Спасибо, а то я уже думала за босоножками мотать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы в какую школу отдаете?
У нас на собрании тож сказали костюм ОБЯЗАТЕЛЬНО и только черного цвета, никаких джинс или лосин (девочкам), фирменная жилетка, рубашки светлых пастельных тонов, на холодное время можно гольфики однотонные. Даже галстуки планируют одинаковые ребятам закупать ( каждый класс - свой цвет), но это еще под вопросом.
Мозг наверно вынесутХотя я нашего товарище все равно в зимнее время буду одевать так как полезно для него, то есть его здоровья, а не так как им взбрело в голову (в пределах естественно), а вот пока позволяет погода за окном - не хо ворошить нервы ни им ни себе)
Типа так красиво, у нас даж футболки для физ-ры у каждого класса определенного цвета.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мамы левшей! Каким ручками дети в школе пишут? Стоит ли заморачиваться сл специальной ручкой или и обычная подойдет?
Я думаю не стоит заморачиваться))
Покупайте самую обычную,чтоб легкая и хорошо писала.с резиночкой для пальчиков.
У нас дочка до школы была левша.В садике,говорили не переучивать.Ложку,вилку,ручку клали с верху.И каждый раз Ре брал рукой,какой хотела.
А вот в школе,она сама решила,что писать нужно правой.А все же иногда кушает левой.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А мы сегодня облазили магазины, смотрели форму, блузки и т. д. Скупились малехо. Итак у нас уже есть: 1 юбка черная, 2 сарафана (один легкий, второй - более плотный), брюки черные (стрейчевые, легкие), 2 молочных гольфика, футболочка с коротким рукавом (однотонная, с гипюровыми вставками), безрукавка и кардиган тоже с коротким рукавом.
Вот пытаюсь сообразить, что еще нужно.
2 сарафана и юбка - хватит или купить еще одну юбку (плотный сарафан в сентябре наверное не оденем).
Брюки у нас легкие, в обтяжку, боюсь на колготы не налезут. Вторые брюки однозначно надо взять. Только вот выбрать просто поплотнее или совсем теплые (на флисе, на холодную зиму)?
Сколько гольфиков нужно первоклашке?
Белая блузка с коротким рукавом нужна или достаточно с длинным?
Вроде решила пиджак не покупать. Есть безрукавка, кардиган, чуть позже докуплю кофточки.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
порядок-по разному,конечно если у меня терпение лопается,то тут убирают все))
Все школьное лежит в полке отдельно от всего,все карандаши ручки по стаканчикам.
Что касаемо Даши,тут пытаемся делать уроки когда она спит или гуляет на улице.Так как желание учиться у нее на много больше чем у Маши.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем доброго утра! Мамочки первокласниц, во что оденете ребенка на 1 сентября? Нужна уже школьная форма или можно не официально?
Чего то сдуру купила синюю нарядную юбку, а в школе цвет юбки должен быть черный, вот я и в раздумьях, бежать еще за черной, или синяя сойдет?
И может кто знает, где можно купить банты красивые?
Конечно в школьной форме, хотя наверняка к цвету юбки первого сентября придираться не будут
А за бантиками можете заглянуть ко мне в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848 , сейчас как раз школьная актуальная тема![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks