Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 315 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Я занимаюсь сладкими фуршетами для детских праздников, свадеб и т.д. А так же изготовлением праздничных аксессуаров для дней рождений. В каком разделе лучше и правильнее разместить информацию? Спасибо.
    Спросите лучше в этой теме, дабы избежать неприятных моментов "пропала тема", "удалили...", "объединили... " и т.п.
    Касательно коммерческих тем на форуме есть отдельный свод правил (дополнительно к основным), но я его никогда найти не могу быстро

З.Ы. О, в основные правила добавили ссылку, теперь все правила легко найти

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, именно на такие мысли наводит
    теневая экономика, крыша или по-другому можно сказать ... но суть одна
    она была всегда и будет..
    современная реальность демократического мира
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Девочки, о хорошем

кто недавно был в Киеве и в частности в зоопарке. как туда добраться? в Киеве 5лет не была
    метро Политех знаю - ладно доеду. а дальше? зоопарк совсем близко? или маршруткой еще надо ехать?

там есть свои супер-места? старшая дочь тигров хочет видеть, младшая жирафа - они в глубине находятся? карта на офиц сайте ответа не дала. и куда реально стоит пойти там - чтобы не тратить драгоценное утреннее время на пробежки по улочкам не таким интересным.
    я ведь реально понимаю, что до 12-30 максимум можно еще гулять. а потом надо на передышку под кондиционер

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Насколько помню, метро Политех как раз рядом. Там совсем чуть-чуть пройтись надо будет. Работают с 9 часов утра. Там много зелени. Не думаю, что сильная жара. Да и по прогнозу - в Киеве прохладнее, чем у нас.

ЗЫ: вот на их сайте нашла карту - может вам поможет))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

в столице - лавра, набережная
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    добро пожаловать!
    мы - барышни мирные... местами с чувством юмора....))))

малый позвонил из ссылки( яблуница, с бабулей отдыхает)
    шо ты мне сказки положила? мне уже скоро 10, а ты... читать нечего!
    золотые слова (с)

ну действительно, не могла ребенку плейбой положить, а то читай сыночка сказки

как ваше поступление у родственников?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Спросите лучше в этой теме, дабы избежать неприятных моментов "пропала тема", "удалили...", "объединили... " и т.п.
    Касательно коммерческих тем на форуме есть отдельный свод правил (дополнительно к основным), но я его никогда найти не могу быстро

З.Ы. О, в основные правила добавили ссылку, теперь все правила легко найти
    Спасибо большое!
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, о хорошем

кто недавно был в Киеве и в частности в зоопарке. как туда добраться? в Киеве 5лет не была
    метро Политех знаю - ладно доеду. а дальше? зоопарк совсем близко? или маршруткой еще надо ехать?

там есть свои супер-места? старшая дочь тигров хочет видеть, младшая жирафа - они в глубине находятся? карта на офиц сайте ответа не дала. и куда реально стоит пойти там - чтобы не тратить драгоценное утреннее время на пробежки по улочкам не таким интересным.
    я ведь реально понимаю, что до 12-30 максимум можно еще гулять. а потом надо на передышку под кондиционер
    не обижайся, но язык до Киева доведет, а зоопарка и подавно

Берешь на улице тормозишь людей и всех спрашиваешь... но наверное надо начинать со слов: вы местный?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Ягья, про слова-разрушители понравилось).

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хорошо, пусть я ошибаюсь. Я даже рада, если все то, о чем пишут девочки в спец.темах, - мне померещилось и приснилось(
    не совсем верно Вы меня поняли). Я на самом деле не в курсе.Я же не привязана к какой-то определенной теме, кому нужно срочно - тому и помогаю.
    Возможно я на тот момент занималась чем-то иным и конфликты обошли меня стороной)).О чем хоть речь? Можно ссылку, можно в личку.
    Давно выбрала для себя практику заниматься целевой помощью и помогать тем, кому это нужно и,по возможности, напрямую.

добро пожаловать!
    мы - барышни мирные... местами с чувством юмора....))))

малый позвонил из ссылки( яблуница, с бабулей отдыхает)
    шо ты мне сказки положила? мне уже скоро 10, а ты... читать нечего!
    что такое яблуница?
    Есть сказки для взрослых.Типа фентези.Ольгу Громыко пущай почитает (Профессия:ведьма, Белогорские хроники, Верные враги)я сама с удовольствием читала.Могу дать.Там и шрифт крупный.И картинки есть.
    Или может про Шерлока Холмса?

Как-то не укладывается в голове: надо же собрать молоко сначала, привезти, потом опять продукцию развозить.
    Там же обстрелы, блокпосты "ополченцев", военных. И каждый день десятки машин возят туда-сюда сырье и продукцию?..
    А военным нашим никак еду и воду доставить не могут в некоторые точки АТО.
    может молоко сухое, из запасов.
    То, что спокойно едут, не только Вас удивляет.Вернее заставляет задуматься.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, о хорошем

Близко.Киевский зоопарк.Как доехать:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Берешь на улице тормозишь людей и всех спрашиваешь... но наверное надо начинать со слов: вы местный?
    Ага, столица она такая)) Нам даже бабушки попадались, которые не могли подсказать дорогу)) А уж они-то все должны знать. Я ориентировалась всегда на работников ЖКХ - в оранжевых жилетках.
    Но зоопарк проехать или пройти невозможно - территория огромная.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что такое яблуница?
    Есть сказки для взрослых.Типа фентези.Ольгу Громыко пущай почитает (Профессия:ведьма, Белогорские хроники, Верные враги)я сама с удовольствием читала.Могу дать.Там и шрифт крупный.И картинки есть.
    Или может про Шерлока Холмса? .
    яблуница
    http://yandex.ua/images/search?text=...280x960-lt-210

книги на украинском... я со львова завезла, но еще не все отдала на реастерзание
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу продуктов из Донецкой области: я все время беру в одном киоске паштет говяжий, он как раз там производится - в Донецке. Уже 4 дня нет поставок(( И колбаса заканчивается.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

да-да-да, меня так в 1983 году местный дедушка отправил послал ... надо было всего лишь перейти дорогу и спуститься метров 50 (как выяснилось впоследствии). Я отмахала по сугробам (в тот день выпал очень сильный снег) километра два вкруговую. Пешком.
    А в 2000 один таксист подвез... с одной стороны улицы на другую еще и в карту смотрел, когда я у него спросила, где такая улица (сейчас не помню ее название). Трояк взял.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да, местные, кхм, могут послать по адресу... меня как-то на пр. Правда групка тормузнула и спрашивают, а где тут завтрак на траве, ну я и послала их на Набережную на ворнцовский пляж, думала позавтракать на травке хотят... а потом узнала, что это кафешка у нас открылась "Завтрак на траве"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 754

Типово

Так производство в Донецке ж! а на продукции дата стоит - 31.07, 01.08.
    платят и тем, и другим, и продолжают работать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Или может про Шерлока Холмса?

.
    думаю О. Громыко почти 10 летнему еще рановато. Он прочитать прочитает, но вот суть вряд ли уловит..
    Хотя не спорю..нет у меня 10 летних детей в окружении.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    да, местные, кхм, могут послать по адресу... меня как-то на пр. Правда групка тормузнула и спрашивают, а где тут завтрак на траве, ну я и послала их на Набережную на ворнцовский пляж, думала позавтракать на травке хотят... а потом узнала, что это кафешка у нас открылась "Завтрак на траве"
    так это была ты?

отмечали мы как-то какую-то дату окончания техникума. пока все добрались в это кафе "Завтрак на траве" . Смеху потом было именно туда -на пляж все и посылали

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    да-да-да, меня так в 1983 году местный дедушка отправил послал ... надо было всего лишь перейти дорогу и спуститься метров 50 (как выяснилось впоследствии). Я отмахала по сугробам (в тот день выпал очень сильный снег) километра два вкруговую. Пешком.
    А в 2000 один таксист подвез... с одной стороны улицы на другую еще и в карту смотрел, когда я у него спросила, где такая улица (сейчас не помню ее название). Трояк взял.
    ))))))))
    так это была ты?

отмечали мы как-то какую-то дату окончания техникума. пока все добрались в это кафе "Завтрак на траве" . Смеху потом было именно туда -на пляж все и посылали
    неее, я пенсионеров послала, но не со зла ж))) отож открыли его в таком месте потаённом ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

это я уже и поняла. уточняю )))) перестраховщица так сказать

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Насколько помню, метро Политех как раз рядом. Там совсем чуть-чуть пройтись надо будет. Работают с 9 часов утра. Там много зелени. Не думаю, что сильная жара. Да и по прогнозу - в Киеве прохладнее, чем у нас.

ЗЫ: вот на их сайте нашла карту - может вам поможет))
    это все я уже видела.
    мне интереснее было бы услышать отзывы тех, кто ТАМ БЫЛ! это сами понимаете немного из другой оперы
    в столице - лавра, набережная
    подумаем. спасибо!
    мерси

Сторінка 243 з 315 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті