Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 342 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только что на Эспрессо ТВ прямой эфир в Крыльями Феникса. Говорили в том числе и о правде об АТО в украинских масс-медиа.
    Два факта от этого известного волонтера:

1) По состоянию два часа наза Саур Могила остается под контролем сапариков.
    2) Некоторые части с боями выдавили на территорию России. Но были и такие, которые сдались. Более того - этот процесс (по 10-12 человек) идет по сей час - обстановка там сложная.

Добавка от ведущего - владельца телеканала Княжицкого - ФСБ специально провоцирует наших солдат, объявляя через русских прикордонных офицеров , что "принимать" будут только большие группы по 300-400 человек. ... Наши ведутся...
    зараз повертаються ті, що вимушено відступили. http://ria.ru/world/20140804/1018787112.html

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тоді владі тре буде замінити населення)
    Цензура - механізм впливу влади на населення. І її введення з будь-якими мотивами зазвичай призводить тільки до однобокого сприйняття світу. Це погано.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    то что клуши только сейчас очухались вполне ожидаемо.
    олигархи несколько другой слой,они просчитали все варианты еще до Крыма,имхо
    те среди них, что умеют просчитывать, хотят тихо слинять (как тимченко напр), а те, что могут табакеркой, до сих пор не верили, что они (сша и европа) посмеют. я думаю, они прямо щас решают.
    европа и сша дадут х-лу возможность "помочь" задавить лнр и днр.
    если не воспользуется, а европе очень хочется, чтобы воспользовался, то война

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Цензура - механізм впливу влади на населення. І її введення з будь-якими мотивами зазвичай призводить тільки до однобокого сприйняття світу. Це погано.
    звісно. диктатура неминуча, але це наступний виток спіралі.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    израильтяне так египетскую иорданскую и сирийскую армии разбили за 6 дней
    Ну, ты сравнил палец с колокольчиком. А с другой стороны, те же мысли выдвигал Юра. Кста, забанили его али нет? Как я понял, он предлагал провести серьезную мобилизацию и епнуть из всех имеющихся резервов, такскать, на упреждение.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

звісно. диктатура неминуча, але це наступний виток спіралі.
    Тому треба боротися з цензурою, навіть якщо вам і здається, що на цьому етапі вона корисна для вас. Завтра це може обернутися проти вас
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я еще с марта говорю о том что надо массировано бахнуть по скопленям руссовойск у границы и перенести боевые действия туда
    в свете последних событий думается мне, что в 41-м Гитлер именно этой идеей и руководствовался
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, ты сравнил палец с колокольчиком. А с другой стороны, те же мысли выдвигал Юра. Кста, забанили его али нет? Как я понял, он предлагал провести серьезную мобилизацию и епнуть из всех имеющихся резервов, такскать, на упреждение.
    я тебе скажу больше. в 73 году разведка давала правительству аналогичные данные как перед 6 дневной войной. но Голда Меир не решилась атаковать. это привело к огромным потерям в первые дни войны когда атаку началаи сирийцы и египтяне. а тактика 6ти дневной войны уже не работала
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Тому треба боротися з цензурою, навіть якщо вам і здається, що на цьому етапі вона корисна для вас. Завтра це може обернутися проти вас
    на цьому етапі мені не здається. завтра будуть інші питання.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не то, что ты совсем не прав.. Но ты не прав в одном..

Нас не хватит на полгода войны. Финансово..
    Запасов оружия то как раз хватит.
    А вот техники, особенно авиационной, топлива, снабжения всем и вся....... Это вопрос..

И если таки границу не перекрыть, то эта музыка будет играть долго..

Но и еще тц ы одном не прав..
    Путину санкции до задницы.. Но вот окружению..

Пацаны 23 года пилили бабло. Особняки, машины, яхты, счета в Европе.
    Семьи, дети, любовницы там же и теперь все так просто просрать?...

Думую очень многие будут против..
    Согласен.
    Пацаны втихаря буровят , но боятся. Судя по инфе , страх пересиливает смелость .
    Меня не устраивает одно , пока мешки с деньгами , что ТАМ , что здесь , будут бороться -бояться , таких как наш Гонта , ляжет еще не одна тысяча...передать чувство словами не могу ..сегодня был на молебне . Зашли десантники , дабы гроб нести и какое-то непонятное чувство жалости к этим на вид суровым ребятам ...а кто-то к выборам ***** готовиться и на поставках в Крым миллионы зарабатывает...много сегодня передумал ..

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это не закончится никогда , пока или не прекратит поставки Россия , или не сдастся Украина.
    Это не паника , это не упадничество -это реалии.
    Санкции Путину до сраки , он к ним готов , поставки оружия эффективного с Запада и США нет.
    Еще полгода и закончатся советские запасы с арсеналов и загашников , призывать начнут всех калек ....
    Я верю в лучшее , но без реальной поддержки извне ....ну якось-такось...если реально.
    Если не прав , слушаю.
    Вы не учли одного, в России живет не только Путин, и санкции не до с.аки оччень многим

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да .24/7 в три смены
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Согласен.
    Пацаны втихаря буровят , но боятся. Судя по инфе , страх пересиливает смелость .
    Меня не устраивает одно , пока мешки с деньгами , что ТАМ , что здесь , будут бороться -бояться , таких как наш Гонта , ляжет еще не одна тысяча...передать чувство словами не могу ..сегодня был на молебне . Зашли десантники , дабы гроб нести и какое-то непонятное чувство жалости к этим на вид суровым ребятам ...а кто-то к выборам ***** готовиться и на поставках в Крым миллионы зарабатывает...много сегодня передумал ..
    Я тебя прекрасно понимаю...
    Даже лучше, чем ты думаешь...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вы не учли одного, в России живет не только Путин, и санкции не до с.аки оччень многим
    он давно прижал их к ногтю. сцут, теряют , но молчат.

Дописів
    39 400

Типово

Юрій не писав чим після йопнуть стримувати армію, авіацію Хло за умов географіі кордонів?

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

на цьому етапі мені не здається. завтра будуть інші питання.
    У будь-якому випадку боротьба з інакомисленням цензурою до добра ніколи не доводила

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    в свете последних событий думается мне, что в 41-м Гитлер именно этой идеей и руководствовался
    а дальше он потерял связь с реальностью и слал нахер генералов которые советовали снизить темп и укрепляться там где стоят
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

У будь-якому випадку боротьба з інакомисленням цензурою до добра ніколи не доводила
    не плутайте інакомьісліє з діями. а так, цензура -зло.

Дописів
    10 138

Типово

Юрій не писав чим після йопнуть стримувати армію, авіацію Хло за умов географіі кордонів?
    Мне кажется, вы плохо понимаете слово "упреждение". Вместо него вам слышится слово "провокация". А сдерживать меньшее число врагов немного легче, чем большее. Ваш Кэп.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А где сейчас стрелков?
    я тут полистала цитирование его абстинентного бреда, сложилось впечатление, что бизнес-верхушка раши его должна мягко говоря, недолюбливать, и очень сильно хотеть от него избавиться.
    Да и о пуйле он нехорошо так отзывается, щитаю, очень обидно для пуйла высказывается.
    может, все-таки имеет право на жизнь версия, что всю эту мразь целенаправленно сливают на Донбасс именно с целью избавиться от?
    не обольщайтесь насчет Стрелкова, он бесценный кадр с колоссальным опытом, таким не будут разбрасываться

Сторінка 188 з 342 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті