Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 375 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И мы в Одессу едем) С 11 на недельку...А по колесам: есть ремонт колясок на форуме, ник Кристина кажись или Крис, а еще можно на клумбе глянуть,видела там...
    Мы 12 уже уезжать будем((( хотя утром наш папа занят будет, если будет возможность то при катим куда то чтоб прогуляться)))

По коляске Крис всегда всем рекомендую потому что у них отзывы очень хорошие. У нас с коляской бяка - крепление полетело заднего колеса и как на зло нигде его нет( колеса то впорядке. Весь кидстафф опросила и инет пере шерстила, выход покупать трость. Буду брать такую же Джеоби Бу, будет старая в качестве запаски))) новая 800 стоит((( а так до 400 можно вложиться.
    ну...будем украинскими дровами топить)
    карпатскими? (Хихикающий по доброму смайлик)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну...будем украинскими дровами топить)
    Дровами пусть соседи топят. Парадоксальные они наши.
    А газ пусть кушают.

Малая сегодня с таааааким наслаждением съездила в город! Правда на обратном пути стала по такси танцы устраивать . И еще очень обиделаь, что в Акварели ей не купили ничего .

А мне вот нынешняя погода конкретно так не подходит. Плохо было как в беременность.... Хорошо, что племяшка со мной была одна, малую ловила, пока Владика ожидали....

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дровами пусть соседи топят. Парадоксальные они наши.
    А газ пусть кушают.

Малая сегодня с таааааким наслаждением съездила в город! Правда на обратном пути стала по такси танцы устраивать . И еще очень обиделаь, что в Акварели ей не купили ничего .

А мне вот нынешняя погода конкретно так не подходит. Плохо было как в беременность.... Хорошо, что племяшка со мной была одна, малую ловила, пока Владика ожидали....
    Оль, плохо на смену погоды, сначала к жаре привыкаешь - вроде только "втянулся", а теперь слышишь громыхает ?
    У меня тоже голова уже неделю болит, и вся сама разбитая, что физически, что морально.

Я бы тоже обиделась от того, что в Акварели ниче не купили )), а то все маме и братику
    Надо было чуть раньше написать тут про Акварель, всё никак руки не доходили. Там если на 1000 грн берешь, то приличная скидка идет сразу на весь товар - это в оптовом складе. У меня порядка 600 грн корзина набралась бы.

А дровами наши соседи таки топят ( а еще не имеют туалетов, воду из колодца носят в центре города областного, детей в тазу моют и сами раз в неделю баню посещают), чем безмерно горды и благодарны за это своей стране и президенту. Но нам умом их не понять
    Востаннє редагував Любаша: 04.08.2014 о 14:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Оль, плохо на смену погоды, сначала к жаре привыкаешь - вроде только "втянулся", а теперь слышишь громыхает ?
    У меня тоже голова уже неделю болит, и вся сама разбитая, что физически, что морально.
    Я бы тоже обиделась от того, что в Акварели ниче не купили )), а то все маме и братику

А дровами наши соседи таки топят ( а еще не имеют туалетов, воду из колодца носят в центре города областного, детей в тазу моют и сами раз в неделю баню посещают), чем безмерно горды и благодарны за это своей стране и президенту. Но нам умом их не понять
    Во, по последнему абзацу - самэ тэ шо мала на увази

сегодня маме не покупали (ой, жуткая абстиненция!), племяшке купили набор для изготовления бусинок из пластики, а Владюше - папку для тетрадок. Ох-ох.... Я б там жила. Мне надо ВСЕ!

Дописів
    11 201

Типово

Саня - крутой строитель!)))
    А тефтельку-таки да, надо!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    А для меня сегодняшняя погода наоборот хороша. А то всю неделю давление странное - низкое, а пульс высокий... Еще и голова трещала периодически. А сегодня не выспалась абсолютно (почти не спала ночью нормально), но чувствую себя вполне, даже на дневной с Владой не легла спать (после кофе, правда )

Я только поняла, что никто не в курсе здесь, что Влада уже неделю болеет....
    Представьте, ангина.... Еще и гной даже появился чуть в начале. Конечно, сразу антибиотики. Температура держалась 4 дня практически (но постепенно снижалась, ясное дело... максимум была 39,2). Я, естественно, распереживалась.... Но тут настиг наш ослабленный иммунитет ангиной еще и вирус, мать его... При том, что дома сидели! Папа наш приболел в легкой форме очень (на работу ходил). Так теперь у Влады температуры нет, ангина уже почти прошла, допиваем курс антибиотика, но зато сопли, извините, по колено... Вчера еле уложила - полтора часа не могла уснуть, кашляет, аж захлебывается

Вот. Выговорилась
    Кому не сложно - подержите кулачки, а то мы себе весь иммунитет подорвем такими курсами болячек...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Саня Анастасьевич классный строитель!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Кому не сложно - подержите кулачки, а то мы себе весь иммунитет подорвем такими курсами болячек...
    @@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее все ваши вирусы/болячки проходят!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    А для меня сегодняшняя погода наоборот хороша. А то всю неделю давление странное - низкое, а пульс высокий... Еще и голова трещала периодически. А сегодня не выспалась абсолютно (почти не спала ночью нормально), но чувствую себя вполне, даже на ..
    Леночка, выздоровления Владке полного и максимаольно быстрого! Еще будет теплое время для прогулок, успеете иммунитет нагулять . Да и не в сад же вам пока что

Дома-не дома, я вон пару лет назад узнала, что болеют от мороженого ангиной - если не соблюдены правила на производстве или при хранении(бактерии внутри упаковки)

Дописів
    3 137

Типово

о, я только увидела с компа Cашу строителя, с телефона что-то не алле, в передаче "Мiй малюк зможе!" - сто пудов семья выиграла бы
    Леночка, держитесь всей семьей!@@@@@@@@@@@@@ А то что, даже осень не пришла, а Вы уже весь иммунитет потратили. И Владка пусть скорее вылечит горлышко.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мы ваши товарищи по несчастью((( У нас тоже ангина гнойная.Сначало старший заболел а потом и младшая.Полюшке уже второй антибиотик меняют.Вызывали лора ,она сказала что очень много сейчас деток стафилококовой ангиной болеют.
    Наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мы ваши товарищи по несчастью((( У нас тоже ангина гнойная.Сначало старший заболел а потом и младшая.Полюшке уже второй антибиотик меняют.Вызывали лора ,она сказала что очень много сейчас деток стафилококовой ангиной болеют.
    Наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!
    это из платной поликлиники? если да и Вам понравился, можно координаты в ЛС

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

это из платной поликлиники? если да и Вам понравился, можно координаты в ЛС
    Я в личку кинула координаты.

Дописів
    6 210

Типово

Мдя, ангина - это жесть((( Бурундучку поправляться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Строит из мягких кубиков, цветочных горшков Так радостно хлопает себе, в ладоши, типа - Я молодец, вот как я умею
    А из рулонов туалетной бумаги?))))

Дописів
    3 137

Типово

Я в личку кинула координаты.
    спасибо огромное, лучше всегда иметь под рукой телефончик

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Ха) моя невестка передала резиночку Верке) Я знаю,что без злого умысла)
    А это Саня башню строил0только тефтельки сверху не хватает) ]
    Резинка конечно)))))))
    Санечек взросленькие совсем мальчик!!)))сегодня только о нем Саня моя и говорит))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    карпатскими? (Хихикающий по доброму смайлик)
    ой,если там еще что-то есть...

Ты думаешь у нас такого нет?

сегодня маме не покупали (ой, жуткая абстиненция!), племяшке купили набор для изготовления бусинок из пластики, а Владюше - папку для тетрадок. Ох-ох.... Я б там жила. Мне надо ВСЕ!
    Плюсуюсь...но мне нужна больше всего магнитно-пробковая доска!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Саня - крутой строитель!)))
    А тефтельку-таки да, надо!
    гг,спасиб)Ты меня поняла)))

Вот. Выговорилась
    Выздоровления маленькой уточке!!!

Дома-не дома, я вон пару лет назад узнала, что болеют от мороженого ангиной - если не соблюдены правила на производстве или при хранении(бактерии внутри упаковки)
    Татышо!У нас папа тогда от него заболел,а мы ломали голову...Так еще так,что осложнением стало воспаление лимфоузла,антибиотики...

о, я только увидела с компа Cашу строителя, с телефона что-то не алле, в передаче "Мiй малюк зможе!" - сто пудов семья выиграла бы
    Очень нравится передача!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

спасибо огромное, лучше всегда иметь под рукой телефончик
    Привет пропажа))) Давно вас не видели

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Уточки - здоровья в ваше царство!!! Немедленно!!!

Девули, вчера по хвалилась а сегодня капец(((( есть ничего не хочет, киселя чашку выпил, к 12 часам щека стала как у хомяка с провиантом, слюни везде! Бульдоги отдыхают в сравнении с нами. Пошла купила дентокид в таблетках, дала 2 шт и хватило на час. Еще и вышли гулять далеко от дома. Час гуляли нормально
    А потом как прорвало... На улице влажно, весь мокрый стал, ревет тааак... Из коляски лезет мне на шею. Я еще с дуру платье без бретелек одело. Пока дошли домой раз 10 его с колен на грудь натянула, Егор посторался. Сейчас лежим на диване, с сисей во рту, глаза краснючие от слез, еще и с носа сопли с кровью( видимо от такого ора капилляры полопались... Фух... Давно таких истерик не было... Это я так понимаю у многих 3ки вылазят?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я только поняла, что никто не в курсе здесь, что Влада уже неделю болеет....
    Скорейшего выздоровления деткам!!!! @@@@

А из рулонов туалетной бумаги?))))
    АХа-ха, идея!
    Я только что добавила железные уголки, прищепки. Увлекся, что-то строит С приходом детских надо что-то типа Лего брать. Явный интерес появился к строительству

Сторінка 91 з 375 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті