Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 465 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девчоночки, всем привет! Пропадал интернет, еле вас перечитала

Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита, с неделькой Вас!!!!

Туся, Лоренса, Ирочка поздравляю вас с таким долгожданным событием - рождением малышей!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками нас, девочки! Фух-уже 16-время летит)
    Выбираю кроватку малышу, а он пинает тихонько меня)
    Остановилась на аналоге stokke sleepi и маленькая люлечка и овальная кровать!
    Уже хочу купить скорее) но пока рано-рано. А вы когда планируете покупать кроватку/коляску?
    Я тоже уже подыскиваю кроватку и колясочку, хочу с 20 недель начать подкупать все приданное, пусть лучше лежит, чем потом муж купит не то что нужно

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день, девченки! очень обрадовалась найдя такую замечательную темку! примите в свои ряды? сейчас на 10-й недельки. Б первая и все так необычно
    Привет! Добро пожаловать! У меня третья Б. и тоже все так необычно, 10 лет разницы, и все забывается.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И так было у меня 42 недели и 2 дня это понедельник сдвигов не было и решила я ехать в роддом!договаривалась я с Колобовой О.В.приехала к ней она посмотрела меня и сказала оформляться на стационар так как шейка совсем не готова!и сказала идти в аптеку покупать гель(не помню как называется)и патом приходить к ней!В больнице был аншлаг оформлялась я оооочень долго (спасибо Аенке она меня развлекала-отвлекала)в 15.00 я оформилась ввели мне гель и сказали завтра будем рожать!муж уехал дамой а у меня начались схватки!в 16.30 меня перевели в роддзал примчался муж схватки уже были оочень частые и болючии!пробили мне пузырь и схватки стали уже каждые 2 минуты и так я ходила с угла в уголдо 18.40 спасибо большое поил меня водичкой махал простынкой безконечно что то расказывал отвлекал как мог!!!и тут О.В. сказала начинаем и за 2 потуги родился наш второй сыночек Дениска в 19.20!все прошло очень легко быстро и хорошо без разрывов и всего такого!родились мы 3600и 52 см.спасибо мужу и Колобовой О.В. ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
    Спасибо за отчетик. Ростите здоровенькими!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо за отчет!

Лидеры, а ну ка принимайте пенделя!!! Вперед за малышами, они такие чудесные. Самый лучший "десерт" в мире..ммм..
    не знаю почему у меня такие ассоциации, но я б его целовала каждую секунду и даже хочется кусочек откусить

Новенькие, добро пожаловать. Легкой беременности Вам!
    Оська, поздравляю еще раз, наверное - это именно те чувства, ради которых мы все здесь собрались

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    если я не ошибаюсь - то в 16 уже можно узнать, гораздо точнее чем в 12. На этом сроке УЗИ у Николаева - 200 грн. стОит, можно к нему обратиться с этим вопросом.
    Вчера звонила в центр Николаева, так мне секретарь сказала, что Николаев после 15 недель принимает только за 700 грн, так я записалась нам завтра к Сусидко на 9,00 утра. Соскучилась так по пузожителю

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Нас вчера выписали, дома намного легче, первая ночь дома прошла отлично, проснулись только разок-даже мне удалось выспаться))
    Поздравляю с выпиской, дома и стены помогают!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у меня так икроножную мышцу сводит, до потери сознания, не знаю, что и делать, потом целый день так боли нога, а как во время потуг быть? Может кто то подскажет как с этим бороться?

С выпиской вас!
    Так вот меня это все и пугает, как в такую жару с новорожденным, да еще и с аллергией((( А палаты платные могут быть заняты, как было в первые роды....

Согласна, 3-4 дня это оптимально, если будет свободная буду брать, а вот если 7 дней, как я первый раз была, уже 1400 выходит...

я эти кабачки уже неделю собираюсь наморозить, как раз домашние лежат дома, все руки не доходят

А мне завтра на плановый прием к Г., даже не знаю как быть, может просо позвонить узнать анализы... но осмотр же пропущу.
    Мне всю жизнь с этими судорогами помагали бананы..
    Не хватает калия. Пара тройка бананов в день и не беспокоили)
    Ещё натягиваю пальцы ног на себя чтоб мышцу растянуть..
    Когда хватает муж растирает.. Боль дикая но терпеть приходится..
    Ну и если можешь то как только чувствуешь что сейчас схватит - вставай и ходи пока не расходишься...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Надо с Г советоваться!когда судороги,то чего-то не хватает.....
    Не помню чегоя вообще иногда смысл некоторых слов не могу даже вспомнить((((это капец
    магния не хватает(магне б6 надо пить)
    123Юлия-удачного завтра похода!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Точно!!Калия и Магния В6!!!форум сила)))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девы привет,

Хотела уточнить, сейчас бегает кто в Антошку на курсы? Если да, девочки, передайте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане Михайловне за то, что она на теме по ГВ посоветовала лекарство от газиков у малышей. Я уже не одна, кому это лекарство помогло!!!!! и мамы смогли вздохнуть и поспать

Мне в 1 РД снимали швы на 4-й день в день выписки. На счет палаты, ты подумай что ты за 4 дня за комфорт заплатишь 800грн , а в той же 9-ке девочки за эти деньги получают гораздо меньшие условия. Если мне не изменяет память то там 850 грн за двухместную!!! и без кондера.
    Бегаем, передадим Думаю ей будет приятно

mih@эLкa, как только начинается судорога стопу сразу на себя тяни. Еще можно ногтем или чем-то остреньким покалывать икроножку и постараться на пятке попрыгать, ну или походить, постучать ею об пол. Это то что мне помогает, еще раньше девочки что-то про холодную воду писали, вроде прямо под напор ногу подставить, но лучше пусть кто-то уточнит.

Понедельчатых коллег с неделькой и всем спасибо за поздравления
    Востаннє редагував smerika: 04.08.2014 о 21:16

Дописів
    5 475

Типово

Меня ребенок заставил выйти погулять после дождика)) И можно сказать отлично прогулялись, дождь пыльцу немного прибил, чувствовала себя почти здоровым человеком

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мне всю жизнь с этими судорогами помагали бананы..
    Не хватает калия. Пара тройка бананов в день и не беспокоили)
    Ещё натягиваю пальцы ног на себя чтоб мышцу растянуть..
    Когда хватает муж растирает.. Боль дикая но терпеть приходится..
    Ну и если можешь то как только чувствуешь что сейчас схватит - вставай и ходи пока не расходишься...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    магния не хватает(магне б6 надо пить)
    123Юлия-удачного завтра похода!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Точно!!Калия и Магния В6!!!форум сила)))))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    mih@эLкa, как только начинается судорога стопу сразу на себя тяни. Еще можно ногтем или чем-то остреньким покалывать икроножку и постараться на пятке попрыгать, ну или походить, постучать ею об пол. Это то что мне помогает, еще раньше девочки что-то про холодную воду писали, вроде прямо под напор ногу подставить, но лучше пусть кто-то уточнит.
    Спасибо за советы, девочки! Взяла на заметку. А то почти каждое утро проблемы с этим...

Начну с бананов, а если не поможет придется и Магне Б6 попить, я стараюсь поменьше таблеток принимать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, у кого старшие детки есть (где-то старше 5 лет), предпочтение чему вы отдаете кровати или дивану для ребенка? Предстоит покупка, а мы все определиться не можем

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, у кого старшие детки есть (где-то старше 5 лет), предпочтение чему вы отдаете кровати или дивану для ребенка? Предстоит покупка, а мы все определиться не можем
    Я бы смотрела в сторону кровати, если место позволяет. Если его мало, то выбирала бы диван, т.к. место для игр тоже нужно.

Дописів
    5 475

Типово

Я тоже за кровать с хорошим ортопедическим матрасом. Сама оценила))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Начну с бананов, а если не поможет придется и Магне Б6 попить, я стараюсь поменьше таблеток принимать.
    бананы хорошо, там магний. а калий хорошо почерпнуть из кураги
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бананы хорошо, там магний. а калий хорошо почерпнуть из кураги
    Оля, спасибо за подсказку, завтра пойду накуплю и того и другого

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, спасибо за подсказку, завтра пойду накуплю и того и другого
    еще:

Калий
    Оказывается, совсем несложно обеспечить себя и всю свою семью калийсодержащими продуктами, просто потребляйте ежедневно что-нибудь из этого списка:

нежирное мясо;
    крупы: гречка, пшено, овес;
    картошка в кожуре;
    пророщенная пшеница;
    зеленый горошек, фасоль и соя;
    шампиньоны;
    морковь, свекла, редька, перец, тыква, баклажаны, капуста, кукуруза;
    арбузы и дыни;
    черешни, яблоки, смородина, вишня, киви, груши, авокадо, ежевика, виноград ;
    финики, курага, изюм, чернослив, инжир;
    грецкие орехи и фундук.

Очень цениться в продуктах сочетание калия, кальция и магния. Именно таким набором могут вас обеспечить твердые сыры. Как видите, калий можно найти в большинстве типичных для нашего региона продуктов. Осталось только узнать, в каких количествах он нам необходим:

Норма для взрослого здорового человека составляет 2г на каждый килограмм веса. Для беременных женщин норма повышается до 3г, а для детей – 20мг/кг.
    С продуктами, содержащие калий мы разобрались,

пришел черед и магния:
    бананы, абрикосы, малина, клубника, земляника, персики;
    белая фасоль;
    кунжут;
    картофель, шпинат;
    орехи;
    жирная морская рыба;
    мясо кролика.
    И калий, и магний содержатся в мясо-молочных продуктах. Для большей пользы для здоровья рекомендуем вам все же выбирать нежирные продукты, так как никакое количество калия не поможет вывести весь жир после обеда с жареной, жирной свининой. Славиться содержанием калия яблочный сок, а кожура яблок полезна для чистки сосудов и послужит великолепной профилактике атеросклероза.
    Суточная норма магния:
    дети – 100 мг;
    подростки – 100-200 мг;
    взрослые – 300 мг;
    беременные и женщины в период лактации – 400-500 мг.
    Продукты, понижающие калий и магний
    Если вы потребляете много кофе, крепкого чая, а также перегибаете палку со сладким, можете быть уверенны, что потребления калия и магния в продуктах вам не поможет. Вышеупомянутые напитки понижают уровень всех микроэлементов. Таким же образом действуют и соленья, алкоголь и газированные воды.

Источник: http://womanadvice.ru/produkty-soder...#ixzz39S8QyL51
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

в общем, пойдешь за продуктами - тележку бери)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще:

в общем, пойдешь за продуктами - тележку бери)))
    Ага)) спасибо еще раз, выписала себе из того что не запрещено аллергологом бананы, курагу, орешки, финики и рыбку морскую. Заметила что меня в последнее время на перец тянет, видимо организм чувствует недостаток микроэлемента.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

еще нехватка кальция может к судорогам приводить

гляньте, какой по микроэлементам просто обалденный сайт, я бы его прямо в первый пост отнесла

http://edaplus.info/minerals/product...potassium.html где содержится, для чего нужен элемент, какие признаки избытка и недостатка. да еще и в такой удобоваримой для восприятия форме

а также про витамины, макроэлементы и все, что можно придумать о питании. супер. с удовольствием полазила по сайту, мне пригодится точно

Дописів
    5 661

Типово

А у нас типа "дождик" идет) и солнце одновременно))

Ален, не знаю, входит или нет, но я выбирала 1 РД не из-за палат, а потому что уже рожала там первого. Если бы ПЦ был близко, то я бы там в этот раз хотела бы рожать пробовать(подруга родила второго там не давно), но он от меня на другом конце города...
    я к тому, что 1й роддом считается намного дешевле.. а по факту разница не очень большая, там много скрытых трат. А в общем, да, 9ка зажралась.

По поводу судорог-очень помогает ледяная вода, засовываешь ногу под струю воды с под крана (правда летом она не такая ледяная) и держишь пока не пройдет боль+еще пару минут. Очень хорошо снимает судорогу. Мне кстати от натягивания пальцев еще хуже.. может чет не так. Ходить хорошо помогает. До Б кальций пила-тоже отлично. Но во время Б с ним надо быть осторожной, особенно на последних месяцах Б.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!

Настя, пендель тебе!!!!!!!! Ты тут еще?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оsьk@, может я и пропустила, а как сына назвали?
    Тань, Дмитрием назвали.
    Кстати, хотим зарегистрировать его как Дмитрій Валентинович. А не Дмитро (как это имя переводят на укр. язык.) как думаете, проблем с регистрацией не возникнет. Я готова воевать. Не хочу Дмитра, хочу Дмитрія!

В какие дни можно зарегистрировать Ре в Бабушкинском ЗАГсе?

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита, с неделькой Вас!!!!
    Нас вчера выписали, дома намного легче, первая ночь дома прошла отлично, проснулись только разок-даже мне удалось выспаться))

спроси меня....как оно без кондера... три дня мучений...невыносимо

Ты еще тут??? Я зашла в темку с надеждой что ты тоже уже справилась...
    вот я тебя очень хорошо понимаю, насчет этого вопроса...сама не отвечала на звонки последние несколько дней.

как только появится свободная минутка почитаю, а что-то не знаешь за что хвататься...но дома все равно спокойнее, чем в РД
    у нас уже и участковый доктор был...
    С выпиской!!! Дома намного лучше!!!!!!!!!!!! Сил Вам и здоровья!!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девы привет,

Хотела уточнить, сейчас бегает кто в Антошку на курсы? Если да, девочки, передайте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане Михайловне за то, что она на теме по ГВ посоветовала лекарство от газиков у малышей. Я уже не одна, кому это лекарство помогло!!!!! и мамы смогли вздохнуть и поспать

Мне в 1 РД снимали швы на 4-й день в день выписки. На счет палаты, ты подумай что ты за 4 дня за комфорт заплатишь 800грн , а в той же 9-ке девочки за эти деньги получают гораздо меньшие условия. Если мне не изменяет память то там 850 грн за двухместную!!! и без кондера.
    а ну как поделитесь информацией, что это за чудо капли?

Дописів
    49

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;27434151]Надо с Г советоваться!когда судороги,то чего-то не хватает.....
    Не помню чегоя вообще иногда смысл некоторых слов не могу даже вспомнить((((это капец[/QUOу
    у меня такая же проблема мне назначили Маегне B6

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

Девочкки, поделюсь нашим опытом бороьбы с газикками, может пригодится кому. Пробовали всякие Эспумизаны и пр, эффект был весьма сомнительный ((( Плюс вливать в Ре такое количество лекарства не единыжды в день меня совсем не радовало... Плюс ко всему запах и вкус у Эспумизана и подобных просто мерзкий, не удивительно что детки его плюют. В итоге, как то раз пошла в аптеку за выбором нового средства для проб, стояла перевчитывала составы (я заморочилась на том, чтобы не было никаких подсластителей) и совершенно случайно мой выбор пал на Энтерокинд! Боже, как я была счастлива что нашла его! Во-первых, его нужно давать всего по 3! Капли три раза в день! Во-вторых, это гомеопатия без всяких сахаров и прочей ненужной кровхе гадости! В третьих, несмотря на его достаточно высокую цену, в пересчете на всякие Эспумизаны он получался значительно кономичнее! В итоге, с момента его покупки, мы практически забыли что такоое гаики, постепенно перешли на прием его 2 раза в день, а потом и вовсе только на ночь.
    Но, я еще постоянно пила укропный настой. Запаривала семена укропа кипятком и пила по-немногу на протяжении всего дня. Или просто когда заваривала себе чай, клала чайную ложку укропынх семян на чашку 300мл. Думаю, это тоже сыграло немалую роль для животика ребенка. Плюс ко всему, укроп стимулирует лактацию. Соответственно молока всегда было вдоволь!
    Итог, особых проблем нам газики не доставляли, бессонных ночей не было по этому поводу. И еще, у нас ни разу не было коликов.

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

kyksik с экватором!

PALESTRA очередной пендель!

Типово

Девочки, доброе утро )

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007
    с недельками!

...
    мда, я еще тут ) ....
    ...
    жду четверга если, что - иду в ПЦ

Сторінка 138 з 465 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті