Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 292 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    порядок-по разному,конечно если у меня терпение лопается,то тут убирают все))
    Все школьное лежит в полке отдельно от всего,все карандаши ручки по стаканчикам.

Что касаемо Даши,тут пытаемся делать уроки когда она спит или гуляет на улице.Так как желание учиться у нее на много больше чем у Маши.
    Вика, а покажь рабочее место Машино? У нас в этом году не будет ремонта в детской и мебели новой, как я планировала, будем пытаться обходиться тем, что есть.... но из ящиков в тумбе подстольной Златка вытаскивает все, с полок пришлось все книги убрать ради пластилина и конструктова. Пенал, оказывается, не войдет по габаритам....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго утра! Мамочки первокласниц, во что оденете ребенка на 1 сентября? Нужна уже школьная форма или можно не официально?
    Чего то сдуру купила синюю нарядную юбку, а в школе цвет юбки должен быть черный, вот я и в раздумьях, бежать еще за черной, или синяя сойдет?
    И может кто знает, где можно купить банты красивые?
    Тю Вы шо!! Конеш форму -это ж праздник! Это как замуж выходить и платье белое надевать!)
    Востаннє редагував Cate: 04.08.2014 о 11:59

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго утра! Мамочки первокласниц, во что оденете ребенка на 1 сентября? Нужна уже школьная форма или можно не официально?
    Чего то сдуру купила синюю нарядную юбку, а в школе цвет юбки должен быть черный, вот я и в раздумьях, бежать еще за черной, или синяя сойдет?
    И может кто знает, где можно купить банты красивые?
    Сама жду августовского собрания (100 лицей). Вести их в первый же день в жилетах? Подружке вообще сказали в школу вести первого в вышиванке (левый берег)....
    Думаю, нужно уточнять у классной

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я еще не знаю в каком мы классе, ближе к концу августа буду знать. Эх, надо еще черную юбку искать, а я радовалась, что уже скупилась к школе одеждой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мамы левшей! Каким ручками дети в школе пишут? Стоит ли заморачиваться сл специальной ручкой или и обычная подойдет?
    Я сама левша,писала обычными ручками-никакого дискомфорта(так даже удобнее-не чувствуешь себя какой то НЕ такой). А вот ручкой для левши почему то писать уже не получается....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А мы сегодня облазили магазины, смотрели форму, блузки и т. д. Скупились малехо . Итак у нас уже есть: 1 юбка черная, 2 сарафана (один легкий, второй - более плотный), брюки черные (стрейчевые, легкие), 2 молочных гольфика, футболочка с коротким рукавом (однотонная, с гипюровыми вставками), безрукавка и кардиган тоже с коротким рукавом.
    Вот пытаюсь сообразить, что еще нужно.
    2 сарафана и юбка - хватит или купить еще одну юбку (плотный сарафан в сентябре наверное не оденем).
    Брюки у нас легкие, в обтяжку, боюсь на колготы не налезут. Вторые брюки однозначно надо взять. Только вот выбрать просто поплотнее или совсем теплые (на флисе, на холодную зиму)?
    Сколько гольфиков нужно первоклашке?
    Белая блузка с коротким рукавом нужна или достаточно с длинным?
    Вроде решила пиджак не покупать. Есть безрукавка, кардиган, чуть позже докуплю кофточки.
    У нас было:
    1. Сарафан нарядный + 2 повседневных
    2. Юбка нарядная + повседневная
    3. Рубашка с длинным рукавом нарядная
    4. Блузка с коротким рукавом нарядная +повседневная
    5. Регланы повседневные 4 шт
    6. Футболки 2 шт
    7. Жилетка тёплая
    8. Кофта тёплая
    9. Вышиванка
    10. Спортивный костюм, шорты + футболка
    11. Кеды, кроссовки
    12. Сменная обувь

Вот брюки не носили, пролежали ни разу не надетые. Только гамаши.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мамы левшей! Каким ручками дети в школе пишут? Стоит ли заморачиваться сл специальной ручкой или и обычная подойдет?
    Я сыну купила вот такую ручку http://www.carandash.ru/shop/product...-upor-sinjaja/ Она выглядит как обычная, но на резинке очень удобные прорези для пальцев. Когда пальцы, наконец-то, привыкнут и будут держать ручку правильно (а не складываться в разные интересные фигуры), перейдем на обычную. Такие ручки, насколько я помню, продаются в Акварели, оптовом складе "Топ" и видела их еще на Карла Маркса в крупном магазине канцтоваров в торговом центре "Андрос". А вот механические карандаши такого же плана у нас не достать, к сожалению. а то бы я прикупила штуки три-четыре. Сыну в школу идти только через год и пишем, в основном, только карандашом.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Девочки а сменную обувь какую берете?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    пока тепло будем ходить в туфлях, т.е. сменка не нужна, а потом эти же туфли станут сменной обувкой

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    пока тепло будем ходить в туфлях, т.е. сменка не нужна, а потом эти же туфли станут сменной обувкой
    Аналогично

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Аналогично
    А на продленку наверное лучше что-то удобнее? как в саду например,тапочки типа Zetpol?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, нужно племяннику-первокласснику сделать подарок - школьный рюкзак. Я по сайтам порылась, оказывается они есть разных видов - с ортопедической, с уплотненной или с мягкой спинкой. Честно говоря, теряюсь - какой нужно брать? какой лучше производитель и на что при выборе стоит обратить внимание?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    девочки, нужно племяннику-первокласснику сделать подарок - школьный рюкзак. Я по сайтам порылась, оказывается они есть разных видов - с ортопедической, с уплотненной или с мягкой спинкой. Честно говоря, теряюсь - какой нужно брать? какой лучше производитель и на что при выборе стоит обратить внимание?
    Вот тут подскажут-помогут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284828

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы в какую школу идете?
    В 29-ю.

Девченки, у кого пацанята, подскажите три рубашки на первое время пойдет?
    2 шведки (нарядная + повседневная) и рубашка с дл.рукавом, да и есть еще вышиванка с длинным рукавом. Просто не хо накупать рубашек кучу, неизвестно какой сентябрь будет - если холодный как в прошлом году, то переведу его на гольфики (нам обязательно шею прятать нужно - это наше слабое место при холоде)
    Востаннє редагував Milashka@: 04.08.2014 о 23:05

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    А на продленку наверное лучше что-то удобнее? как в саду например,тапочки типа Zetpol?
    уточняйте в школе,у нас 2сентября строго сменка.
    тапки зетпол(балетки) супер подходят,вот только мы их пару раз обули.Как так?в тапках с сарафаном....нееетттт!они такие модницы.Только туфли.
    Вот и покупаем две пары сразу.
    На сменку беру балетки,и потемнее.Убивается сразу.(очень аккуратно носит) почему,не знаю.А ближе к НГ достаем те,что в сентябре носили.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    В 29-ю.

Девченки, у кого пацанята, подскажите три рубашки на первое время пойдет?
    2 шведки (нарядная + повседневная) и рубашка с дл.рукавом, да и есть еще вышиванка с длинным рукавом. Просто не хо накупать рубашек кучу, неизвестно какой сентябрь будет - если холодный как в прошлом году, то переведу его на гольфики (нам обязательно шею прятать нужно - это наше слабое место при холоде)
    У нас пока 2 белых рубашки с длинным рукавом и две синих, одно поло белое, одна рубашка белая с коротким рукавом( так получилось, я не специально), но одну синюю может подруга забрать. Есть еще два белых поло Джордж, но они как- то мне не очень нравятся, думаю, в день физры пусть носит. Еще заказала, но не доехали, поло с длинным рукавом. У нас в школе допускается это, цвета пастельные . У Владюхи слабое место - нелюбовь к заправлению чего бы то ни было в штаны и к тесноте в области талии. Мы даже ремень не покупали - будут подтяжки.

если в школе будет холодно, дозакажу гольфы, пока есть парочка, но по цветам не совсем: темно- синий и красный

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ой, все так подробненько рассказали, что прикупили))) соригинальничаю - схожу на фотосессию для первоклашки к ДоллиДо, все наряды покажу)))
    Скажу, что пиджак и две юбки мы шили, обувь ещё не купили правда, оставляю на последний момент.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Добрый день . Девочки кто идет в 12 гимназию справку от психиатра надо? Педиатр сказал что не во всех школах ее требуют.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ой, все так подробненько рассказали, что прикупили))) соригинальничаю - схожу на фотосессию для первоклашки к ДоллиДо, все наряды покажу)))
    Скажу, что пиджак и две юбки мы шили, обувь ещё не купили правда, оставляю на последний момент.
    Мариш, а можешь сказать явки-пароли-цены на пошив? Мы укомплектованы давным-давно, но без пиджака(. Все не могу подобрать то, что нравится. У нас вся форма Моне, поэтому приветствуется что-то такое же гламурное))). Тоже была мысль шить. Жду тебя в скайпе).

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Добрый день . Девочки кто идет в 12 гимназию справку от психиатра надо? Педиатр сказал что не во всех школах ее требуют.
    нам тоже педиатр сказал, что не нужно, и мы не делали.
    идем в 12 гимназию тоже т.к. на собрании ничего конкретного не говорили, я думаю там нет жестких заморочек.
    сказали просто принести диспанцеризацию и справку о прививках. все

P.S. кстати, а вы в какой класс идете?

Сторінка 133 з 292 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті