Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 463 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка погоди и с рюкзаком и с бебиполом))))) Завтра погутарим с тобой. Попробую приволоктись к 8.30-9.00.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Пушинка, я свой бебипол тут брала. Дали дисконт 5 проц, могу поделится
    http://babyangel.com.ua/component/we...g/kovriki.html

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девы!
    Я завтра утром рано еду в Глобу!!
    Счастливчиктоже!!
    На месте вызваниваем Лисочку и Пушечку!
    Кто ещё там будет??
    Можем толпой завалиться куда-то пиццу поесть или кофе-чай-воду попить))

Юлька-Шпулька, ты помнится тоже в парк собиралась? Подтягивайся - покажешь мне свои "чьёрние гляза...."=))
    Аня Ангел, ты тоже писала вроде что будешь. Или то я чтото путаю?=)) я могу))
    Ой, а утром это во сколько ? Очень-очень хочу познакомится, но как назло именно завтра наверное не получится вот и сегодня была и в среду буду, а сбор именно завтра (((( Буду стараться, может еще и получится...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Оль333, я буду в 8:30-8:45.
    до 12ти точно!!
    а так хочу на весь день, но может не получится. зависит от массажа - будет в 13:30 или нет.

плед беру! воду-еду-печеньки там купим))
    а то у меня (как верно Пуша сказала) спереди рюкзак с детём, сзади - с пледом, пелёнами, пампами.... кароче термос я не возьму точно))

если чё - у нас с Марусей синий эрго и красный рюкзак за спиной) отзываемся на Оля привет))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, доброго дня!
    Помогите советом, плииииз!
    У меня все таки маловато молока и мася не наедается, спит по часу и снова просит кушать, плачет горько (( по весам тоже показывает, что маловато ((
    Вот думаю запастись смесью, может придется хоть разок докармливать.
    С чего лучше начинать??? Какую смесь взять???
    может просто животик болит? Почему решила, что это молока мало? Не обязательно 200 грамм должно быть, иногда и меньшего хватает ребенку(я тому пример с моим 0-1 размером) Пописы на пеленку считали?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    может просто животик болит? Почему решила, что это молока мало? Не обязательно 200 грамм должно быть, иногда и меньшего хватает ребенку(я тому пример с моим 0-1 размером) Пописы на пеленку считали?
    животик это само собой...есть такая беда ((( а на счет молока так я и по груди чувствую что меньше молока и взвешиваю до и после еды. 200 гр нам это еще много. если она съедала 90-100 из одной груди то сегодня 70-80 из двух. пописы еще не считали. вобщем посчитаю за сутки сколько она съест и буду решать. так вроде по приросту веса нормально но сегодня прям вижу что ей мало ((( кстати я тоже с солнечного.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

до 12ти точно!!
    а так хочу на весь день, но может не получится. зависит от массажа - будет в 13:30 или нет.

а то у меня (как верно Пуша сказала) спереди рюкзак с детём, сзади - с пледом, пелёнами, пампами.... кароче термос я не возьму точно))

если чё - у нас с Марусей синий эрго и красный рюкзак за спиной) отзываемся на Оля привет))
    Вот так я и выглядела полтора года...теперь опять так выгляжу, только ещё мальчика одного за руку тащу)))
    Муж мне даже купил городской рюкзак побольше, чтоб зеркалка туда влезала

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, я в май (но у меня лавэндкерри) в пампе ишшо не садила. Хотя там пишут, что хлопок натуральный.
    Мы старшего в эрго летом сажали в одном пампе - и в эргобеби, и в мандуку, все ок) Но май младенчику, наверное, поприятней - он обнимательный, как шарф

Тоже хочу на форумовку, но старший только к 8.30 просыпается, а завтра у нас будет своя тусовка на даче, посвящённая сбору груш)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    935

Типово

я там буду в 8:30. Понаматываю круги - поищу девочек наших Глобовских, пообзваниваю. Потом обещала Катя счастливчик подтянуться, может с керинЗеттой, не знаю.
    Ну надеюсь одни мы с Мусянышной там не останемся))
    Не останитесь, мы как раз тоже в перио 8.30-9.00 подтянемся, нам просто еще старшего в сад вести.

до 12ти точно!!

Термос мы возьмем)))) но ток с зеленым чаем, покатит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!
    Кирка - Платона с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    rostova -Эммасика с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос по бассейну. У кого детки на СВ и ходят в бассейн - как вы их кормите?

Поддерживаю Юлю. Сколько ребенок весит и сколько съедает в сутки?
    Мы хоть ещё и не ходим в бассейн, но постоянно тусим целыми днями вне дома, поэтому СВ у нас отрепетировано

животик это само собой...есть такая беда ((( а на счет молока так я и по груди чувствую что меньше молока и взвешиваю до и после еды. 200 гр нам это еще много. если она съедала 90-100 из одной груди то сегодня 70-80 из двух. пописы еще не считали. вобщем посчитаю за сутки сколько она съест и буду решать. так вроде по приросту веса нормально но сегодня прям вижу что ей мало ((( кстати я тоже с солнечного.
    Оль, я ввела докорм смесью только после того, как за неделю мы потеряли 150 гр.и кожа у нее стала дряблая ((( Поэтому не спеши.Оцени прибавку не за день, а более продолжительный период.

Всем болеющим выздоравливайте! !
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 04.08.2014 о 18:50

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я считаю у вас все нормально! У меня НИКОГДА не набиралось 80 грамм с одной груди, я имею опыт кормления в сумме около 2,5 лет с двумя детками и никогда бы не подумала, что им нехватает. Надо смотреть индивидуально. Нужно смотреть как часто вы прикладываетесь, пописы, скоро сможете оценить прибавку за месяц итп а пойти и купить смесь - это самое простое решение, только в этом случае вы потеряете ГВ по своей вине. Сытый ребенок перестанет добывать молоко из груди и лактация сойдёт на нет постепенно, но это мой имхо. Есть и другие примеры, кто прикармливал смесью, а потом вернулись на гв, я даже знаю такие, но и знаю обратные. Из двух грудей сразу не корми, давай одну и ту же грудь если будет опять просить 3 часа, потом только меняй на вторую(там молочко как раз наберется). Так ребенок будет доедать не тольок переднее молочко, но и до заднего доберется. У тебя все нормально!!! Захочешь пообщаться - подходи)))) Мы каждый день бродим из конца в конец по набке
    Востаннє редагував Mari_ja: 04.08.2014 о 22:51

Дописів
    38 197

Типово

Я попристаю к вам ещё с вопросами по стульчику Чикко полли 2 в 1? За сколько вы покупали б\у? Чтоб знать, когда пора покупать, а не искать ещё дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мариза и декабристка фотки классные!

Оооо, я тоже хочу в парк потусить
    Но мы завтра , как на зло, не можем
    Но у нас есть уже и бебипол, и термос, и фотоаппарат

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Как вы все в парк добираетесь?????? Чи тоя така балована-муж и брат возят нас...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Как вы все в парк добираетесь?????? Чи тоя така балована-муж и брат возят нас...
    Вот и думаю как добираться. Маршрутки полные в это время уже.

Дописів
    2 124

Типово

Дайте спасти хоть одну маму с дитем)))))))
    СЧИТАЙ ПОПИСЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!! это единственный способ! или дождись конца месяца и посмотри прибавку, если больше полукилограмма значит все ок!
    не давай из обеих грудей, пусть ляля сосет и насасывает себе молочко
    у вас только становится лактация! РАНО! а хныкать может и от того что работать и напрягаться надо чтоб до заднего молочка добраться!
    Успокойся! чаю попей
    все нормально будет!

у меня кстати тоже -0ой размер и кушаем сисю только так)
    и за раз съедаем не больше 70 мл
    ну не влазит больше) и еду взрослую тоже так кушаем
    мало но часто

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Дайте спасти хоть одну маму с дитем)))))))
    СЧИТАЙ ПОПИСЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!! это единственный способ! или дождись конца месяца и посмотри прибавку, если больше полукилограмма значит все ок!
    не давай из обеих грудей, пусть ляля сосет и насасывает себе молочко
    у вас только становится лактация! РАНО! а хныкать может и от того что работать и напрягаться надо чтоб до заднего молочка добраться!
    Успокойся! чаю попей
    все нормально будет!

у меня кстати тоже -0ой размер и кушаем сисю только так)
    и за раз съедаем не больше 70 мл
    ну не влазит больше) и еду взрослую тоже так кушаем
    мало но часто
    +100500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЦЕНТРЕ "АИСТ" В НОВОМ УЧЕБНОМ 2014-2015 ГОДУ

1 сентября «Аист» вновь распахнет свои двери малышам и их родителям, бабушкам и дедушкам. А пока – приглашаем записываться на занятия в детские группы – по возрастам и интересам. Обещаем – сделаем все возможное, чтобы путешествие в Новом Учебном году было интересным, познавательным и увлекательным.

Занятия для мам и деток от рождения до 1 года:

"Мамин клуб" (от рождения до 6 месяцев) - это комфортная и уютная атмосфера, созданная центром «Аист» для мамочек с грудными детками. Здесь Вы сможете получить ответы на волнующие Вас вопросы, пополнить свои знания о всестороннем развитии деток, усовершенствовать практические навыки по уходу за малышом и просто приятно пообщаться.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eT59gZZYfb8.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1538662 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n2rU_Fol13M.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1538663 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  U2MZ4R7n9U0.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1538664

"Ползунки" (с 6 месяцев до 1 года). На занятиях мама и малыш будут играть и познавать, удивляться и пачкаться, исследовать и радоваться – ВМЕСТЕ! На занятии появляются первые ритуалы, узнавание которых через некоторое время доставляет несказанное удовольствие малышу и вызывает чувство гордости у мамы. Знакомство с различными предметами (сенсорное развитие) – такими разными на ощупь, запах, цвет, вкус – дарит бесконечное море впечатлений.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1376559540_dsc_1607.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  142,8 КБ
ID:	1538665 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1376562180_dsc02149.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1538666

А также открыта запись малышей на занятия в детских группах в бассейне в новом 2014-2015 учебном году! Плавание – это веселое настроение и отличное состояние всего организма. Наши малыши растут бодрыми, весёлыми и жизнерадостными! Занятия в бассейне проходят один раз в неделю и длятся 45 минут.
    http://aist.dp.ua/news/1143-zanyatiy...2013-godu.html

Запись в группы у администратора по тел. 794-64-73, 067-636-41-50
    Детские занятия начнутся с 1 сентября.
    Сейчас мы формируем группы, звоните.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

просто Оля напиши Оле Зетте, она тебе расскажет , исходя из твоей ситуации. Вот акация пишет давать только одну грудь, а мне Оля Зетта, в моей ситуации, сказала давать одну - вторую и если надо, то опять по кругу.Это нас и выручало

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы на тралике скорее всего, я с коляской хочу поехать)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девульки привет!!!
    Деток поздравляю с датками:
    Кирка - Платона с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    rostova -Эммасика с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Эх, как вы здорово собираетесь...и я хочу, а завтра ну точно 100% не получится(((

Масикам приболевшим выздороветь!

Фоточки все видела - малыши замечательные

Сторінка 192 з 463 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті