Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 342 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Зашибись. А рпг там можно купить? Мне представляется несколько неудобным нападать на танк противника с шампурами наперевес и решеткой для барбекю. Не поймут же.
    ЗЫ

И смысл было эту псевдопатриотическую чушь постить?
    смысл в том, что уж если есть эта шелупонь охотничья в продаже, то оружие от АК боевого до .... тоже есть ... и заряды для града есть (ими что так часто у нас пользовались? - нет)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Короче, хватит сопли пораженческие пускать )) надо будет валить "братушек" -будем валить..за нас это никто не сделает...и тут я с Суховым согласен полностью - пох кто там в прицеле,если он несет тебе угрозу...
    ППКС
    отбой!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Зашибись. А рпг там можно купить? Мне представляется несколько неудобным нападать на танк противника с шампурами наперевес и решеткой для барбекю. Не поймут же.
    ЗЫ

"...я вам дам парабеллум...мы будем уходить в горы..". ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    крымские татары это примерно как израильские арабы. всей душой с палесами но от израильского гражданства отказываться не торопятся. ну и какбы после майдана все же поменялись настроения в народе. до февраля я бы с тобой согласился. я вообще год назад считал что украинская армия сдастся в плен любому агрессору в полном составе. а оно вон как получается.
    Получается худо бедно, но до тех пор, пока украинская армия не столкнулась напрямую с армией вероятного противника.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Куколка - это пороховой заряд для артиллерийских снарядов большого калибра. Выглядит как пучок макарон-спагетти.

Реальные макаронины. В одной "куколке" около 300 макаронин.
    С ними можно было делать весьма эфектные вещи..
    Так бы и написали - трубчатый порох. А то "куколка" . Фиг поймешь.))) знаю штука прикольная. На нее выменять много чего можно было.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Короче, хватит сопли пораженческие пускать )) надо будет валить "братушек" -будем валить..за нас это никто не сделает...и тут я с Суховым согласен полностью - пох кто там в прицеле,если он несет тебе угрозу...

Я уже писал. За своих детей, за их сон и будущее - мне пофигу сколько уродов придется положить.. пока буду жив.. буду бороться..

Я уже все решил. Чуть что - семью вывезу и ... будь что будет...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    смысл в том, что уж если есть эта шелупонь охотничья в продаже, то оружие от АК боевого до .... тоже есть ... и заряды для града есть (ими что так часто у нас пользовались? - нет)
    рукалицо

Дописів
    21 906

Типово

рукалицо
    по разному могу понять смысл))

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  !!!1059.jpg
Переглядів: 1682
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1538924

Дописів
    184

Типово

ЗЫ

Тю. А я например бегаю быстро. Буду изматывать противника бегом.)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    где-то ж купил эту наклейку турист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Конечки Переглянути допис
    Тю. А я например бегаю быстро. Буду изматывать противника бегом.)))
    Спортсмен?

Эт хорошо..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Спортсмен?

Эт хорошо..
    Не буду кокетничать. Не спортсмен. Спортсменка. Девочки то же в гарнизонах ходили на полигон. Ибо там можно было найти много разной всячины. И поэтому у отца рука не поднималась.)))

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    где-то ж купил эту наклейку турист.
    Наверно у погранцов. Бизнес.

Дописів
    548

Типово

по поводу войны, как никак, а готовится надо, многие мои знакомые не понимают за что воевать, за домбас не готовы, у многих дети, за свой дом согласны, есть еще факт некоторого недоговаривания, а иногда и вранья наших СМИ (опять же многие получают инфу из ящика, хотя инет у всех есть). Больницы заполнены нежелающими воевать, этот факт ставлю в упрек тупыми действиями наших военкоматов(думаю не со зла, а по обычной тупизне), жили 20 лет без войны, многие пока воспринять это не готовы. Как оторвать отца семейства от семьи? Есть профессионалы, есть добровольцы, но что то военкоматы делают не так. Один из семьи уже на фронте, мож поэтому еще не сняли меня в Нацгвардию. Получают повестки люди даже в армии небывшие, без военной специальности, приносят на работу. Какая то совковая херня. Никто не понимает смысла воевать за того, кто щас на пляжах Бердянска, Мариуполя и Крыма. Но это то надо кому то делать, у меня каждый день нервы на пределе, как брат, новости, форумы, твиты, очень уже это все достало

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

вспомнилось )))

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Ватники заказали ватники

http://lenta.ru/news/2014/08/05/vatnik/

Стрелков заказал для ополчения несколько тысяч ватников

Министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков заказал несколько тысяч ватников для нужд ополчения сообщает в понедельник, 4 августа, РИА Новости со ссылкой на штаб ополчения.
    «На осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников», — процитировал слова Стрелкова один из его заместителей. Неизвестно, кто будет выступать поставщиком этого заказа.
    По мнению источника РИА Новости, эа инициатива может свидетельствовать о том, что Стрелков готовится к затяжным боевым действиям в отличие от украинских властей, которые обещали закончить спецоперацию менее чем за месяц
    .

Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    21 906

Типово

video - Правда о ВОЙНЕ от элитного спецназа ГШ Украинских войск

съемки где делались?

https://www.google.com.ua/#q=%D0%9F%...B9%D1%81%D0%BA

домены распространения видео *.ru

в различных реинкорнациях комменты под видео исключительно деструктивные

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Спасибо, русские: 99% моих крымских друзей сошли с ума. Включая родного брата

http://uainfo.org/yandex/368582-spas...ogo-brata.html

Последние несколько дней как в тумане. Однокласснику мужа, Егору, пришла повестка в армию. А Егору - 38 уже, и двое детей. Пришла повестка парню моей сестры. В Украине частичная мобилизация. Последние несколько ночей почти не сплю. Попросила свекровь проверять почту каждый день - а вдруг и нам... Срочно слезла с кето-диеты, потому что для неё нужна крепкая психика. Начала трескать углеводы, чтобы поддержать нервную систему, потому что кажется, еще чуть-чуть - и нервый срыв... Спортзал: прихожу отвлечься, а в результате бегу на дорожке и плачу...

До сих пор не верится, что всё это происходит не где-нибудь в Сирии или Руанде, а у нас тут. И не в 17 веке, а в 21. И нападают на нас, кто бы мог подумать, - братский народ...

99% моих крымских друзей сошли с ума. Включая родного братика. Он был у меня на свадьбе в 2008, в Киеве, всё было зашибись. А сегодня я слышу, что в Киеве фашисты, а я - его личный враг. "Много ли ты видел фашистов в 2008?" - хотела спросить, но нет, братишка записал меня в блэклист. То, что говорят ему по телевизору, - убедительнее того, что говорю ему я. Чего же ожидать от тех, кто меня вообще не знает?

Неисповедимы пути господни, - сказала бы, если бы верила в бога... Люди, которые вчера восхищались моим ЖЖ - завтра будут убивать моего мужа, в моей же стране. Будущего мужа моей сестры. Мужа моей лучшей подруги. А не убивать - так собирать денежку для убийц. Поддерживать убийц. Будут радоваться, когда самые близкие мне люди - лягут под Донецком. Что мне на это сказать?

Как дальше постить фоточки и стишочки, когда моей публике на самом деле нужна кровь. Кровь моих родных. И за что? Хаха! За то, что партия Свобода с сомнительными (для меня в том числе) идеологическими ценностями урвала себе десяток мест в Раде? Да, именно за это, получается.

Я знаю, что у власти (у любой власти) - грязные руки. У Януковича, сравшего в золотой унитаз. У газовой принцессы Тимошенко. У миллиардера Порошенко. У Тягнибока, выволакивающего из прошлого тени сраных ОУН-УПА и прочей нечисти. У Яроша, чьи бойцы жгли милицию. У коммунистов, чьи идейные предки замордовали невинных людей едва ли не столько, сколько сами фашисты. У Обамы. У Путина. У всех. Еще я знаю, что народу не всегда нравится его правительство. Иногда не нравится СОВСЕМ. И еще очевидно, что правительство - не должно быть вечным. Что борьба между политическими силами делает систему чище и лучше. Как эволюция. И что на загнивание скорее обречена та страна, где власть объявила себя бессменной.

Тут со мной, скорее всего, согласится каждый. Что политика - дело мутное, динамичное, взрывоопасное, а народ имеет право поступать со своими политиками так же, как и политики с ним. В теории всё гладко. Но почему же в реале всё доходит до скотства, до фантастического скотства?? За что вы идёте убивать нас, русские? За то что 35 (из 450) человек в Раде - почитают Бандеру-убийцу и не почитают Ленина-убийцу? Да и хер с ними! С радикальными националистами никогда не якшалась и пока не хочется. Уйдут эти - придут другие. Начнут вякать - сметут и этих. Всё. И вот за ЭТО вы объявили ВСЕХ украинцев фашистами? Мне правда интересно, в какой же конкретный момент вас, россиян, всех так бомбануло? Вряд ли же вы особенно сочувствуете олигарху Януковичу? Вряд ли вы сильно печалитесь о судьбе беркутовцев, абсолютное число которых оказались подонками? Или все дело в расхераченном памятнике Ленину? То есть вы идёте нас убивать из-за статуи, которая стояла даже не в вашей стране? Так может надо было забрать эту статую к себе заранее, не дай бог что? Или всё дело в "деды-воевали"? Ну воевали. И наши, украинские деды воевали, что дальше?!

А потом понеслась, причинно-следственная во всей красе: "мы охраняем Крым от фашистов", "мы забираем Крым у фашистов", "мы защитим Донбасс от фашистов", "Мы заберем Донбасс у фашистов", "мы будем стрелять по фашистам", "мы вооружим отряды, дадим оружие и генералов, чтобы защитить население Донбасса от фашистов", "фашисты скоро придут", "фашисты пьют кровь", "фашисты распинают невинных детей в трусиках"...

А фашистов-то, представляете, - нет! Есть 35 людей Тягнибока в Раде, которых потаскать бы мордой по трупам Волынской резни - наверно сразу бы в голове что-то щелкнуло (хотя у меня подозрения, что дело ваще не в Бандере, а в депутатском мандате)... 35 людей, на которых всем украинцам скажем так... фиолетово. Ну вылезла кучка радикалов, ну помогла Януковича сбросить с шеи, ну пусть в Раде посидят пацаны кофе попьют, пофотографируются, а там видно будет. Что, совсем не нравятся наши правые? А нам может не нравится ваш уродливый Жирик, который на беременных нападает. Чем не фашист, а, русские? Найди десять отличий...

Фашистов нет (не было и не будет), но Крым отобран, Донбасс обманут чучелом Бандеры, испуган, затерроризирован, измордован. РуссоТВ льёт на наши несчастные головы тонны отборного говна. Как должны себя чувствовать обычные украинцы? Которые сбросили кровососа с трона и вдруг обнаружили, что их страну молотят на куски, вопят "хунта-укроп-фашисты!" и обстреливают с "братской" границы? Дальше хуже - гонят танки, вооружают наёмников, бомбят. За что, русские? Что сейчас творится в ваших головах? Вы не любите Бандеру за то, что тот скукарекался с Гитлеровской Германией, которая мордовала невинных людей? Вы наверно, как и я, считаете что это плохо - убивать невинных? Но тогда, пардон, почему вы делаете ТО ЖЕ САМОЕ? Я не вижу отличий между вами и гитлеровцами. Вы прёте убивать тех, кто вам ничего не сделал. Ни "фюрера" нет у украинского народа, ни "Майн Кампфа", ни мощи боевой (всё развалилось за ненадобностью, простите, не думали что воевать придётся), младенца лично я еще ни одного не съела, моим друзьям всем поголовно срать на "подвиги" Бандеры - НО, тем не менее, вы хотите нас убить, русские. За что?

Антитеррористическая операция на Востоке - последний рывнок раненного. От безысходности. Реакция на удар, на клевету, на насилие. Отстоять свою землю, выгнать мразей, которым вздумалось поиграть в войнушку, намародёриться, нажиться на чужом горе, у которых - ах какая прелесть - даже паспорта обычно не украинские. Российские, чеченские, армянские - какие угодно. Более того, две главные морды ДНР - Бородай и Стрелков - граждане РФ, москвичи, представить только!

Бабки в Славянске толкутся возле грузовиков с "фашистской" гуманитарной помощью, которую украинская армия привезла в освобожденный город.
    - Что раздают, бабушка?

- Ой сынок, чего только не дают, и огурчики, и тушоночка, и крупа, и джем даже - варенье!

Праздник в городе. Морды с автоматами, устраивающие комендантский час, и джем, знаете ли, разные вещи... Привезли поесть и уже не надо им никакой Донецкой республики, и даже Бандера уже не такой "бандеристый"! Еды надо людям, тихих улиц, спокойных ночей, живых детей - а не отдельную республику, умытую кровью. Или вы, русские, всё еще думаете, что ваши пулемётные очереди и артиллерия на крышах домов добавят лично этим бабкам счастья? Зачем вы там? От кого вы хотите избавить местных жителей? От "правосеков", которых там никогда не было и не будет? Лучше избавьте местных жителей от себя! Избавьте всех нас от себя! Вы стреляете не в нацистов, не в УПА под черно-красными флагами, не в убийц русско-говорящих и ветеранов ВОВ, - вы стреляете в таких же пацанов, как и вы сами, которые встали на защиту Украины от вторжения умалишённого Путина.

Я больше не верю в здравый смысл, я не верю, что можно кого-то в чем-то убедить, что то, что вдалбливалось в головы сотнями разных голосов на разных каналах - можно как-то "вынуть" из этих горячих голов... Один близкий человек говорит мне: "Опять мечешь бисер? Представь, что был бы интернет и ЖЖ во времена Второй мировой. Ты бы пыталась переубедить немецких фашистов, что ты белая и пушистая и что не надо тебя убивать - или бы молча брала винтовку и стреляла в подонков? Вот так и тут. Переубедить невозможно. Они - зомби. Только убить". А я слушаю и не хочу верить! "От заката до рассвета" в реальности и неужели нет иного спасения, кроме как отстреливаться?!

РуссоПропаганда прёт как скоростной поезд, тычет всем в рыло портрет врага (враг в вышиванке и с чубом - всё как надо). И слезть с этих рельсов - уже никак. Уже не переубедить параноика, что враг - и не враг вовсе. Что никто в Украине не марширует с портретом Бандеры. Что в Киеве как говорили на русском (больше половины жителей), так и говорят. Что если "правосеки" не вырезали весь русскоговорящий Восток за годы независимости (боже, неужели мне приходится говорить это на полном серьёзе?!) - то может и нет этих самых "правосеков"? Да, на Донбассе были жертвы среди мирного населения и не буду с этим спорить: убитые и похищенные террористами + жертвы перекрёстного огня. И наверное теперь русские будут мстить нам за тех жертв, которых случайно зацепила АТО, которая проводилась против самих русских, которые хрен знает зачем припёрлись. Кольцо замкнулось.
    Русские будут мстить за жертв, делая с каждым днем этих жертв всё больше... Пули в животы в качестве спасения от "фашизма", понимаете?

Господи... Ребята, может раздадите бабкам еще джема и разойдёмся, а? Им не нужна Новроссия, зуб даю, им нужно варенье!

Глядя в будущее: я знаю, что украинские ультра-правые однажды сильно удивятся, когда поймут, что Европу тошнит от надмерного национализма. Что та же Польша, родственными узами с которой так любят потрясать украинцы, - блюёт кровью, когда слышит про ОУН-УПА. Что Германию тошнит от Гитлера и всех его подстилок. Однажды, когда мы совсем-совсем соберемся в Европу - Европа нам об этом напомнит. И полетят 35 нациков из Рады - высоко и далеко. Завянет Ярош, сдуется Тягнибок... Однажды всё станет на свои места. Украина сама разберется, что ей делать со своими героями и антигероями.

Простит Европе её заигрывание с Россией. Простит Америке её нежелание вмешиваться. Простит всем, кто обещался защитить Украину в обмен на ядерное оружие - и не защитил. Всё пройдёт. Но то скотство, которые вы позволили себе, "братский народ", забудется не скоро. И то государство, которое останется от Украины, - будет наизаклятейшим врагом России. И к сожалению, этого уже не изменить.

Три часа ночи. Не могу спать. Читаю сводки... Даже помолиться некому... Молись не молись, бог - существо слепоглухонемое, и всё равно кого-то убьют. Сегодня. Завтра. Послезавтра. Спасибо, русские.

Назва:  wQkQP-d-WNg.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1538942
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

http://www.aif.ru/society/people/1308097

«Там пули, здесь — голод». Подслушано на ярмарке вакансий для беженцев
    А тут про беженцев в России
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 202 з 342 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті