Я думаю, що в різних ВНЗ по різному. Десь дзвонять, а десь - чекають на ваш дзвінок...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой! А Ви і у нашому списку також?
Ми свою першу хвилю вже тричі... діти такі ...непостійні
не визвонили двох: дівчинку з електронною заявою, де в графі телефон вказана пошта і хлопчика з голови списку, який судячи за все в роумінгу
Ой, нам би проблеми Вашого вишу...
Якщо серйозно, то 20, 25 і навіть 30 бюджетних місць закрити оригіналами - не проблема. Діти з 450-500 балами сидять під ПК і заглядають в рота... питання в якості.
Але цей рік - багато в чому антирекордний.. реально перші 30-40 людей в рейтингу писали не менше 12 заяв. "Бо маємо право". Минулі роки хоч половину групи набирали людьми, які хотіли саме сюди.. цього разу - четверо чи п'ятеро![]()
Девочки, а первая волна сегодня же закрывается?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если мы рекомендованы в первую волну в Нобеля, и конечно же ждем другие вузы.. ТО не предоставив "Нобелю" оригиналы сейчас, шансы туда вернуться у нас будут послу 3 волн???
Сейчас отличники-медалисты насладятся успехом и тем, что прошли по всем 15 поданным заявкам, отвезут оригиналы и поедут отдыхать. Во вторую волну пройдет (поступит) основная часть желающих. В третью волну - остальные)))) Ну... будут еще такие везунчики как мы в прошлом году - поступили без рекомендаций, только потому что отнесли оригиналы)))) 16 место из 70 бюджетных... до сих пор типает....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Здравствуйте) Надумал мой сынок поступать на факультет прикладной математики, но сначала после 9-го класса в колледж или техникум в этом направлении. Я вот растерялась, куда поступать? С институтом более менее понятно ДНУ, а вот тут....Есть несколько учреждений, помогите выбрать плиз, или посоветуйте))
"ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ ІНДУСТРІАЛЬНИЙ КОЛЕДЖ"
Днепропетровский колледж транспортной инфраструктуры (техникум железнодородного транспорта)
Днепропетровский радиоприборостроительный колледж
Днепропетровск Машиностроительный колледж
спасибо)
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Мы уже тоже можем принимать поздравленияМечта- психфак ДНУ-свершилась! Единственное,при подаче документов в ПК (мы электронщики) наша радость была омрачена известием,что медсправку не принимают - нет штампа одного из врачей
Выходные провели как на иголках, т.к. сегодня до 18 надо было все сделать и подвезти.Так что расслабились только сейчас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks