мы тут взяли http://www.childrensplace.com/webapp...olo-1124757-10, но цена была приятнее. на ruum тоже были. они везде есть))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тут взяли http://www.childrensplace.com/webapp...olo-1124757-10, но цена была приятнее. на ruum тоже были. они везде есть))
День добрый! Мамочки, поделитесь информацией, какой размер ежемесячных взносов в гимназии № 57 (во сколько обходится обучение первоклассника)? Общалась с мамой учащегося гимназии №12, у них ежемесячно так: 100 грн. - фонд школы, 100 грн. - фонд класса, около 300 грн. - питание и около 300 грн. - платная продленка. Итого получается немало. Такие платежи только в гимназиях или в 57 -ой суммы другие?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Какой-то их вот этих рюкзаков, наверное? Оптимус, каркасный Оптимус Рюказки классные действительно - там еще из этой же серии с БамблБи тоже пара очень красивых видела)
А кеды для физкультуры подходят лучше, но только сильно на них не экономьте - у нас последние развалились ровно через 2 недели после покупки)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Как мама двоих учеников гимназии 12 могу сказать точно - у нас нет платных продленок ни в одном классе. По поводу фондов - спрашивайте у всех, во сколько им обходится в год все ремонты и покупки, потому что у нас кроме фонда ничего не собирают. Во многих школах же фонд небольшой, но отдельно собирают на мебель, комп, ремонт, доски и т.д.
нуу, питание во всех школах примерно одинаково стоит...а продлёнка БЕСПЛАТНАЯ. Вас ввели в заблуждение...(может, это питание в классе и в продлёнке вместе около 300-т, так как в месяц питание в классе 90-110 в зависимости, сколько дней в месяце..в продлёнке комплексный обед, конечно, дороже..
Востаннє редагував Anne1989: 24.07.2014 о 23:04
131 школа- 70 гривен фонды, 35 гривен пенка, 5 гривен завтрак и 5 гр обед (если на продлёнке), продлёнка 10 гр в день. Всякие учебники-методички около 300 гр в год, разные шкафчики-телевизоры, лампы и т.д. около 300 гр. в год. А ну и ещё стандартно - день учителя, Новый год, день рождения, 8 марта, фотограф, театр, цирк.
У меня один раз студентка выперлась к доске в такой короткой юбке, что не могла нормально поднять руку и писать мелом (если что, я к доске никого не вытаскиваю, если он не хочет, нет так нет, сиди, слушай). Все мы ржали, пока она не ответила и не села на место. В законе одежда студентов никак не прописана)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks