| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
санкции уже коснулись и народа: большую часть прибавки к зарплате, которую в начале года радостно сделали педагогам, в мае забрали. и предупредили, чтобы не вякали нигде на форумах и соцсетях. У части этих клуш и "крымнаш" поувял, и глаза слегка открылись: они уже в состоянии хотя бы выслушивать аргументы.
дальше, думаю, коснётся всех. не станут же олигархи из своих карманов всё это компенсировать
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А где сейчас стрелков?
я тут полистала цитирование его абстинентного бреда, сложилось впечатление, что бизнес-верхушка раши его должна мягко говоря, недолюбливать, и очень сильно хотеть от него избавиться.
Да и о пуйле он нехорошо так отзывается, щитаю, очень обидно для пуйла высказывается.
может, все-таки имеет право на жизнь версия, что всю эту мразь целенаправленно сливают на Донбасс именно с целью избавиться от?
продублирую
Мое мнение, что так массово начали переходить границу в связи с поступившим приказом из Киева отходить из котла через территорию России. Тем самым сберегают л/с, кстати обстрелянный и готовый к БД и решают проблему передислокации. Вернуться укропы сытые, отдохнувшие и снова в бой. Кстати и проблему похоронок решают. Сдачей в плен этот переход назвать нельзя т.к. укропия и Россия официально не воюют. Короче, в Киеве изучили вопрос, прощупали сначала малыми группами, проанализировали реакцию и стали выводить группировку из котла. Мое сугубо мнение. Может и ошибаюсь, но больно все это красиво.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Только что на Эспрессо ТВ прямой эфир в Крыльями Феникса. Говорили в том числе и о правде об АТО в украинских масс-медиа.
Два факта от этого известного волонтера:
1) По состоянию два часа наза Саур Могила остается под контролем сапариков.
2) Некоторые части с боями выдавили на территорию России. Но были и такие, которые сдались. Более того - этот процесс (по 10-12 человек) идет по сей час - обстановка там сложная.
Добавка от ведущего - владельца телеканала Княжицкого - ФСБ специально провоцирует наших солдат, объявляя через русских прикордонных офицеров , что "принимать" будут только большие группы по 300-400 человек. ... Наши ведутся...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Работают санкции?
цитата:
"А мне подружка пару часов с Кипра написала, что у них в отеле большой шухер. Куча росских сегодня должны были улетать разными рейсами в Рашку. А рейсы отменили, трансфера нет, из гостиницы выселили - срок закончился, а уже новые постояльцы приехали. Заняли весь холл своими чемоданами, орут как потерпевшие. А еще орут, что не могут снять деньги с paypal.
Прям как в анекдоте: Ну шо, москалику, застряг?"" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks