| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Новости из параллельной реальности(здесь полностью, "любимая" Россия24):Глобальная цель Киева — ежедневными провокациями спровоцировать Россию. Тогда политикам, которые довели Украину до преддефолтного состояния, можно будет списать на Москву свои неудачи и провалы. Однако Кремль на провокации не поддается, и Киеву приходится повышать ставки. Сейчас полным ходом ведется подготовка к вторжению в Приднестровье. В непризнанной республике живут десятки тысяч граждан России, там же расквартированы наши миротворцы. Напав на Тирасполь, киевские власти и стоящие за ними вашингтонские стратеги надеются еще раз разыграть сценарий, придуманный для Саакашвили в августе 2008 года.
Страна в кольце врагов, нападения ждут каждую секунду с любой стороны. На западной границе с непризнанным Приднестровьем Украина ощетинилась пулеметными и снайперскими позициями.
.........
Это ж какими идиотами надо быть, чтоб верить откровенной чуши? Т.е., украинские политики хотят развязать войну с РФ, чтобы списать на войну свои неудачи? Классный способ - мы, слабая страна, без армии фактически, без техники, стремимся ежедневно(!) провоцировать РФ. Бедный Путин!..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
марш за федерализацию http://news.bigmir.net/world/835538-...atura-negoduet
Марш за федерализацию предполагал своей сутью протест людей. Протест в том, что на деле РФ не является федерацией, как заявлено, т.к. средства из той же Сибири стекаются в центр - Москву. А там люди гробят свое здоровье, пашут, чтоб потом офисный планктон в Москве, ничего особо не делая, получал бОльшую зп.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ААаа... Марш за Федерализацию... С месяц назад мои чукотские друзья в Одноклассниках пытались что-то такое распространить. Полдня - и профилей этих людей не стало. Но то Чукотка, не Сибирь была. Нищета, бедность, денег мало, продукты бешенных денег стоят, потому что самолетами доставляются, и купить их за любые деньги нереально. В общем, хреново все там, как описывалось. Сейчас даже и не знаю, профили-то пропали....
Прекрасно это когда без подробностей и вкратце, как тут я написала. В жизни -брата на каком то семейном мероприятии выпимши понесло типо: если надо будет бороться за РФ тут, то он самолично тоже..., не обольщайтесь, родные. Так это я не спорила почти.(взяла курс такой чтоб как бы все знали какого я мнения, но не так чтобы с пеной на губах). Невестка более выдержанная женщина по жизни, она ничего такого старалась ни говорить, ни делать. Наверно, придумали сказку для близких, чтобы все поверили и не считали их (больше сына, конечно) предателями, что ли....
Еще бесило это то, что он 5 лет не работал, на иждивении у жены находился, и какую работу не предлагали- и то не то и это ему не это. Когда разговор шел о Европе (ясен пень нам туда еще далеко, но взять то все хорошее можно?), он скептически и с презрением говорил:"Та кому мы там нужны?!!!". Понятное дело, что безработные не нужны ТАМ никому. Радует то, что у нас таких кадров стало меньше.
Не обращайте внимания что брат и сестра. Мы как то умудрились с самого моего рождения (он старше) жить как разные полюса. Сблизились с примерно моего 16-летия немного. И вот опять разлетелись... А мать с отцом ведь украинцы по духу. Там никто никого не переубедит в обратном...
Ну а вообще, конечно, они взрослые люди и сами решают что им делать, как им жить. Пусть у них все ТАМ будет как они хотели. А у нас все ТУТ будет так как мы захотим. Очень желаю что у нас будет лучше!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Спасибо, за тёплый приём! Спокойной и мирной ночи нам всем!
PS. Это уже привычка, желать МИРА!
)))![]()
Девочки, муж смс получил 12 явиться на медкомиссию в военкомат, не поняла это так теперь вместо повестки? Или развод, чья-то глупая шутка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks