому с этим обстрелом колонны возвращающихся, для дальнейшего вброса о том что якобы укропы напали на дезертиров и т.д. и т.п. .... в тылу же дело было ... развитие темы о фашисттком НКВД стреляющих в спину

Дописів
    8 771

Типово

я якось не так зрозуміла ваш пост про ненависть до України і вашу писанину від ім'я "рєбят"? все зрозуміла саме так, як ви хотіли. не готові відповідати за свою писанину - не пишіть.

в іншій темі це напишіть, в цій - відповідайте за свою писанину. це не порада, а вимога.

не об'єднуйте свої почуття, відношення до України з хлопцями, які гинуть за свою країну. це теж вимога.

ви написали в попередньому пості інше
    що саме цим хотіли сказати? за що вмирають ті, хто хоче успіху АТО?
    Ого...вимогы? ну-ну...

Успехи АТО - в моем понимании - гордое читание генералами сводки по ТВ, как всё на войне зашибись и лишь бы не портить картину надо стоять даже без боеприпасов.
    Да и моя любовь к Украине...не распространяется на коррупционную и ненавидящую народ власть. Я люблю Украину как мою Родину, её территорию и её народ. Я это и написала выше, а Вы просто неверно истолковали.

Уже разжую полностью. Моё возмущение связано с критикой тех, кто кричит "как они посмели? перейти...оставить позицию". А я считаю, что если кончились боеприпасы и дальнейшее её удержание = это самоубийство, то можно и отойти, выйдя границу, если это спасет чью-то жизнь. Такие отважные ребята, их жизни намного ценее бравых сводок АТО.

Да, и лично мои знакомые, не знаю как Ваши..воюют не за государство , а за то, чтобы там, где они живут не было чужеземных ублюдков с оружием ,которые бы стреляли по домам и людям.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного добавлю, если позволите.

Что то у них меняется там -в раше. Т е явная хорошая провокационная заготовка реализованная щас оказалась уже ээээ...не к месту русским... и ее сливают...

Мне так показалось на утро сегодняшнего дня.
    Это еще что, я сегодня в магазине прикололся, стою в супере на кассу, подходит явный маргинало-титушко-пацанчик с дамой и становится за мной. Я взглянув на его набор улыбнулся. Он подумал шо одобряю. В наборе присутствовала двухлитровая баклага пива, мерзавчик водки, три пакетика вискаса и пакет чипсов *лейс*
    Видя мою ухмылку он надулся типа от гордости и последовал диалог:
    - Джентельменский набор ё6а!
    - Прошу прощения, вы видели страну производителя на чипсах?
    - Ахтыжсука, шо ? Раша???
    - Да.
    - Танунах11111!!! *не проверяя выкидывает чипсы из корзинки* извините не знал шо *матюки* оно производится в *ГРЯЗНЫЕ МАТЮКИ*

Отакоевот. У нас тоже что то меняется.

ЗЫ вчера с тобой просто обменялись кивками, прости шо не подошел, мероприятие было не для общения.
    Востаннє редагував Xterra: 05.08.2014 о 10:37
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    12 402

Типово

хіба русскаявєсна не знала про супроводження? знала, звісно
    .. може недооцінили "подразделение военной службы правопорядка"?

Дописів
    548

Типово

территории все меньше и меньше
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11111.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  101,8 КБ
ID:	1539075
    http://liveuamap.com/?ll=48.11862629...9843734&zoom=8
    Надеюсь додавим, но с соссии все прут и прут, позавчера луганский аэропорт уже обстреливали кассетными боеприпасами

Сторінка 207 з 342 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті