Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 315 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Лица конечно у них уставшие, но уж очень чистенькая форма у них была, и без броников. Не верю.
    Согласна. И вещмешки были большими какими-то. Я никого не оправдываю, просто рассказываю то, что видела в наших и русских новостях. Правда, выпуск новостей России 24 так и не смогла до конца досмотреть. Фубекака.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Согласна. И вещмешки были большими какими-то. Я никого не оправдываю, просто рассказываю то, что видела в наших и русских новостях. Правда, выпуск новостей России 24 так и не смогла до конца досмотреть. Фубекака.
    Логично, что эту новость первыми показали по России24 - мне одной показалось, но журналюги их как будто ждали. Не хочу думать,что у нас есть предатели

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Я только что минут 15 смотрела ОРТ.. Ну это ж надо так нас ненавидеть...

Сегодня прочла про Сибирь, может они свои внутренние проблемы начнут решать, а нас в покое оставят!?
    я пока про Сибирь читаю только с укр сайтов. И не пойму. У них же и так федеральные округа. в чем смысл их федерализации?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Логично, что эту новость первыми показали по России24 - мне одной показалось, но журналюги их как будто ждали. Не хочу думать,что у нас есть предатели
    Всякие люди бывают. И предатели в том числе. К сожалению.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я пока про Сибирь читаю только с укр сайтов. И не пойму. У них же и так федеральные округа. в чем смысл их федерализации?
    А что там про Сибирь?

Дописів
    12 832

Типово

Новости из параллельной реальности(здесь полностью, "любимая" Россия24):Глобальная цель Киева — ежедневными провокациями спровоцировать Россию. Тогда политикам, которые довели Украину до преддефолтного состояния, можно будет списать на Москву свои неудачи и провалы. Однако Кремль на провокации не поддается, и Киеву приходится повышать ставки. Сейчас полным ходом ведется подготовка к вторжению в Приднестровье. В непризнанной республике живут десятки тысяч граждан России, там же расквартированы наши миротворцы. Напав на Тирасполь, киевские власти и стоящие за ними вашингтонские стратеги надеются еще раз разыграть сценарий, придуманный для Саакашвили в августе 2008 года.
    Страна в кольце врагов, нападения ждут каждую секунду с любой стороны. На западной границе с непризнанным Приднестровьем Украина ощетинилась пулеметными и снайперскими позициями.

.........
    Это ж какими идиотами надо быть, чтоб верить откровенной чуши? Т.е., украинские политики хотят развязать войну с РФ, чтобы списать на войну свои неудачи? Классный способ - мы, слабая страна, без армии фактически, без техники, стремимся ежедневно(!) провоцировать РФ. Бедный Путин!..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я им еще месяц назад предлагала выезжать((((. А они только 2 года назад квартиру купили и вот к Новому году рассчитались с долгами, говорила, что куда ж нам ехать, если вообще ни копейки денег за душой нет? А теперь все ее профили пропали и связи нет....
    Вы знаете, очень сложно уезжать, и всё думаешь,что нас это не коснётся. Я с мужем учились в Днепропетровске и кум здесь, то как-то легче было. Но сложно оставлять там родственников, особенно когда очень дружная семья. Вот и решаешься, потому что детей нужно вывести.
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что там про Сибирь?
    марш за федерализацию http://news.bigmir.net/world/835538-...atura-negoduet

Дописів
    12 832

Типово

Марш за федерализацию предполагал своей сутью протест людей. Протест в том, что на деле РФ не является федерацией, как заявлено, т.к. средства из той же Сибири стекаются в центр - Москву. А там люди гробят свое здоровье, пашут, чтоб потом офисный планктон в Москве, ничего особо не делая, получал бОльшую зп.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Марш за федерализацию предполагал своей сутью протест людей. Протест в том, что на деле РФ не является федерацией, как заявлено, т.к. средства из той же Сибири стекаются в центр - Москву. А там люди гробят свое здоровье, пашут, чтоб потом офисный планктон в Москве, ничего особо не делая, получал бОльшую зп.
    спасибо, я как то так и предполагала

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

марш за федерализацию http://news.bigmir.net/world/835538-...atura-negoduet
    ААаа... Марш за Федерализацию... С месяц назад мои чукотские друзья в Одноклассниках пытались что-то такое распространить. Полдня - и профилей этих людей не стало. Но то Чукотка, не Сибирь была. Нищета, бедность, денег мало, продукты бешенных денег стоят, потому что самолетами доставляются, и купить их за любые деньги нереально. В общем, хреново все там, как описывалось. Сейчас даже и не знаю, профили-то пропали....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Так, наоборот, прекрасно, когда вот так, по-честному, поступают: нравится РФ, тамошние порядки, а здесь хунта и фашисты - вперед, жить в РФ, там страна большая и практически пустая местами) Всем хватит.
    Гадко, когда здесь живут, ходят на работу, гуляют, праздники отмечают и т.д., а всё хунта мерещится.
    Прекрасно это когда без подробностей и вкратце, как тут я написала. В жизни -брата на каком то семейном мероприятии выпимши понесло типо: если надо будет бороться за РФ тут, то он самолично тоже..., не обольщайтесь, родные. Так это я не спорила почти. (взяла курс такой чтоб как бы все знали какого я мнения, но не так чтобы с пеной на губах). Невестка более выдержанная женщина по жизни, она ничего такого старалась ни говорить, ни делать. Наверно, придумали сказку для близких, чтобы все поверили и не считали их (больше сына, конечно) предателями, что ли....
    Еще бесило это то, что он 5 лет не работал, на иждивении у жены находился, и какую работу не предлагали- и то не то и это ему не это. Когда разговор шел о Европе (ясен пень нам туда еще далеко, но взять то все хорошее можно?), он скептически и с презрением говорил:"Та кому мы там нужны?!!!". Понятное дело, что безработные не нужны ТАМ никому. Радует то, что у нас таких кадров стало меньше.
    Не обращайте внимания что брат и сестра. Мы как то умудрились с самого моего рождения (он старше) жить как разные полюса. Сблизились с примерно моего 16-летия немного. И вот опять разлетелись... А мать с отцом ведь украинцы по духу. Там никто никого не переубедит в обратном...
    Ну а вообще, конечно, они взрослые люди и сами решают что им делать, как им жить. Пусть у них все ТАМ будет как они хотели. А у нас все ТУТ будет так как мы захотим. Очень желаю что у нас будет лучше!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Новости из параллельной реальности(здесь полностью, "любимая" Россия24):Глобальная цель Киева — ежедневными провокациями спровоцировать Россию. Тогда политикам, которые довели Украину до преддефолтного состояния, можно будет списать на Москву свои неудачи и провалы. Однако Кремль на провокации не поддается, и Киеву приходится повышать ставки. Сейчас полным ходом ведется подготовка к вторжению в Приднестровье. В непризнанной республике живут десятки тысяч граждан России, там же расквартированы наши миротворцы. Напав на Тирасполь, киевские власти и стоящие за ними вашингтонские стратеги надеются еще раз разыграть сценарий, придуманный для Саакашвили в августе 2008 года.
    Страна в кольце врагов, нападения ждут каждую секунду с любой стороны. На западной границе с непризнанным Приднестровьем Украина ощетинилась пулеметными и снайперскими позициями.

.........
    Это ж какими идиотами надо быть, чтоб верить откровенной чуши? Т.е., украинские политики хотят развязать войну с РФ, чтобы списать на войну свои неудачи? Классный способ - мы, слабая страна, без армии фактически, без техники, стремимся ежедневно(!) провоцировать РФ. Бедный Путин!..
    Маразм крепчает! А Путин уже боится своего народа. Поэтому поднял з/п полиции, работникам всяких спецслужб до 5-7 тыщ.$. Сами понимаете зачем. Контроль во всем и над всеми.

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Маразм крепчает! А Путин уже боится своего народа. Поэтому поднял з/п полиции, работникам всяких спецслужб до 5-7 тыщ.$. Сами понимаете зачем. Контроль во всем и над всеми.
    Что правда такая зарплата? что-то слабо верится

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Что правда такая зарплата? что-то слабо верится
    Это слова Б. Немцова.Мне кажется ему можно верить.
    Востаннє редагував laert: 03.08.2014 о 22:13

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Это слова Б. Немцова.Мне кажется ему можно верить.
    оххх, наши я думаю тоже не отказались бы от таких зарплат(((

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    оххх, наши я думаю тоже не отказались бы от таких зарплат(((
    Ага, и стучать на всех подряд- тотатальный контроль. Это же начало диктатуры, а там и культ личности не за горами!

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Спасибо, за тёплый приём! Спокойной и мирной ночи нам всем!
    PS. Это уже привычка, желать МИРА!

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

)))

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Девочки, муж смс получил 12 явиться на медкомиссию в военкомат, не поняла это так теперь вместо повестки? Или развод, чья-то глупая шутка?

Сторінка 240 з 315 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті