Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 342 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я был законопослушным...гвардию менял на дензнаки)))

Мда. Меня даже отцовская портупея от полигона отвадить не могла...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ага. Много крымские татары напартизанили в Крыму? А еще можно, кстате, устраивать теракты на радость оккупантам, обвязавшись бутылками с колой и насыпая в них ментоса, бросаться на блок-посты. Чтоб они умерли от смеха.
    Все это конешно хиханьки, а правда такова, что к вторжению мы не готовы. И не сколько морально, как организационно и материально. Это у вас там можно дома держать автоматическое оружие, а у нас власть боится своего народа, поэтому она скорее, сдаст половину страны ху.лу, чем решится его вооружить.

ЗЫ

Общая численность ударных группировок на сопредельной украинской территории составляет до 33 тысяч военнослужащих РФ.
    Об этом сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
    "Вблизи границ Украины находится до 33 тыс. военнослужащих Вооруженных сил РФ и до 160 танков", - сказал он в понедельник вечером, отвечая на соответствующий вопрос
    Ирак был готов мочковать америкосов? взяли его быстро. под контролем удержать не смогли. теперь там халифат зарождается.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ирак был готов мочковать америкосов? взяли его быстро. под контролем удержать не смогли. теперь там халифат зарождается.
    Регионалы долго держали под контролем Украину. А с помощью "миротворцев" ху.ла удержат захваченные территории запросто. Я ж тебе не просто так в пример крымских татар приводил.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Регионалы долго держали под контролем Украину. А с помощью "миротворцев" ху.ла удержат захваченные территории запросто. Я ж тебе не просто так в пример крымских татар приводил.
    татарам давали отмашку на замес ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    На ДВ я меня "гвардию" у дембелей на "куколку"..

Думаю ты в курсе о чем я))
    Так ребятки. На форуме я не давно. Пишу медленно. Сокращения не все еще понимаю. ДВ это наверное Дальний Восток? Гвардию знаю. Это знак отличия. Если память не изменяет в виде ромба. Хотя могу и не помнить. Лет прошло не мало. Насчет "куколки " просветите. Что это? Может и у нас такое в ГСВГ было.

Дописів
    21 906

Типово

Ага. Много крымские татары напартизанили в Крыму? А еще можно, кстате, устраивать теракты на радость оккупантам, обвязавшись бутылками с колой и насыпая в них ментоса, бросаться на блок-посты. Чтоб они умерли от смеха.
    Все это конешно хиханьки, а правда такова, что к вторжению мы не готовы. И не сколько морально, как организационно и материально. Это у вас там можно дома держать автоматическое оружие, а у нас власть боится своего народа, поэтому она скорее, сдаст половину страны ху.лу, чем решится его вооружить.
    Можно купить "сайгу" в магазине - 7000грн + разрешение и она твоя (оптимальный вариант)... можно АК - 13000 ... можно вообще класный вариант - снайперскую - 20-30т )) - заметь все из магазина охотничьего

Дописів
    548

Типово

Сегодня был немного удивлен предложением отца купить помпу 12 калибра, пусть дома будет. Рационально, согласен. Интересно, что щас стоит разрешиловка. С помпой определился давно, харьковский Латэк ПН-001 со стволом 470 думаю пойдет))). Латэк щас работает вовсю, спрос выше предложения

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мда. Меня даже отцовская портупея от полигона отвадить не могла...
    А мне повезло. У отца рука на меня не поднималась.)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    А что с боингом? Голландцы спустили на тормозах?

"Террористы не позволили экспертам использовать "беспилотник" в ходе расследования аварии "Боинг 777" - СНБО

КИЕВ. 3 августа. УНН. БоБоевики на Донбассе не позволили австралийским экспертам использовать в процессе расследования причин авиакатастрофы малайзийского самолета "Боинг 777" беспилотный летательный аппарат, который бы значительно помог в расследовании. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
    "Террористы не позволили австралийским экспертам использовать беспилотник для исследования места падения "Боинга 777". Об этом сообщили эксперты миссии ОБСЕ в своем отчете", - сообщил он.
    А.Лысенко также отметил, что позже представители миссии были вынуждены прекратить работу.
    "Как отметил член миссии ОБСЕ Александр Гук, работа была свернута из-за артобстрела, который произошел около 2 км на месте падения самолета", - добавил представитель СНБО.
    Он отметил, что запрет использовать беспилотник свидетельствует о том, что террористы не заинтересованы в проведении успешного и объективного расследования.
    "Использование военного летального аппарата позволило бы быстро обследовать большую площадь и определить место в плане, найти новые доказательства. Он также может зафиксировать факты минирования территории или расположение позиций боевиков. В частности, такой беспилотник четко бы зафиксировал то, что артобстрел, из-за которого эксперты вынуждены были оставить место аварии, осуществляли именно террористы", - пояснил А.Лысенко.
    Он также добавил, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии вместе с экспертами отмечают высокую степень доступа к месту аварии малайзийского самолета.
    Источник: УНН"
    http://www.unn.com.ua/ru/news/137185...oying-777-rnbo

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ЗЫ

Общая численность ударных группировок на сопредельной украинской территории составляет до 33 тысяч военнослужащих РФ.
    Об этом сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
    "Вблизи границ Украины находится до 33 тыс. военнослужащих Вооруженных сил РФ и до 160 танков", - сказал он в понедельник вечером, отвечая на соответствующий вопрос
    В чем сила армии?
    Иные думают, что сила армии в хорошем оснащении техникой, техника-де решает все. Вторые думают, что армия крепка и вся сила ее в командном составе, - это также неправильно. Главная сила армии заключается в том, правильна или неправильна политика правительства в стране, поддерживают ли эту политику рабочие, крестьяне, интеллигенция. Армия ведь состоит из рабочих, крестьян и интеллигенции. Если политикой партии довольна вся страна, довольна будет и армия. Мы против политики нейтралитета в армии. Мы за то, чтобы армия была бы теснейшими узами переплетена с политикой правительства в стране. Правильная политика правительства решает успех армии. При правильной политике техника и командный состав всегда приложатся.
    Или возьмите пример нашей гражданской войны. На нас напало 14 государств, командный состав у нас был слабенький, наоборот, у белогвардейцев лучший командный состав и лучшая техника - и все-таки мы победили. Чем же объяснить нашу победу? Ее объяснить можно только тем, что политику нашего правительства поддерживал весь народ и, стало быть, поддерживала вся армия.
    И.В. Сталин

Типово

крымские татары это примерно как израильские арабы. всей душой с палесами но от израильского гражданства отказываться не торопятся. ну и какбы после майдана все же поменялись настроения в народе. до февраля я бы с тобой согласился. я вообще год назад считал что украинская армия сдастся в плен любому агрессору в полном составе. а оно вон как получается.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Можно купить "сайгу" в магазине - 7000грн + разрешение и она твоя (оптимальный вариант)... можно АК - 13000 ... можно вообще класный вариант - снайперскую - 20-30т )) - заметь все из магазина охотничьего
    переделанные АК завода "Маяк", дешевле Сайги

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Гарику зачот
    Флексычу - билет в ЕС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Конечки Переглянути допис
    Так ребятки. На форуме я не давно. Пишу медленно. Сокращения не все еще понимаю. ДВ это наверное Дальний Восток? Гвардию знаю. Это знак отличия. Если память не изменяет в виде ромба. Хотя могу и не помнить. Лет прошло не мало. Насчет "куколки " просветите. Что это? Может и у нас такое в ГСВГ было.
    Куколка - это пороховой заряд для артиллерийских снарядов большого калибра. Выглядит как пучок макарон-спагетти.

Реальные макаронины. В одной "куколке" около 300 макаронин.
    С ними можно было делать весьма эфектные вещи..

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    переделанные АК завода "Маяк", дешевле Сайги
    та яж не точно по ценам .. то что увидел в первое попавшееся за то и продал

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Зашибись. А рпг там можно купить? Мне представляется несколько неудобным нападать на танк противника с шампурами наперевес и решеткой для барбекю. Не поймут же.
    ЗЫ

И смысл было эту псевдопатриотическую чушь постить?

Дописів
    3 545

Типово

Да... действительно в Рассии готовили свое общество к хреновому восприятию Украины и ее независимости.
    Четкие штампы прослеживаются в кинематографе. Только просмотрел фильм "Мы из будущего -2" , снят в 2010.
    Вообщем пропаганда в действии.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Короче, хватит сопли пораженческие пускать )) надо будет валить "братушек" -будем валить..за нас это никто не сделает...и тут я с Суховым согласен полностью - пох кто там в прицеле,если он несет тебе угрозу...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

"Террористы не позволили экспертам использовать "беспилотник" в ходе расследования аварии "Боинг 777" - СНБО

КИЕВ. 3 августа. УНН. БоБоевики на Донбассе не позволили австралийским экспертам использовать в процессе расследования причин авиакатастрофы малайзийского самолета "Боинг 777" беспилотный летательный аппарат, который бы значительно помог в расследовании. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
    "Террористы не позволили австралийским экспертам использовать беспилотник для исследования места падения "Боинга 777". Об этом сообщили эксперты миссии ОБСЕ в своем отчете", - сообщил он.
    А.Лысенко также отметил, что позже представители миссии были вынуждены прекратить работу.
    "Как отметил член миссии ОБСЕ Александр Гук, работа была свернута из-за артобстрела, который произошел около 2 км на месте падения самолета", - добавил представитель СНБО.
    Он отметил, что запрет использовать беспилотник свидетельствует о том, что террористы не заинтересованы в проведении успешного и объективного расследования.
    "Использование военного летального аппарата позволило бы быстро обследовать большую площадь и определить место в плане, найти новые доказательства. Он также может зафиксировать факты минирования территории или расположение позиций боевиков. В частности, такой беспилотник четко бы зафиксировал то, что артобстрел, из-за которого эксперты вынуждены были оставить место аварии, осуществляли именно террористы", - пояснил А.Лысенко.
    Он также добавил, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии вместе с экспертами отмечают высокую степень доступа к месту аварии малайзийского самолета.
    Источник: УНН"
    http://www.unn.com.ua/ru/news/137185...oying-777-rnbo
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Конечки Переглянути допис
    А мне повезло. У отца рука на меня не поднималась.)))
    У нас нельзя было по другому.
    Сколько было случаев с оторванными пальцами и выбитыми глазами...

Сторінка 201 з 342 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті