| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда надо было спрсить," когда у этих дебилов бардак в голове закончится"
а у нас сегодня утром поездка, вставать рано.... Ну че, деточки вчера в начале первого только позасыпали! Сейчас дрыхнут, причем оба, без задних ног. А завтра, небось, подорвутся ни свет, ни заря.....
Марианна, я старые мультики смотреть даю, новые, в целом, тоже, малой пофигу. А старшему комментииииирую.... Лишь бы бабушка в подарок аквафреш не привезла, как георгиевскую ленточку в мае.... И не со зла, а выкинуть удалось только через два месяца, ибо малой - еще тот Плюшкин![]()
Девочки по поводу обстановки скажу всего лишь раз - ни одно СМИ мира не покажет всей правды, во первых сейчас все пишут и снимают чтоб заработать деньги, журналистам выгодно приукрашать и искажать факты для резонанса. Это и к российским СМИ и к украинским, и к мировым относится. А со вторых у каждого своя правда, согласитесь сколько раз в бытовых вопросах каждый оставался при своем и считал что его мнение верное. Тут тоже самое.
То такое... Маленькое отступление.
Блин только вчера по хвалилась ночами без сиси и пол ночи концерты, сейчас не выдержала - дала. Прорезалась нижняя 4ка и верхняя сегодня-завтра. Когда десна так напухнуть успели??? А ж по щеке видно. Скулит ребетенок((( как назло перед дорогой(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Аня-Птаха,все будет хорошо!по крайней мере будем просить об этом Господа!Анка-пулеметчица,пропускай мимо слова родственников,ибо таких надо прощать.они не осознают,что творят и городят.мне вообще кажется,что в этой стране все антиутопическое,написанное Оруэллом в свое время станет явью уже совсем скоро.практически все признаки пропащего общества, подвластного одному лидеру!
А мы на ногах с 5:30,в 7 вышли на улку.вывела своих девочек,на стадион,сижу как дура на поле,глаза закрываются...
Я переживаю чтоб мы концерты по ночам не закатывали(
Впервые решили остановиться в хостеле. Орел и решка не прошли мимо))) Выбрала по цене и условиям отлично как по мне. Мне даже кроватку предоставят для Егора, ориентируюсь на комнату только для меня и мужа, но если будут ночные копошения у Егора .... Оооуууу
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну, старые, советские вообще не при чем.))
А российские-то мне нравятся. Реально классные мультики. Как в своей голове нелюбовь к России сочетать с любовью к их мультикам детским и книжкам?))
Успокаиваю себя тем, что те, кто рисует мультики и издает книги, наверняка хорошие и добрые люди.))
Востаннє редагував А_настаси_я: 04.08.2014 о 18:34
У Миланки были 2 черные поры чуть выше писюшки. Прошли сами. Около года из одной вышло беленькое уплотнения (как у взрослых), потом и из другой. Теперь всё ок, и следа не осталось))
Всем привет! Говорите, от российской продукции легко отказаться? Да, особенно от рос. газа будет легко, когда продавать перестанут))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks