Девочки! подскажите, у малого облазят паьлчики на ногах - муж говорит что в детстве у него каждое лето так было - у меня такого никогда не было! мне кажется это недостаток витамина какого то, что это может быть вобще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! подскажите, у малого облазят паьлчики на ногах - муж говорит что в детстве у него каждое лето так было - у меня такого никогда не было! мне кажется это недостаток витамина какого то, что это может быть вобще?
Алусик что-то есть но очень мало, в основном летнее
не хочется заводить новую темку, нужно постирать 2 одеяла: одно шерстяное, второе - байковое. В машинке стирать просто так или лучше в пододеяльнике?
и вообще одеяло под простынкой - это пережиток прошлого? В моей семье так было постоянно. В семье мужа тоже. Так и продолжаем по привычке матрац накрывать одеялом, а сверху стелить постель.
Сегодня это одеяло спасло. Оставила доцю на клеенке с пеленочкой голопопить. Она крутилась, вертелась, в итоге клеенка с пеленочкой остались сухие, все остальное мокрое. Хорошо, что одеяло все впитало и матрац остался чистым и сухим.
Мож как-то по-другому можно?
Дорогие мои, а кто-то сталкивался с увеличенным лимфоузлом у деток? Лерочка родилась и у нее на головке был бугорок размером с пол-горошины. Неонаталог сказала, что увеличен лимфоузелок, пройдет. Вот уже полгодика нам, но он не уходит. Иногда мне кажется, что чуть увеличился, иногда вроде такой же как и был. Никакого беспокойства не вызывает. К педиатру на каждом осмотре пристаю с ним, она спрашивает в ответ - а что хирург сказал?А хирург говорит - ничего не надо делать, наблюдайте за ним... Вот, ну в общем может кто чего посоветует - еще у каких-то врачей проконсультироваться? какие-то анализы или обследования по этому поводу пройти?
Natalo4ka, а разве на голове есть лимфоузлы?
У нашей Катруси был бугорок на голове, но назывался он "кефалогематома". Если она не рассасывается в течение пары недель - то удаляют (просто большим шприцом выкачивабют содержимое).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
В кунжутном масле мало витамина А, а тыквенно точно с каротином. А что, правда вкусно? Я на него уже давно целюсь
Витамин А, точнее его провитамины, есть в моркови, абрикосах, персиках, тыкве - но он усваивается только в присутствии жиров. Мне просто дерматолог прописывала. Я с тех пор очень часто оладьи с тыквой и морковкой стала делать. И помогает!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks