Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 637 з 1040 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647687737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 721 по 12 740.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки! подскажите, у малого облазят паьлчики на ногах - муж говорит что в детстве у него каждое лето так было - у меня такого никогда не было! мне кажется это недостаток витамина какого то, что это может быть вобще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Алусик что-то есть но очень мало, в основном летнее

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Алусик что-то есть но очень мало, в основном летнее
    Спасибки. Но всё-равно заскочу.

Дописів
    4 389

Типово

не хочется заводить новую темку, нужно постирать 2 одеяла: одно шерстяное, второе - байковое. В машинке стирать просто так или лучше в пододеяльнике?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не хочется заводить новую темку, нужно постирать 2 одеяла: одно шерстяное, второе - байковое. В машинке стирать просто так или лучше в пододеяльнике?
    а может лучше химчистка?

Дописів
    4 389

Типово

и вообще одеяло под простынкой - это пережиток прошлого? В моей семье так было постоянно. В семье мужа тоже. Так и продолжаем по привычке матрац накрывать одеялом, а сверху стелить постель.
    Сегодня это одеяло спасло. Оставила доцю на клеенке с пеленочкой голопопить. Она крутилась, вертелась, в итоге клеенка с пеленочкой остались сухие, все остальное мокрое. Хорошо, что одеяло все впитало и матрац остался чистым и сухим.
    Мож как-то по-другому можно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас большая одноразовая пеленка под простынкой - а одеялом так делали давно когда-то, когда укладывали гостя на раскладушку

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки! подскажите, у малого облазят паьлчики на ногах - муж говорит что в детстве у него каждое лето так было - у меня такого никогда не было! мне кажется это недостаток витамина какого то, что это может быть вобще?
    насколько я помню, кожа слазит при недостатке витамина"А".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    насколько я помню, кожа слазит при недостатке витамина"А".
    а чего б нам такого съесть тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Дорогие мои, а кто-то сталкивался с увеличенным лимфоузлом у деток? Лерочка родилась и у нее на головке был бугорок размером с пол-горошины. Неонаталог сказала, что увеличен лимфоузелок, пройдет. Вот уже полгодика нам, но он не уходит. Иногда мне кажется, что чуть увеличился, иногда вроде такой же как и был. Никакого беспокойства не вызывает. К педиатру на каждом осмотре пристаю с ним, она спрашивает в ответ - а что хирург сказал? А хирург говорит - ничего не надо делать, наблюдайте за ним... Вот, ну в общем может кто чего посоветует - еще у каких-то врачей проконсультироваться? какие-то анализы или обследования по этому поводу пройти?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а чего б нам такого съесть тогда?
    ХтоЗнает... салатик из морковки с кунжутным или тыквенным маслом (я, кстати, пробовала, масла очень вкусные).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Natalo4ka, а разве на голове есть лимфоузлы?

У нашей Катруси был бугорок на голове, но назывался он "кефалогематома". Если она не рассасывается в течение пары недель - то удаляют (просто большим шприцом выкачивабют содержимое).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ХтоЗнает... салатик из морковки с кунжутным или тыквенным маслом (я, кстати, пробовала, масла очень вкусные).
    ммм, попробуем.. пасиб.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Natalo4ka, а разве на голове есть лимфоузлы?

У нашей Катруси был бугорок на голове, но назывался он "кефалогематома". Если она не рассасывается в течение пары недель - то удаляют (просто большим шприцом выкачивабют содержимое).
    точно-точно! ее еще мазать надо было траумелем-С, гематому эту, в первый месяц должно было пройти, если б мазали.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В кунжутном масле мало витамина А, а тыквенно точно с каротином. А что, правда вкусно? Я на него уже давно целюсь
    Витамин А, точнее его провитамины, есть в моркови, абрикосах, персиках, тыкве - но он усваивается только в присутствии жиров. Мне просто дерматолог прописывала . Я с тех пор очень часто оладьи с тыквой и морковкой стала делать. И помогает!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В кунжутном масле мало витамина А, а тыквенно точно с каротином. А что, правда вкусно? Я на него уже давно целюсь
    Мне тыквенное показалось даже вкуснее кунжутного, только оно на вид непривычное, тёмное. Я его просто с солью и с хлебом трескала, детство вспоминала

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    точно-точно! ее еще мазать надо было траумелем-С, гематому эту, в первый месяц должно было пройти, если б мазали.
    Тут всё зависит от размера, мы мазали траумелем с первого дня, но не рассосалась, т.к. была очень большая. А если держится дольше месяца - есть опасность размягчения костей под ней, потому удаляют.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Тут всё зависит от размера, мы мазали траумелем с первого дня, но не рассосалась, т.к. была очень большая. А если держится дольше месяца - есть опасность размягчения костей под ней, потому удаляют.
    у нас две было, с одной стороны большая, с др. поменьше, стали мазать через неделю от рождения, все прошло, зато как я переживала за выкачку шприцем, тряслась ужас как, но все обошлось.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    зато как я переживала за выкачку шприцем, тряслась ужас как, но все обошлось.
    как оказалось, не все так страшно. Штрык и всё.

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и вообще одеяло под простынкой - это пережиток прошлого? В моей семье так было постоянно. В семье мужа тоже. Так и продолжаем по привычке матрац накрывать одеялом, а сверху стелить постель.
    Сегодня это одеяло спасло. Оставила доцю на клеенке с пеленочкой голопопить. Она крутилась, вертелась, в итоге клеенка с пеленочкой остались сухие, все остальное мокрое. Хорошо, что одеяло все впитало и матрац остался чистым и сухим.
    Мож как-то по-другому можно?

у меня тож одеяло лежит под простынкой, но это потому что пуговицы на диване мешают и таки уже несколько раз диван спасло от нашего круть-вертя
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 637 з 1040 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647687737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті