Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 465 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 661

Типово

Михаэлька, а в каком РД рожать? Цена же везде единоразово за любое кол-во дней.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Михаэлька, а в каком РД рожать? Цена же везде единоразово за любое кол-во дней.
    Алена, собралась в 1й пока. В темке написали что с кондером 200 грн/сутки.
    Интересно, сейчас без кондера очень плохо в палатах?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я лежала на 3 этаже, к нам в палату ни кого не пускали вообще!!! Кстате на 3 этаже лежать просто прелесть тишина и пакой, а перед выпиской меня попросили перейти на 2 этаж, там дурдом все кричат ( сотрудники) смеются, разговаривают и им пофиг что это 5 утра и все спят!!!
    А сколько человек в палате? Платная? Вы с Колобовой оговаривали на счет палаты или нет?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 04.08.2014 о 13:35
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Типово

Света, Оська - спасибо за отчетики ))

..
    перечитала вас всех - не было три дня инета ))...
    Кому положено с недельками , новеньким - добро пожаловать ...
    ..
    А я все хожу ....глухо...только отекаю.., вчера с мужем даже съездили на Елизаветовский котлован - покупалась - так хорошо.!!!
    ..
    Что делать не знаю, по УЗИ еще можно походить_ но морально я уже просто устала, - и все устали кто рядом!!!Рожаем каждый день ..!
    Со всех работ звонят, пишут - я уже и трубку не беру, !! потому, что НУ ЧТО РОДИЛА!!!! я уже это слышать не могу )) и см-ки пишут, ПОЗДРАВЛЯЮТ )))
    ....а мой Юстин - не хочет пока что, ни маму видеть, ни папу )))) ...спит себе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, всем привет!
    Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита, с неделькой Вас!!!!
    Нас вчера выписали, дома намного легче, первая ночь дома прошла отлично, проснулись только разок-даже мне удалось выспаться))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Алена, собралась в 1й пока. В темке написали что с кондером 200 грн/сутки.
    Интересно, сейчас без кондера очень плохо в палатах?
    спроси меня....как оно без кондера... три дня мучений...невыносимо
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А я все хожу ....глухо...только отекаю.., вчера с мужем даже съездили на Елизаветовский котлован - покупалась - так хорошо.!!!
    ..
    Что делать не знаю, по УЗИ еще можно походить_ но морально я уже просто устала, - и все устали кто рядом!!!Рожаем каждый день ..!
    Со всех работ звонят, пишут - я уже и трубку не беру, !! потому, что НУ ЧТО РОДИЛА!!!! я уже это слышать не могу )) и см-ки пишут, ПОЗДРАВЛЯЮТ )))
    Ты еще тут??? Я зашла в темку с надеждой что ты тоже уже справилась...
    вот я тебя очень хорошо понимаю, насчет этого вопроса...сама не отвечала на звонки последние несколько дней.

как только появится свободная минутка почитаю, а что-то не знаешь за что хвататься...но дома все равно спокойнее, чем в РД
    у нас уже и участковый доктор был...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Настя, ну что за глупости, видеть не хочет?!! Конечно хочет, значит еще просто не время, он себе самый-самый лучший День рождения выбирает Уже совсем чуточку-чуточку осталось, наберись терпения! Все будет хорошо!

tusia, с выпиской!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

всем привет!
    Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита, с недельками Вас!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо, за поздравления с недельками!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    как только появится свободная минутка почитаю, а что-то не знаешь за что хвататься...но дома все равно спокойнее, чем в РД
    у нас уже и участковый доктор был...
    С выпиской! А кто роды принимал(ты ж во 2й была?) И кто и вас участковый врачь?

Палестра, как я тебе сочувствую... Держись! И пенделечек тебе!

Чет я подраскисла... жарко, душно. Ночью уже снилось как рожаю)))))))) проснулась, живот на месте, вот досада...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Жара -жуть!без кондиционера можно помереть((
    Недельчатых с недельками!!!
    PALESTRA,пендель!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, хочу купить подушку для кормления и спать с ней уже сейчас) но вот форма для комфортного сна беременных и для кормления оказались разные теперь в раздумьях, что же брать... хотелось универсальную.и по наполнителю, стоит ли брать с таким: полба кукурузы, чешуя хлебного растения???
    Я подушку для Б пошила себе сама в прошлую Б где-то на сроке 10-12 нед и не расставалась с ней до самых родов!даже на море с собой возила,а вот с малявкой мне удобнее всего было кормиться лежа или сидя в кресле.сейчас опять на ней сплю...только временами у меня ее то сын,то дочка забираеточень уж она удобная шила такого длинного червяка с по разному загнутыми краями!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    На космичке,по крайней мере практически 2 года назад)))ох,как давно,оказывается,все было))мне в 12 недель с полной увереннлстью сказала,что девочка!обслуживание на высшем уровне,очень внимательна!
    Спасибо,девочки!!!записалась сразу к двум врачам на узи к Пробачай и Бут с разницей в несколько дней.....тк не знаю когда точно буду в городе
    як я вас розумию(с)!!!
    Скажи,что б не звонили!сама всех сообщу,когда рожу!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет пузики!!!! Не сочтите за флуд.
    Продам бандаж, комбинированный (до и послеродовой), бежевого цвета, размер 50, ОБ 105-110. Покупался уже после родов, мама моя купила совсем не то.
    Бандаж без упаковки, чистый, одет 1 раз для примерки.
    Вот такой. 50 грн.
    https://www.google.com.ua/search?q=%...20%3B400%3B300

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем приветик,у нас маленький дождик-урррааа,может дышать будет легче
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо, за поздравления с недельками!

С выпиской! А кто роды принимал(ты ж во 2й была?) И кто и вас участковый врачь?

Палестра, как я тебе сочувствую... Держись! И пенделечек тебе!

Чет я подраскисла... жарко, душно. Ночью уже снилось как рожаю)))))))) проснулась, живот на месте, вот досада...
    эу куда.вам еще рано))) ой девочки,я целый день дома под кондером,только этим и спасаюсь и от жары и от аллергии,благо сегодня свекровь с малым погуляла

100% малыш выбирает красивую дату,например 08,08,2014-ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!
    понимаю как напрягает когда спрашивают как и что.может пусть муж отвечает на звонки

Дописів
    2 344

Типово

Девы привет,

Хотела уточнить, сейчас бегает кто в Антошку на курсы? Если да, девочки, передайте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане Михайловне за то, что она на теме по ГВ посоветовала лекарство от газиков у малышей. Я уже не одна, кому это лекарство помогло!!!!! и мамы смогли вздохнуть и поспать

Приветик)

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита с новыми недельками!

Спасибо.

В первый раз шили не саморассасывающимися, потому и спрашиваю, мало ли, как в этот раз все пойдет( спрашивала т.к. хочется палату с кондером, а оно дорого выйдет если швы долго не снимать будут). Кстати, снимали швы отлично в 1м РД, совершенно не больно было, хотя я помню что лезла на кресло снимать швы как на гильотину
    Мне в 1 РД снимали швы на 4-й день в день выписки. На счет палаты, ты подумай что ты за 4 дня за комфорт заплатишь 800грн , а в той же 9-ке девочки за эти деньги получают гораздо меньшие условия. Если мне не изменяет память то там 850 грн за двухместную!!! и без кондера.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девы привет,

Хотела уточнить, сейчас бегает кто в Антошку на курсы? Если да, девочки, передайте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане Михайловне за то, что она на теме по ГВ посоветовала лекарство от газиков у малышей. Я уже не одна, кому это лекарство помогло!!!!! и мамы смогли вздохнуть и поспать

Мне в 1 РД снимали швы на 4-й день в день выписки. На счет палаты, ты подумай что ты за 4 дня за комфорт заплатишь 800грн , а в той же 9-ке девочки за эти деньги получают гораздо меньшие условия. Если мне не изменяет память то там 850 грн за двухместную!!! и без кондера.
    а что за лекарство,мы с малым разные пробовали.но лучше всего эспумезан помог но давала по схеме в инструкции.единоразово не помогает

по 1рд и палаты- на все 100 согласна!

девочки,у кого 1й ребенок,забываю написать- у кого прикорм(6м) будет зимой-весной- морозьте овощи,особенно кабачки, а если еще и домашнее так тем более!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Сегодняшних пузиков с недельками!!!

..
    перечитала вас всех - не было три дня инета ))...
    Кому положено с недельками , новеньким - добро пожаловать ...
    ..
    ..
    Не растраивайся!! Малыш знает когда надо!!! Наслаждайся пока он в пузике))

А я сегодня была у Г)) Сказала еще недельку ходить)) Я уже размечталась что наемся за неделю вкусняшек но она есть много запретила...говорит ляля уже почти 4 кг, а еще неделю ходить... так что обломчик)))
    зато записалась на завтра на педикюр и маникюр))
    В среду отпразднуем денрик))
    сходим в кино))
    а потом уже и родим спокойно))

Дописів
    5 661

Типово

Колеся, а что за лекарство? Я на курсы хоть и ходила, но в голове отложилось очень мало.
    А в 1 РД в стоимость палаты входит лекарство? Вы не забывайте, в 9ке нет списка лекарств и нет "купите капельницу, шприц, заплатите за шитье". Там хорошие комфортные палаты в патологии, общий душ на 2м шикарный (скучаю за тем напором воды), жидкое мыло в туалетах, когда проверяющие так еще и полотенца пластиковые окна с сетками, бойлер с привозной водой и прочие мелочи облегчающие существование. Я не знаю, может в 1м тоже все есть. Но я для сравнения как вспомню патологию 2й рабочей так вздрогну. Там один был плюс-одну сторону здания топили безпощадно (на другой была холодина) и мы умирали от духоты (но не мерзли) т.к обязательно кому то дуло возле окна

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у меня так икроножную мышцу сводит, до потери сознания, не знаю, что и делать, потом целый день так боли нога, а как во время потуг быть? Может кто то подскажет как с этим бороться?

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Нас вчера выписали, дома намного легче, первая ночь дома прошла отлично, проснулись только разок-даже мне удалось выспаться))
    спроси меня....как оно без кондера... три дня мучений...невыносимо
    С выпиской вас!
    Так вот меня это все и пугает, как в такую жару с новорожденным, да еще и с аллергией((( А палаты платные могут быть заняты, как было в первые роды....
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Согласна, 3-4 дня это оптимально, если будет свободная буду брать, а вот если 7 дней, как я первый раз была, уже 1400 выходит...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,у кого 1й ребенок,забываю написать- у кого прикорм(6м) будет зимой-весной- морозьте овощи,особенно кабачки, а если еще и домашнее так тем более!!
    я эти кабачки уже неделю собираюсь наморозить, как раз домашние лежат дома, все руки не доходят

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

эу куда.вам еще рано))) ой девочки,я целый день дома под кондером,только этим и спасаюсь и от жары и от аллергии,благо сегодня свекровь с малым погуляла
    А мне завтра на плановый прием к Г., даже не знаю как быть, может просо позвонить узнать анализы... но осмотр же пропущу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

А у нас типа "дождик" идет) и солнце одновременно))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Колеся, а что за лекарство? Я на курсы хоть и ходила, но в голове отложилось очень мало.
    А в 1 РД в стоимость палаты входит лекарство? Вы не забывайте, в 9ке нет списка лекарств и нет "купите капельницу, шприц, заплатите за шитье". Там хорошие комфортные палаты в патологии, общий душ на 2м шикарный (скучаю за тем напором воды), жидкое мыло в туалетах, когда проверяющие так еще и полотенца пластиковые окна с сетками, бойлер с привозной водой и прочие мелочи облегчающие существование. Я не знаю, может в 1м тоже все есть. Но я для сравнения как вспомню патологию 2й рабочей так вздрогну. Там один был плюс-одну сторону здания топили безпощадно (на другой была холодина) и мы умирали от духоты (но не мерзли) т.к обязательно кому то дуло возле окна
    Ален, не знаю, входит или нет, но я выбирала 1 РД не из-за палат, а потому что уже рожала там первого. Если бы ПЦ был близко, то я бы там в этот раз хотела бы рожать пробовать(подруга родила второго там не давно), но он от меня на другом конце города...

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Тусичка-с выпиской!!!Восстанавливайся побыстрее и спокойных ночек!Ждем отчетик!
    Настя-держись,еще немножечко...жарко очень,малый и сидит в животике

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А сколько человек в палате? Платная? Вы с Колобовой оговаривали на счет палаты или нет?
    Можно я отвечу? Хоть вопрос и не мне
    Мы оговаривали А вообще, я за палату переживала больше ,чем за кесарево

Тусичка С выпиской! !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, у меня так икроножную мышцу сводит, до потери сознания, не знаю, что и делать, потом целый день так боли нога, а как во время потуг быть? Может кто то подскажет как с этим
    Надо с Г советоваться!когда судороги,то чего-то не хватает.....
    Не помню чегоя вообще иногда смысл некоторых слов не могу даже вспомнить((((это капец

Сторінка 137 з 465 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті