Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 375 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    аа,прикольно,но у них светлый ламинат...
    значит воском попробуй,жлательно 100%натуральным

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    значит воском попробуй,жлательно 100%натуральным
    Спасибо) Думаю это тот,которым натирают паркет?

Дописів
    1 454

Типово

Спасибо) Думаю это тот,которым натирают паркет?
    да, есть масло-воск, а есть просто воск
    а орех кстати под любой цвет подходит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

да, есть масло-воск, а есть просто воск
    а орех кстати под любой цвет подходит
    ничего себе! Спасибо)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки, по поводу ситуации в стране. Очень прошу всех вас молиться и держать кулачки за моего первого мужа, отца моего сына- Александра, его мобилизовали, вернее, он сам записался в добровольцы давно и только сейчас его забрали. Я переживаю очень и за него и за сына. Но другого я от него и не ожидала-именно за эти качества я его и полюбила тогда- за мужество, силу духа, патриотизм, принципиальность, лидерство, смелость, харизма... и другие качества, которые характертхуют настоящего мужчину.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет!

Наоми, согласна с Мишуткой, ты сама себе противоречишь)) И не согласна с Дашенькой (сори Даша), что если муж приглашает дабы угодить маме, то не соглашаться. Расскажу почему. Мы тоже с сестрой ругаемся, а потом долго не миримся и тоже по году не общаемся. И крайний раз, когда поругались, мама плакала, и папа просил, чтобы мы помирились. И мне было больно от этого. Я представила, что мои дети будут так ругаться, и мне стало еще больнее. Решила переступить через себя (я ж то считаю, что меня обидели))), и помириться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, по поводу ситуации в стране. Очень прошу всех вас молиться и держать кулачки за моего первого мужа, отца моего сына- Александра, его мобилизовали, вернее, он сам записался в добровольцы давно и только сейчас его забрали. Я переживаю очень и за него и за сына. Но другого я от него и не ожидала-именно за эти качества я его и полюбила тогда- за мужество, силу духа, патриотизм, принципиальность, лидерство, смелость, харизма... и другие качества, которые характертхуют настоящего мужчину.
    И сын будет гордиться своим отцом. И внуки будут гордиться своим дедом. А он будет беседовать с ними, рассказывать о трудных годах.

Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

будем молится! за мир, жизнь!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!

Девчонки, подскажите, что-то нужно делать с черными порами по пару штук на каждой щечке ребенка?
    Востаннє редагував svetik_87: 04.08.2014 о 07:32

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!

Девчонки, подскажите, что-то нужно делать с черными порами по пару штук на каждой щечке?
    У себя?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, по поводу ситуации в стране. Очень прошу всех вас .
    Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки всем привет!!!
    Давно я не писала, захожу вас читаю, но отвечать не успеваю, то наберу и отвлекусь - а оно все пропадает, то времени нет...

Собрались на этой неделе на 3-4 дня в Одессу поехать(мужу по учебе а мы прицепом погулять с Егором) и н-на тебе - колеса у нашей трости джеоби полетели задние((( для меня эта коляска - выручайка невероятная, и тут перед поездкой она вот так вот "сдохла" ищу колеса и нигде нет с родными креплениями((( ладно бы Одесса - там в прокате могу взять но потом ехать в Россию(((эх... никто не знает где колеса продают?

были недавно у врача, сказала с ужасом в глазах мы весим оооочень мало 1.5 года=9.5 направила сдавать анализы.

И нас можно поздравить - неделю спим без сиси. ура!!! ее иногда кушаем (раз в 2 дня когда долго гуляем и спать хотим) я наконецто ощутила какого это спать без ощущения что тебя доедают
    Востаннє редагував Lirka: 04.08.2014 о 00:40
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Таня - Тати-Таника - кулачки вам и сил. читала и офигевала с того как у тебя все так произошло, держитесь. и врача чтоб Бог послал толкового, а не того козлину что цирки устраивать готов, а не лечить.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ань,ищу ответ на тот же вопрос.сейчас еще и во дворе сообщили,что будут чистить подвалы и готовить под бомбоубежища...вообще настроение в г***о.
    вот тут я чтото пропустила. Днепр готовят к бомбоубежищам?
    орехом? ничего себе) Там надо будет ведро их))) Но спасибо)
    ты знаешь как то пробовала им затирать - много не надо)))

Пусть все будет хорошо!
    точно!
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть Бог хранит его и всех наших воинов!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет!

Наоми, согласна с Мишуткой, ты сама себе противоречишь)) И не согласна с Дашенькой (сори Даша), что если муж приглашает дабы угодить маме, то не соглашаться. Расскажу почему. Мы тоже с сестрой ругаемся, а потом долго не миримся и тоже по году не общаемся. И крайний раз, когда поругались, мама плакала, и папа просил, чтобы мы помирились. И мне было больно от этого. Я представила, что мои дети будут так ругаться, и мне стало еще больнее. Решила переступить через себя (я ж то считаю, что меня обидели))), и помириться.
    Ань, если бы малый был старше и понимал, что дядя его поздравит или не поздравит - тогда да. А так он того дядю видел пару раз в жизни. Он вообще его не знает и не идентифицирует. Так, что противоречие если и есть, то только в словах. В сути нет.))
    По поводу твоей истории все понятно. Но тут все не так. Это мама срежессировала эту ссору. Зачем? Только ей ведомо. А теперь она пытается не просто склеить разбитую чашку, а убедить всех, что чашка вовсе не разбита, а очень даже целая.

Девочки, раз уж тут про войну затронули. Расскажите, вот отказаться от российских товаров - это легко. Как отказаться от российских мультиков, привычных сериалов по телеку, книг российских издательств в конце концов! А вообще не представляю как это сделать. Но когда в Фиксиках машут российским флажком - кошки скребут на душе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По боибоубежищам - этой новости уже недели две .
    Сразу две девочки из мамской флудилки были в гостях в Виннице. И с испугом рассказывали, дескать в Днепре расчисчают бомбоубежища, страшно как-то.
    На что их родственники с глазами по пять копеек сказали: мы свои бомбоубежища еще в начале мая в порядок привели, а почему вы чесались до сих пор - не понятно.

Поэтому - без паники!

Дописів
    11 434

Типово

Птаха - удачи отцу сына и держим кулачки!

Лирка - с отлучением! Удачи вам с анализами! Пусть все в норме будет! Может малый в тебя - стройняшик такой?
    по колесам - в отнулясах у девочки в подписи тема по ремонту колясок, спроси там ( ник Mari_ja)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По боибоубежищам - этой новости уже недели две .
    Сразу две девочки из мамской флудилки были в гостях в Виннице. И с испугом рассказывали, дескать в Днепре расчисчают бомбоубежища, страшно как-то.
    На что их родственники с глазами по пять копеек сказали: мы свои бомбоубежища еще в начале мая в порядок привели, а почему вы чесались до сих пор - не понятно.

Поэтому - без паники!
    понятно. а то думаю что уже опять случилось?

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Птаха - удачи отцу сына и держим кулачки!

Лирка - с отлучением! Удачи вам с анализами! Пусть все в норме будет! Может малый в тебя - стройняшик такой?
    по колесам - в отнулясах у девочки в подписи тема по ремонту колясок, спроси там ( ник Mari_ja)
    по стройняшке - врача видимо этот аргумент не убедил.
    Спасибо, пойду искать!!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо всем! По поводу бомбоубежища- пусть лучше оно будет и не пригодится, чем вообще никакой подготовки. Мы и так 21 год ничего не делали, что делают другие страны для безопасности, пора когда- то начинать. И страшного ничего в этом не вижу. Надо принимать реальность такой, какая она есть. А реальность такова, что с таким "братским" народом нужно быть готовым ко всему.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Спасибо всем! По поводу бомбоубежища- пусть лучше оно будет и не пригодится, чем вообще никакой подготовки. Мы и так 21 год ничего не делали, что делают другие страны для безопасности, пора когда- то начинать. И страшного ничего в этом не вижу. Надо принимать реальность такой, какая она есть. А реальность такова, что с таким "братским" народом нужно быть готовым ко всему.
    очень с стобой согласна!!!

и Ангела Хранителя твоему первому мужу!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Всем приветик!!!!!
    ох и жара на улице((((
    вообще с ума сойти!!!
    Девочки, как боротся с потницей,я уже не знаю что и делать,у малой даже под носом высыпало(((((
    Ее вроде нельзя трогать и мочить. У нас тоже в сильную жару сыпит спинку

@@@@ все будет хорошо!

Вчера так гадко стало от общения с родственницей с России. Просто капец. Они там как зомби. Вкратце: украинцы бегут к ним из варварской страны, мы убиваем мирных своих жителей, Рос. белая и пушистая. Фу... гадость! А еще она меня прощает за мое другое мнение, т.к. я молодая, глупая.

Сторінка 89 з 375 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті