Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 292 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    687

Типово

Спасибо, а то я уже думала за босоножками мотать.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Смотря какие требования у школы к форме. У нас, например - только в костююмах. школьных фирменных жилетках, рубашках и галстуках. Поэтому никаких поло у нас нет, только рубашки 5-6 шт, ну и галстуки под каждую рубашку свой
    А вы в какую школу отдаете?
    У нас на собрании тож сказали костюм ОБЯЗАТЕЛЬНО и только черного цвета, никаких джинс или лосин (девочкам), фирменная жилетка, рубашки светлых пастельных тонов, на холодное время можно гольфики однотонные. Даже галстуки планируют одинаковые ребятам закупать ( каждый класс - свой цвет), но это еще под вопросом.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    У нас на собрании тож сказали костюм ОБЯЗАТЕЛЬНО и только черного цвета, никаких джинс или лосин (девочкам), фирменная жилетка, рубашки светлых пастельных тонов, на холодное время можно гольфики однотонные. Даже галстуки планируют одинаковые ребятам закупать ( каждый класс - свой цвет), но это еще под вопросом.
    мне вот интересно, а что будет, если джинсы?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Галстуки по цветам, это чтобы не задавая вопросов какой класс/фамилия легче было идентифицировать?))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а вот эту прелесть видели7 Я аж жалею теперь, что у нас не синяя форма... Я бы малому купила в точности такое - все же мальчики в оксфорд-стайл великолепно выглядят , особенно если хорошо двигаются.... А у нас черная одежка

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    мне вот интересно, а что будет, если джинсы?
    Мозг наверно вынесут Хотя я нашего товарище все равно в зимнее время буду одевать так как полезно для него, то есть его здоровья, а не так как им взбрело в голову (в пределах естественно), а вот пока позволяет погода за окном - не хо ворошить нервы ни им ни себе)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Галстуки по цветам, это чтобы не задавая вопросов какой класс/фамилия легче было идентифицировать?))
    Типа так красиво, у нас даж футболки для физ-ры у каждого класса определенного цвета.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мозг наверно вынесут Хотя я нашего товарище все равно в зимнее время буду одевать так как полезно для него, то есть его здоровья, а не так как им взбрело в голову (в пределах естественно), а вот пока позволяет погода за окном - не хо ворошить нервы ни им ни себе)

Типа так красиво, у нас даж футболки для физ-ры у каждого класса определенного цвета.
    Вы в какую школу идете?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вот эту прелесть видели7 Я аж жалею теперь, что у нас не синяя форма... Я бы малому купила в точности такое - все же мальчики в оксфорд-стайл великолепно выглядят , особенно если хорошо двигаются.... А у нас черная одежка
    Ммммммммммм

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мамы левшей! Каким ручками дети в школе пишут? Стоит ли заморачиваться сл специальной ручкой или и обычная подойдет?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мамы левшей! Каким ручками дети в школе пишут? Стоит ли заморачиваться сл специальной ручкой или и обычная подойдет?
    У меня левша, пишем обычной дома, и в школу не собираюсь покупать "специальной"!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я думаю не стоит заморачиваться))
    Покупайте самую обычную,чтоб легкая и хорошо писала.с резиночкой для пальчиков.

У нас дочка до школы была левша.В садике,говорили не переучивать.Ложку,вилку,ручку клали с верху.И каждый раз Ре брал рукой,какой хотела.
    А вот в школе,она сама решила,что писать нужно правой.А все же иногда кушает левой.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я думаю не стоит заморачиваться))
    Покупайте самую обычную,чтоб легкая и хорошо писала.с резиночкой для пальчиков.

У нас дочка до школы была левша.В садике,говорили не переучивать.Ложку,вилку,ручку клали с верху.И каждый раз Ре брал рукой,какой хотела.
    А вот в школе,она сама решила,что писать нужно правой.А все же иногда кушает левой.
    красивое слово есть - амбидекстер

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

красивое слово есть - амбидекстер
    Я все же пошла в гугл,уточнить.Правильно ли я поняла.Да))

Оличка,вот только это ну ни как не влияет на выполнение дом.задания или на уборку в комнате.Тут бы такие навыки пригодились 100%.

Дописів
    4 389

Типово

А мы сегодня облазили магазины, смотрели форму, блузки и т. д. Скупились малехо . Итак у нас уже есть: 1 юбка черная, 2 сарафана (один легкий, второй - более плотный), брюки черные (стрейчевые, легкие), 2 молочных гольфика, футболочка с коротким рукавом (однотонная, с гипюровыми вставками), безрукавка и кардиган тоже с коротким рукавом.
    Вот пытаюсь сообразить, что еще нужно.
    2 сарафана и юбка - хватит или купить еще одну юбку (плотный сарафан в сентябре наверное не оденем).
    Брюки у нас легкие, в обтяжку, боюсь на колготы не налезут. Вторые брюки однозначно надо взять. Только вот выбрать просто поплотнее или совсем теплые (на флисе, на холодную зиму)?
    Сколько гольфиков нужно первоклашке?
    Белая блузка с коротким рукавом нужна или достаточно с длинным?
    Вроде решила пиджак не покупать. Есть безрукавка, кардиган, чуть позже докуплю кофточки.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

планирую покупать обычные ручки, у подружки дочка пишет обычной ручкой, специальной не получается
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я все же пошла в гугл,уточнить.Правильно ли я поняла.Да))

Оличка,вот только это ну ни как не влияет на выполнение дом.задания или на уборку в комнате.Тут бы такие навыки пригодились 100%.
    Ой, комната - это кошмар... А если школьные вещи добавить - будет еще интереснее. Вик, а дочь сама наводит порядок? Как у вас ее учебники и прочие приспособы школьные раположены, как о. Малой бережете?

Дописів
    4 389

Типово

вот вместо того, чтобы заниматься делами, хожу по ютубу, смотрю другие клипы Out of the Blue. Порадовали ребята!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ой, комната - это кошмар... А если школьные вещи добавить - будет еще интереснее. Вик, а дочь сама наводит порядок? Как у вас ее учебники и прочие приспособы школьные раположены, как о. Малой бережете?
    порядок-по разному,конечно если у меня терпение лопается,то тут убирают все))
    Все школьное лежит в полке отдельно от всего,все карандаши ручки по стаканчикам.

Что касаемо Даши,тут пытаемся делать уроки когда она спит или гуляет на улице.Так как желание учиться у нее на много больше чем у Маши.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго утра! Мамочки первокласниц, во что оденете ребенка на 1 сентября? Нужна уже школьная форма или можно не официально?
    Чего то сдуру купила синюю нарядную юбку, а в школе цвет юбки должен быть черный, вот я и в раздумьях, бежать еще за черной, или синяя сойдет?
    И может кто знает, где можно купить банты красивые?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго утра! Мамочки первокласниц, во что оденете ребенка на 1 сентября? Нужна уже школьная форма или можно не официально?
    Чего то сдуру купила синюю нарядную юбку, а в школе цвет юбки должен быть черный, вот я и в раздумьях, бежать еще за черной, или синяя сойдет?
    И может кто знает, где можно купить банты красивые?
    Конечно в школьной форме, хотя наверняка к цвету юбки первого сентября придираться не будут
    А за бантиками можете заглянуть ко мне в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848 , сейчас как раз школьная актуальная тема
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 132 з 292 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті