| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жуть просто, меня уже переколотило, выпила валерьянки.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И железобетонный занавес от всего мира,чтоб люди не подозревали,что гдето лучше живут......
Всем приветвернулись мы с морей,хорошо,но мало)))
А завтра уже на работу...сегодня весь день стирала,вещи разбирала,готовила,а то неделька после отпуска предстоит насыщенная,завалы разгребать на работе![]()
Но я искренне рада,что есть работа,есть куда вернутся после отпуска......у многих такой возможности нет((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Хунта - это собирательно-иносказательный образ нашего гадюдчного правительства, так? Мне не мерещится, я вижу факты.Оно и есть гадючное.
Мне пора собирать миграционные чемоданы и я не патриот)))?
они хотят реальной федерализации, а не фиктивной.Т.е. относительной независимости согласно действующему законодательству.Ничего сверхъестественного.В общем того, что хотели получить в Донецке и Луганске и на чем заварили эту ужасную кашу, которую мы есть будем очень долго, и, главное, больно.
в выделенном, я подозреваю, есть правда.Иначе не было бы того мутного безобразия, которое (это как минимум, если можно так цинично выразиться)мы наблюдаем с нашей армией, ее организацией и обеспечением. Про остальное я вообще молчу.
Доброго мирного всем дня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
эмм, ну с таким же успехом их можно тогда называть "акробатами" или "бригадой строителей"...
Или вы ничего такого не видите и в случае, когда те же "противники хунты" называют наших военных карателями, расстреливающими мирных жителей и фашистами, специально зачищающими Донбасс?
А на федерализации Украины настаивала РФ. Волна пошла от МИД РФ еще в феврале. Опять же, с какой такой радости чужое государство диктует, как мы должны тут у себя жить? И, более чем уверена, что бабульки с митингов ДНР и гопники, которые там стояли в большинстве своем, до сих пор не в курсе и внятно не объяснят, что такое федерализация по своей сути. К тому же, сами же говорите, что в России всё это только на бумаге, а украинцам кричали бы, что федерация должна быть настоящей))
"Хунта" за 5 месяцев должна была сделать то, что разваливалось десятилетиями? Закупить новую технику, броники, каски, уволить всех продажных офицеров и прапорщиков, назначить честных и добрых.
Вот вы же сами занимаетесь волонтерской деятельностью, помогаете. Вы видите, как сложно бывает организовать даже единомышленников. По крайней мере, я, читая темы, вижу, что бывают разногласия...А тут - махина! Армия! Которую уничтожали долго и планомерно, разваливали(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Утро добрым не бывает))).А вот день-да=)
Лорачку опять закидали помидорами, Пысы грозились сжечь, как колорадов в Одессе(выражение не мое)
Кто то пустил фейк про смерть Витренко, типа повесилась![]()
Всем доброе утро)! Парня такая стоит...ужОс.
определения акробаты и бригада строителей не несут в себе негатива.Хунта - в данном случае отражение негативного отношения, не более того.Я это имела в виду.
исключительно по рос.ТВ это вижу и слышу.Причем постоянно.Нервничаю и до глубины души возмущаюсь.Но при чем тут это?Или вы ничего такого не видите и в случае, когда те же "противники хунты" называют наших военных карателями, расстреливающими мирных жителей и фашистами, специально зачищающими Донбасс?
нет конечно же.Ни чего не нужно закупать, зачем же.Ситуацию с бронежилетами для армейцев даже вспоминать противно.Ситуаций таких - вагон."Хунта" за 5 месяцев должна была сделать то, что разваливалось десятилетиями? Закупить новую технику, броники, каски, уволить всех продажных офицеров и прапорщиков, назначить честных и добрых.
Но отчитываются они браво и очень правдоподобно ,это да, не отнять.
А вообще многие знания - многие печали(, прав был классик.
вы ошибаетесь.Меня не касаются разногласия,я о них даже не знаю, может просто времени у меня на это нет - сидеть и разногласия изучать. Но зато я наблюдаю, как можно организовать единомышленниковВот вы же сами занимаетесь волонтерской деятельностью, помогаете. Вы видите, как сложно бывает организовать даже единомышленников. По крайней мере, я, читая темы, вижу, что бывают разногласия....
На самом деле я вижу, как руками обычных людей, самоорганизовавшихся и, порой, разрозненных, делается то, что вы называете невозможным.
Электра, так если не нравится правительство, можно массу других эпитетов подходящих найти, а не повторять абсолютно с потолка взятый термин, вдолбленный по рос.сми в головы. Я об этом
Хорошо, пусть я ошибаюсь. Я даже рада, если все то, о чем пишут девочки в спец.темах, - мне померещилось и приснилось(
Доброе утро или день!
Пусть сегодня будут только хорошие новости!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
доброе утро, барышни!!!!
пусть у нас и нашей страны все будет хорошо!!!!
Мы наконец допраздновали ДР мелкого. я выдохнула и вздохнула) как то с непривычки в гостях оказалось 13 взрослых и 8 детей. но все остались довольны))))))
ЗЫ мне подумалось, хорошо, что у него ДР раз в год))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сейчас поймите меня правильно, а не чемодан-вокзал, как всегда. Не оправдываю и не принимаю действия Путина и российского правительства в целом, но - чужие государства всегда нам диктовали что и как делать. В последнее время многие кричат и ратуют за свободу. Наконец-то! Дождались! Я же смотрю на это очень скептически. О какой свободе речь? Мы что теперь от всех независим? Смешно. Мы сейчас зависим еще больше, чем все предыдущие 23 года. Мы сейчас в такой каббале, что выгребать нашим правнукам в лучшем случае, хоть бы не пра-пра.
По поводу федерализации - глубоко убеждена сейчас уже (а по началу только подозревала), что подстегивание Майдана именно на это и было нацелено. Как было изначально 2 противоборствующие стороны - США и Россия, так они сейчас и остались. А старушка Европа, как простигосподи, не знает перед кем первым юбку задрать.
Украина, как была разменной территорией для этих двух стран, так ею и осталась. Больно, страшно, противно, но наш народ используют. Нагло, цинично, обманывая, прикрывая это все патриотизмом и мифичной свободой.
И если уж говорить про будущее, то правду (себе прежде всего) - кому выгоднее было "продаться". Остаться под крылом у Путина или отдаться ЕС и США. Наши правители (не хунта, да) сделали выбор за нас. А то, что мы имеем со стороны России - это только следствие за неповиновение. И неизвестно что было бы, откажись мы от ЕС и США.
Девочки, а вот я не очень понимаю, как до сих пор завозят к нам продукцию "Добрыни"(Геркулес). Вернее, как осуществляется на данный момент весь цикл производства молочки, включая сбор и транспортировку сырья в цеха.
Конкретно речь о творожных десертах. На стаканчике написан адрес производственных мощностей - г. Донецк, ...
То пишут, что люди выехать не могут, а тут, выходит, ездят машины, собирают молоко, перерабатывают, развозят по всей Украине. Не понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks