Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 375 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У себя?
    не, у Ликуси.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Ее вроде нельзя трогать и мочить. У нас тоже в сильную жару сыпит спинку

@@@@ все будет хорошо!

Вчера так гадко стало от общения с родственницей с России. Просто капец. Они там как зомби. Вкратце: украинцы бегут к ним из варварской страны, мы убиваем мирных своих жителей, Рос. белая и пушистая. Фу... гадость! А еще она меня прощает за мое другое мнение, т.к. я молодая, глупая.
    тогда надо было спрсить," когда у этих дебилов бардак в голове закончится"

а у нас сегодня утром поездка, вставать рано.... Ну че, деточки вчера в начале первого только позасыпали! Сейчас дрыхнут, причем оба, без задних ног. А завтра, небось, подорвутся ни свет, ни заря.....

Марианна, я старые мультики смотреть даю, новые, в целом, тоже, малой пофигу. А старшему комментииииирую.... Лишь бы бабушка в подарок аквафреш не привезла, как георгиевскую ленточку в мае.... И не со зла, а выкинуть удалось только через два месяца, ибо малой - еще тот Плюшкин

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки по поводу обстановки скажу всего лишь раз - ни одно СМИ мира не покажет всей правды, во первых сейчас все пишут и снимают чтоб заработать деньги, журналистам выгодно приукрашать и искажать факты для резонанса. Это и к российским СМИ и к украинским, и к мировым относится. А со вторых у каждого своя правда, согласитесь сколько раз в бытовых вопросах каждый оставался при своем и считал что его мнение верное. Тут тоже самое.
    То такое... Маленькое отступление.
    Блин только вчера по хвалилась ночами без сиси и пол ночи концерты, сейчас не выдержала - дала. Прорезалась нижняя 4ка и верхняя сегодня-завтра. Когда десна так напухнуть успели??? А ж по щеке видно. Скулит ребетенок((( как назло перед дорогой(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Аня-Птаха,все будет хорошо!по крайней мере будем просить об этом Господа!Анка-пулеметчица,пропускай мимо слова родственников,ибо таких надо прощать.они не осознают,что творят и городят.мне вообще кажется,что в этой стране все антиутопическое,написанное Оруэллом в свое время станет явью уже совсем скоро.практически все признаки пропащего общества, подвластного одному лидеру!
    А мы на ногах с 5:30,в 7 вышли на улку.вывела своих девочек,на стадион,сижу как дура на поле,глаза закрываются...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки по поводу обстановки скажу всего лишь раз - ни одно СМИ мира не покажет всей правды, во первых сейчас все пишут и снимают чтоб заработать деньги, журналистам выгодно приукрашать и искажать факты для резонанса. Это и к российским СМИ и к украинским, и к мировым относится. А со вторых у каждого своя правда, согласитесь сколько раз в бытовых вопросах каждый оставался при своем и считал что его мнение верное. Тут тоже самое.
    То такое... Маленькое отступление.
    Блин только вчера по хвалилась ночами без сиси и пол ночи концерты, сейчас не выдержала - дала. Прорезалась нижняя 4ка и верхняя сегодня-завтра. Когда десна так напухнуть успели??? А ж по щеке видно. Скулит ребетенок((( как назло перед дорогой(((
    Это точно. Мои аргументы не были услышаны.

С зубиком. Может как раз дорога и отвлечет ре. У нас когда зубки лезли мы прям жили на улице. Дома плакал, руки ворту держал. А на улице столько всего, он забывал про боль

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Это точно. Мои аргументы не были услышаны.

С зубиком. Может как раз дорога и отвлечет ре. У нас когда зубки лезли мы прям жили на улице. Дома плакал, руки ворту держал. А на улице столько всего, он забывал про боль
    Я переживаю чтоб мы концерты по ночам не закатывали(
    Впервые решили остановиться в хостеле. Орел и решка не прошли мимо))) Выбрала по цене и условиям отлично как по мне. Мне даже кроватку предоставят для Егора, ориентируюсь на комнату только для меня и мужа, но если будут ночные копошения у Егора .... Оооуууу
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Я переживаю чтоб мы концерты по ночам не закатывали(
    Впервые решили остановиться в хостеле. Орел и решка не прошли мимо))) Выбрала по цене и условиям отлично как по мне. Мне даже кроватку предоставят для Егора, ориентируюсь на комнату только для меня и мужа, но если будут ночные копошения у Егора .... Оооуууу
    Я что-то пропустила.куда едете?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Я что-то пропустила.куда едете?
    В Одессу с 9-12 Ориентировочно. Муж бакалавра получил хочет на 5-6 курс идти, будет экзамены сдавать. Ну а мы прицепом. Погуляем.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

В Одессу с 9-12 Ориентировочно. Муж бакалавра получил хочет на 5-6 курс идти, будет экзамены сдавать. Ну а мы прицепом. Погуляем.
    Ну,может,Егорушке все будет новье,будет выматываться от полученной инфы и крепко спать)точно!так и будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ну,может,Егорушке все будет новье,будет выматываться от полученной инфы и крепко спать)точно!так и будет!
    Надеюсь)
    Мы наконец то с марта месяца нашли компанию для прогулок. Неделю гуляем 2раза в день. Засыпаем и спим всю ночь практически без просыпаний))) один раз заснул в стульчике))
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Марианна, я старые мультики смотреть даю, новые, в целом, тоже, малой пофигу. А старшему комментииииирую.... Лишь бы бабушка в подарок аквафреш не привезла, как георгиевскую ленточку в мае.... И не со зла, а выкинуть удалось только через два месяца, ибо малой - еще тот Плюшкин
    Ну, старые, советские вообще не при чем.))
    А российские-то мне нравятся. Реально классные мультики. Как в своей голове нелюбовь к России сочетать с любовью к их мультикам детским и книжкам?))
    Успокаиваю себя тем, что те, кто рисует мультики и издает книги, наверняка хорошие и добрые люди.))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, старые, советские вообще не при чем.))
    А российские-то мне нравятся. Реально классные мультики. Как в своей голове нелюбовь к России сочетать с любовью к их мультикам детским и книжкам?))
    Успокаиваю себя тем, что те, кто рисует мультики и издает книги, наверняка хорошие и добрые люди.))
    А я как-то вообще для себя разделяю мультики, фильмы и т.д. от производящей их страны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Собрались на этой неделе на 3-4 дня в Одессу поехать
    И мы в Одессу едем) С 11 на недельку...А по колесам: есть ремонт колясок на форуме, ник Кристина кажись или Крис, а еще можно на клумбе глянуть,видела там...

А еще она меня прощает за мое другое мнение, т.к. я молодая, глупая.
    И ты прости, они же не виноваты,что их зомбируют...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    не, у Ликуси.
    Даже не знаю...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 04.08.2014 о 18:34

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, пусть Вера не носит , мне кажется, это как выпачкаться.... , вот у жуков колорадских яйца, которые под листиками, у меня такие ассоциации сейчас... потом руки плохо отмываются

Саня очень на папу похож! Но красивей . Большооооой! И высокую башню может строить, Златка не умеет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, пусть Вера не носит , мне кажется, это как выпачкаться.... , вот у жуков колорадских яйца, которые под листиками, у меня такие ассоциации сейчас... потом руки плохо отмываются

Саня очень на папу похож! Но красивей . Большооооой! И высокую башню может строить, Златка не умеет
    не носит) выкинули...и дело не в цвете,а в реакции окружающих...
    Спасибо за Саню) Да,большой) Златка научится,пусть ее Владик потренирует!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    не, у Ликуси.
    У Миланки были 2 черные поры чуть выше писюшки. Прошли сами. Около года из одной вышло беленькое уплотнения (как у взрослых), потом и из другой. Теперь всё ок, и следа не осталось))

Всем привет! Говорите, от российской продукции легко отказаться? Да, особенно от рос. газа будет легко, когда продавать перестанут))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да, особенно от рос. газа будет легко, когда продавать перестанут))
    ну...будем украинскими дровами топить)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А это Саня башню строил0только тефтельки сверху не хватает) Как в книжке...
    Умм, какая башня! )))

У моего малого сейчас маничка на постройки. Строит из мягких кубиков, цветочных горшков Так радостно хлопает себе, в ладоши, типа - Я молодец, вот как я умею

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем морской привет! Отдыхать с Карасиком особо не получается, но все равно конечно же лучше,чем дома
    Правда вчера были совсем без сна днем, видимо от перевозбуждения и новых эмоций, думала застрелюсь)))

Там не совсем пособие http://www.labirint.ru/books/219978/
    но книжка классная
    Спасибо!!!
    И мы в Одессу едем) С 11 на недельку...
    Ха) моя невестка передала резиночку Верке) Я знаю,что без злого умысла)
    А это Саня башню строил0только тефтельки сверху не хватает) Как в книжке...
    Классный Саня и классная башня!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лирка - с отлучением! Удачи вам с анализами! Пусть все в норме будет! Может малый в тебя - стройняшик такой?
    по колесам - в отнулясах у девочки в подписи тема по ремонту колясок, спроси там ( ник Mari_ja)
    Привет и спасибо!

Сторінка 90 з 375 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті