| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Рола, не надо набрасывать на то, что вы истолковали в соответствии с собственным утренним убеждением и числами календаря.
Бесконечно жаль Гонту, я не знала, что он погиб - вечная слава нашим бойцам. Я Гонту плохо знала, а своего знакомого и знакомых мужа - хорошо.
Спасибо за советы, быть может воспользуюсь, а, может и нет. Но любовь к Родине и любовь к государству, которое олицетворяют определенные люди - это немного разные вещи. Именно это я и хотела сказать.
И вот еще. По мне так, пусть эти славные, уже опытные ребята - перейдут границу и вернуться, чем полягут там только потому, что "вынужденный переход будет плохо выглядеть". Они живые намного больше пользу своей Родине принесут.
За Украину - вот и я о том же. А Украина не хочет напрасной смерти своих сыновей.
П.С. Если что, у меня двоюродный брат сейчас там, так что сердце болит и за него, и за всех ребят.
Было?
ФБ Сергей Мельник
Люди, товарищи, братья и сестры. Мне необходимо знать, кто отдал приказ на прорыв Шахтерска 31.07.2014. За достоверные данные - дам денег. Все в ПП.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
я якось не так зрозуміла ваш пост про ненависть до України і вашу писанину від ім'я "рєбят"? все зрозуміла саме так, як ви хотіли. не готові відповідати за свою писанину - не пишіть.
в іншій темі це напишіть, в цій - відповідайте за свою писанину. це не порада, а вимога.Бесконечно жаль Гонту, я не знала, что он погиб - вечная слава нашим бойцам. Я Гонту плохо знала, а нескольких моих знакомых и знакомых мужа - хорошо.
не об'єднуйте свої почуття, відношення до України з хлопцями, які гинуть за свою країну. це теж вимога.Спасибо за советы, быть может воспользуюсь, а, может и нет.
ви написали в попередньому пості іншеНо любовь к Родине и любовь к государству, которое олицетворяют определенные люди - это немного разные вещи. Именно это я и хотела сказать.
що саме цим хотіли сказати? за що вмирають ті, хто хоче успіху АТО?Elena88 Посмотреть сообщение
что за люди, не хотят умирать молодыми за успехи АТО
ерунда помоемому с этим обстрелом колонны возвращающихся, для дальнейшего вброса о том что якобы укропы напали на дезертиров и т.д. и т.п. .... в тылу же дело было ... развитие темы о фашисттком НКВД стреляющих в спину
Ого...вимогы? ну-ну...
Успехи АТО - в моем понимании - гордое читание генералами сводки по ТВ, как всё на войне зашибись и лишь бы не портить картину надо стоять даже без боеприпасов.
Да и моя любовь к Украине...не распространяется на коррупционную и ненавидящую народ власть. Я люблю Украину как мою Родину, её территорию и её народ. Я это и написала выше, а Вы просто неверно истолковали.
Уже разжую полностью. Моё возмущение связано с критикой тех, кто кричит "как они посмели? перейти...оставить позицию". А я считаю, что если кончились боеприпасы и дальнейшее её удержание = это самоубийство, то можно и отойти, выйдя границу, если это спасет чью-то жизнь. Такие отважные ребята, их жизни намного ценее бравых сводок АТО.
Да, и лично мои знакомые, не знаю как Ваши..воюют не за государство , а за то, чтобы там, где они живут не было чужеземных ублюдков с оружием ,которые бы стреляли по домам и людям.
Это еще что, я сегодня в магазине прикололся, стою в супере на кассу, подходит явный маргинало-титушко-пацанчик с дамой и становится за мной. Я взглянув на его набор улыбнулся. Он подумал шо одобряю. В наборе присутствовала двухлитровая баклага пива, мерзавчик водки, три пакетика вискаса и пакет чипсов *лейс*
Видя мою ухмылку он надулся типа от гордости и последовал диалог:
- Джентельменский набор ё6а!
- Прошу прощения, вы видели страну производителя на чипсах?
- Ахтыжсука, шо ? Раша???
- Да.
- Танунах11111!!! *не проверяя выкидывает чипсы из корзинки* извините не знал шо *матюки* оно производится в *ГРЯЗНЫЕ МАТЮКИ*
Отакоевот. У нас тоже что то меняется.
ЗЫ вчера с тобой просто обменялись кивками, прости шо не подошел, мероприятие было не для общения.
Востаннє редагував Xterra: 05.08.2014 о 10:37
Facta sunt potentiora verbis
территории все меньше и меньше
http://liveuamap.com/?ll=48.11862629...9843734&zoom=8
Надеюсь додавим, но с соссии все прут и прут, позавчера луганский аэропорт уже обстреливали кассетными боеприпасами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks