| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ребятки. На форуме я не давно. Пишу медленно. Сокращения не все еще понимаю. ДВ это наверное Дальний Восток? Гвардию знаю. Это знак отличия. Если память не изменяет в виде ромба. Хотя могу и не помнить. Лет прошло не мало. Насчет "куколки " просветите. Что это? Может и у нас такое в ГСВГ было.
Сегодня был немного удивлен предложением отца купить помпу 12 калибра, пусть дома будет. Рационально, согласен. Интересно, что щас стоит разрешиловка. С помпой определился давно, харьковский Латэк ПН-001 со стволом 470 думаю пойдет))). Латэк щас работает вовсю, спрос выше предложения
"Террористы не позволили экспертам использовать "беспилотник" в ходе расследования аварии "Боинг 777" - СНБО
КИЕВ. 3 августа. УНН. БоБоевики на Донбассе не позволили австралийским экспертам использовать в процессе расследования причин авиакатастрофы малайзийского самолета "Боинг 777" беспилотный летательный аппарат, который бы значительно помог в расследовании. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Террористы не позволили австралийским экспертам использовать беспилотник для исследования места падения "Боинга 777". Об этом сообщили эксперты миссии ОБСЕ в своем отчете", - сообщил он.
А.Лысенко также отметил, что позже представители миссии были вынуждены прекратить работу.
"Как отметил член миссии ОБСЕ Александр Гук, работа была свернута из-за артобстрела, который произошел около 2 км на месте падения самолета", - добавил представитель СНБО.
Он отметил, что запрет использовать беспилотник свидетельствует о том, что террористы не заинтересованы в проведении успешного и объективного расследования.
"Использование военного летального аппарата позволило бы быстро обследовать большую площадь и определить место в плане, найти новые доказательства. Он также может зафиксировать факты минирования территории или расположение позиций боевиков. В частности, такой беспилотник четко бы зафиксировал то, что артобстрел, из-за которого эксперты вынуждены были оставить место аварии, осуществляли именно террористы", - пояснил А.Лысенко.
Он также добавил, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии вместе с экспертами отмечают высокую степень доступа к месту аварии малайзийского самолета.
Источник: УНН"
http://www.unn.com.ua/ru/news/137185...oying-777-rnbo
В чем сила армии?
Иные думают, что сила армии в хорошем оснащении техникой, техника-де решает все. Вторые думают, что армия крепка и вся сила ее в командном составе, - это также неправильно. Главная сила армии заключается в том, правильна или неправильна политика правительства в стране, поддерживают ли эту политику рабочие, крестьяне, интеллигенция. Армия ведь состоит из рабочих, крестьян и интеллигенции. Если политикой партии довольна вся страна, довольна будет и армия. Мы против политики нейтралитета в армии. Мы за то, чтобы армия была бы теснейшими узами переплетена с политикой правительства в стране. Правильная политика правительства решает успех армии. При правильной политике техника и командный состав всегда приложатся.
Или возьмите пример нашей гражданской войны. На нас напало 14 государств, командный состав у нас был слабенький, наоборот, у белогвардейцев лучший командный состав и лучшая техника - и все-таки мы победили. Чем же объяснить нашу победу? Ее объяснить можно только тем, что политику нашего правительства поддерживал весь народ и, стало быть, поддерживала вся армия.
И.В. Сталин
крымские татары это примерно как израильские арабы. всей душой с палесами но от израильского гражданства отказываться не торопятся. ну и какбы после майдана все же поменялись настроения в народе. до февраля я бы с тобой согласился. я вообще год назад считал что украинская армия сдастся в плен любому агрессору в полном составе. а оно вон как получается.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Гарику зачот
Флексычу - билет в ЕС
Да... действительно в Рассии готовили свое общество к хреновому восприятию Украины и ее независимости.
Четкие штампы прослеживаются в кинематографе. Только просмотрел фильм "Мы из будущего -2" , снят в 2010.
Вообщем пропаганда в действии.
Короче, хватит сопли пораженческие пускать )) надо будет валить "братушек" -будем валить..за нас это никто не сделает...и тут я с Суховым согласен полностью - пох кто там в прицеле,если он несет тебе угрозу...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks