Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 315 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Девочки, муж смс получил 12 явиться на медкомиссию в военкомат, не поняла это так теперь вместо повестки? Или развод, чья-то глупая шутка?
    Я думаю развод. Это не официально , так что пусть расслабится и никуда не идет.

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, муж смс получил 12 явиться на медкомиссию в военкомат, не поняла это так теперь вместо повестки? Или развод, чья-то глупая шутка?
    только повестка. только под личную подпись. только с указанием что призывается в зону АТО а не идет добровольцем или на переквалификацию.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Жуть просто, меня уже переколотило, выпила валерьянки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

развод
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Это сейчас так *******ы шутят (((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне казалось, куда уже лучше))) я продала ношеный пиджак, он выглядел - как новый. Ребенок в апреле выгодно отличался среди однокласников. А дайте кооррдинаты точки, посмотрим.
    Отличие цвета не напрягало, совсем.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Лен, а как эту точку найти? И как там с ценами?
    Девочки,точных координат не дам,где-то была визитка,но не найду сейчас.....но эта точка была одна в том ряду где игрушки!Я ее сразу нашла...В том году пиджак,брюки и ремень около 450 грн был.если меня не подводит моя память

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Ага, и стучать на всех подряд- тотатальный контроль. Это же начало диктатуры, а там и культ личности не за горами!
    И железобетонный занавес от всего мира,чтоб люди не подозревали,что гдето лучше живут......

Всем привет вернулись мы с морей,хорошо,но мало)))
    А завтра уже на работу...сегодня весь день стирала,вещи разбирала,готовила,а то неделька после отпуска предстоит насыщенная,завалы разгребать на работе
    Но я искренне рада,что есть работа,есть куда вернутся после отпуска......у многих такой возможности нет((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так, наоборот, прекрасно, когда вот так, по-честному, поступают: нравится РФ, тамошние порядки, а здесь хунта и фашисты - вперед, жить в РФ, там страна большая и практически пустая местами) Всем хватит.
    Гадко, когда здесь живут, ходят на работу, гуляют, праздники отмечают и т.д., а всё хунта мерещится.
    Хунта - это собирательно-иносказательный образ нашего гадюдчного правительства, так? Мне не мерещится, я вижу факты.Оно и есть гадючное.
    Мне пора собирать миграционные чемоданы и я не патриот)))?

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я пока про Сибирь читаю только с укр сайтов. И не пойму. У них же и так федеральные округа. в чем смысл их федерализации?
    они хотят реальной федерализации, а не фиктивной.Т.е. относительной независимости согласно действующему законодательству.Ничего сверхъестественного.В общем того, что хотели получить в Донецке и Луганске и на чем заварили эту ужасную кашу, которую мы есть будем очень долго, и, главное, больно.
    Новости из параллельной реальности(здесь полностью, "любимая" Россия24):Глобальная цель Киева — ежедневными провокациями спровоцировать Россию. Тогда политикам, которые довели Украину до преддефолтного состояния, можно будет списать на Москву свои неудачи и провалы..
    в выделенном, я подозреваю, есть правда.Иначе не было бы того мутного безобразия, которое (это как минимум, если можно так цинично выразиться)мы наблюдаем с нашей армией, ее организацией и обеспечением. Про остальное я вообще молчу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброго мирного всем дня!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хунта - это собирательно-иносказательный образ нашего гадюдчного правительства, так? Мне не мерещится, я вижу факты.Оно и есть гадючное.
    Мне пора собирать миграционные чемоданы и я не патриот)))?

они хотят реальной федерализации, а не фиктивной.Т.е. относительной независимости согласно действующему законодательству.Ничего сверхъестественного.В общем того, что хотели получить в Донецке и Луганске и на чем заварили эту ужасную кашу, которую мы есть будем очень долго, и, главное, больно.

в выделенном, я подозреваю, есть правда.Иначе не было бы того мутного безобразия, которое (это как минимум, если можно так цинично выразиться)мы наблюдаем с нашей армией, ее организацией и обеспечением. Про остальное я вообще молчу.
    эмм, ну с таким же успехом их можно тогда называть "акробатами" или "бригадой строителей"...
    Или вы ничего такого не видите и в случае, когда те же "противники хунты" называют наших военных карателями, расстреливающими мирных жителей и фашистами, специально зачищающими Донбасс?

А на федерализации Украины настаивала РФ. Волна пошла от МИД РФ еще в феврале. Опять же, с какой такой радости чужое государство диктует, как мы должны тут у себя жить? И, более чем уверена, что бабульки с митингов ДНР и гопники, которые там стояли в большинстве своем, до сих пор не в курсе и внятно не объяснят, что такое федерализация по своей сути. К тому же, сами же говорите, что в России всё это только на бумаге, а украинцам кричали бы, что федерация должна быть настоящей))

"Хунта" за 5 месяцев должна была сделать то, что разваливалось десятилетиями? Закупить новую технику, броники, каски, уволить всех продажных офицеров и прапорщиков, назначить честных и добрых.
    Вот вы же сами занимаетесь волонтерской деятельностью, помогаете. Вы видите, как сложно бывает организовать даже единомышленников. По крайней мере, я, читая темы, вижу, что бывают разногласия...А тут - махина! Армия! Которую уничтожали долго и планомерно, разваливали(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы доброе утро!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Утро добрым не бывает))).А вот день-да=)

Лорачку опять закидали помидорами, Пысы грозились сжечь, как колорадов в Одессе(выражение не мое)
    Кто то пустил фейк про смерть Витренко, типа повесилась

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Всем доброе утро)! Парня такая стоит...ужОс.
    эмм, ну с таким же успехом их можно тогда называть "акробатами" или "бригадой строителей"...
    определения акробаты и бригада строителей не несут в себе негатива.Хунта - в данном случае отражение негативного отношения, не более того.Я это имела в виду.
    Или вы ничего такого не видите и в случае, когда те же "противники хунты" называют наших военных карателями, расстреливающими мирных жителей и фашистами, специально зачищающими Донбасс?
    исключительно по рос.ТВ это вижу и слышу.Причем постоянно.Нервничаю и до глубины души возмущаюсь.Но при чем тут это?
    "Хунта" за 5 месяцев должна была сделать то, что разваливалось десятилетиями? Закупить новую технику, броники, каски, уволить всех продажных офицеров и прапорщиков, назначить честных и добрых.
    нет конечно же.Ни чего не нужно закупать, зачем же.Ситуацию с бронежилетами для армейцев даже вспоминать противно.Ситуаций таких - вагон.
    Но отчитываются они браво и очень правдоподобно ,это да, не отнять.
    А вообще многие знания - многие печали(, прав был классик.
    Вот вы же сами занимаетесь волонтерской деятельностью, помогаете. Вы видите, как сложно бывает организовать даже единомышленников. По крайней мере, я, читая темы, вижу, что бывают разногласия...
    вы ошибаетесь.Меня не касаются разногласия,я о них даже не знаю, может просто времени у меня на это нет - сидеть и разногласия изучать. Но зато я наблюдаю, как можно организовать единомышленников.
    На самом деле я вижу, как руками обычных людей, самоорганизовавшихся и, порой, разрозненных, делается то, что вы называете невозможным.

Дописів
    12 832

Типово

Электра, так если не нравится правительство, можно массу других эпитетов подходящих найти, а не повторять абсолютно с потолка взятый термин, вдолбленный по рос.сми в головы. Я об этом

Хорошо, пусть я ошибаюсь. Я даже рада, если все то, о чем пишут девочки в спец.темах, - мне померещилось и приснилось(

Типово

Доброе утро или день!
    Пусть сегодня будут только хорошие новости!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Ой! Спасибо большое! Я уверена в этом.
    Мы вот только 10 дней как приехали из Алчевска Луганская область и очень скучаю по общению со своими подружками. У нас в городе была (и есть)очень активная группа в одноклассниках "Алчевские мамульки". Искала похожую группу в Днепропетровске, посоветовали здесь зарегистрироваться.
    добро пожаловать!
    мы - барышни мирные... местами с чувством юмора....))))

малый позвонил из ссылки( яблуница, с бабулей отдыхает)
    шо ты мне сказки положила? мне уже скоро 10, а ты... читать нечего!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 754

Типово

доброе утро, барышни!!!!
    пусть у нас и нашей страны все будет хорошо!!!!

Мы наконец допраздновали ДР мелкого. я выдохнула и вздохнула) как то с непривычки в гостях оказалось 13 взрослых и 8 детей. но все остались довольны))))))
    ЗЫ мне подумалось, хорошо, что у него ДР раз в год))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А на федерализации Украины настаивала РФ. Волна пошла от МИД РФ еще в феврале. Опять же, с какой такой радости чужое государство диктует, как мы должны тут у себя жить? И, более чем уверена, что бабульки с митингов ДНР и гопники, которые там стояли в большинстве своем, до сих пор не в курсе и внятно не объяснят, что такое федерализация по своей сути. К тому же, сами же говорите, что в России всё это только на бумаге, а украинцам кричали бы, что федерация должна быть настоящей))
    Сейчас поймите меня правильно, а не чемодан-вокзал, как всегда. Не оправдываю и не принимаю действия Путина и российского правительства в целом, но - чужие государства всегда нам диктовали что и как делать. В последнее время многие кричат и ратуют за свободу. Наконец-то! Дождались! Я же смотрю на это очень скептически. О какой свободе речь? Мы что теперь от всех независим? Смешно. Мы сейчас зависим еще больше, чем все предыдущие 23 года. Мы сейчас в такой каббале, что выгребать нашим правнукам в лучшем случае, хоть бы не пра-пра.
    По поводу федерализации - глубоко убеждена сейчас уже (а по началу только подозревала), что подстегивание Майдана именно на это и было нацелено. Как было изначально 2 противоборствующие стороны - США и Россия, так они сейчас и остались. А старушка Европа, как простигосподи, не знает перед кем первым юбку задрать.
    Украина, как была разменной территорией для этих двух стран, так ею и осталась. Больно, страшно, противно, но наш народ используют. Нагло, цинично, обманывая, прикрывая это все патриотизмом и мифичной свободой.
    И если уж говорить про будущее, то правду (себе прежде всего) - кому выгоднее было "продаться". Остаться под крылом у Путина или отдаться ЕС и США. Наши правители (не хунта, да) сделали выбор за нас. А то, что мы имеем со стороны России - это только следствие за неповиновение. И неизвестно что было бы, откажись мы от ЕС и США.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а вот я не очень понимаю, как до сих пор завозят к нам продукцию "Добрыни"(Геркулес). Вернее, как осуществляется на данный момент весь цикл производства молочки, включая сбор и транспортировку сырья в цеха.
    Конкретно речь о творожных десертах. На стаканчике написан адрес производственных мощностей - г. Донецк, ...

То пишут, что люди выехать не могут, а тут, выходит, ездят машины, собирают молоко, перерабатывают, развозят по всей Украине. Не понимаю.

Сторінка 241 з 315 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті