| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
элементарно - артемовск не в зоне ато
у геркулеса несколько складов вне донецка
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, а как точно называется школа при диите или номер. не 79 за диитом, а именно на территории диита
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как-то не укладывается в голове: надо же собрать молоко сначала, привезти, потом опять продукцию развозить.
Там же обстрелы, блокпосты "ополченцев", военных. И каждый день десятки машин возят туда-сюда сырье и продукцию?..
А военным нашим никак еду и воду доставить не могут в некоторые точки АТО.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Approved by Boberchuk
Boberchuk Юляяя колбасу с горошком купила?)))) Я - да, вот и не собиралась же, на подсознании))))) пришла домой разбираю покупки, а там колбаса и горошек... )))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
барышни... давайте о другом?
продолжим молитвы за мир в Украине, и чтобы наши мальчики вернулись здоровыми, чтобы раненые выздоровели быстрее!
Девочки, подскажите. Я занимаюсь сладкими фуршетами для детских праздников, свадеб и т.д. А так же изготовлением праздничных аксессуаров для дней рождений. В каком разделе лучше и правильнее разместить информацию? Спасибо.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks