Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 665 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ну, как я понимаю, ограничения есть. Я вот наобум в ДНУ открыла, по-моему, маркетинг. Так там сверху написано так:
    в нашем меде все целевики зачислены в первую волну с балами ой-ляля, "хорошие " врачи будут, да.
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А еще для паникеров, можно узнать такой момент.

Если рекомендованы к зачислению в третью волну поступления, то как происходит зачисление: согласно рейтингу оригиналов или " кто первый того и тапки" ?
    по рейтингу
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    в нашем меде все целевики зачислены в первую волну с балами ой-ляля, "хорошие " врачи будут, да.
    Мама Катя хорошо разбирается с приколами меда, я помню, она в прошлом году считала целевиков, думаю, подскажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

и еще вопрос, если льготник не поступил в первую волну, он отодвинулся вниз.....
    далее...
    льготник ,кот. рекомендован в первую волну не принес документы.... имеет ли право тот льготник, кот. не поступил занять его место?
    Л.Н. Толстой

Дописів
    384

Типово

Если рекомендованы к зачислению в третью волну поступления, то как происходит зачисление: согласно рейтингу оригиналов или " кто первый того и тапки" ?
    Ірчик писала, что, если рекомендованы в третью волну, нужно принести документы сразу, 8 или 9-го числа, потому что 10-го берут всех, "кто первый встал". Бюджет закрывают и всё, кто не успел, тот не успел.

Дописів
    384

Типово

и еще вопрос, если льготник не поступил в первую волну, он отодвинулся вниз.....
    далее...
    льготник ,кот. рекомендован в первую волну не принес документы.... имеет ли право тот льготник, кот. не поступил занять его место?
    Да, у льготников свой конкурс, тоже волны и т.п. Льготные места могут занять нельготники, только если льготники закончились

Если льготник не попал на льготное место, он участвует в общем конкурсе(

Дописів
    399

Типово

Третья тоже проходит по рейтингу общему. Далее даются дни для предоставления оригиналов. А уже после закрытия приема оригиналов 3 волны проходит игра "Свободный стульчик", когда проводится добор по рейтингу оригиналов. Забавнее всего, когда неожиданно переносит свои оригиналы с интересующей вас специальности в другой ВУЗ и дает шанс занять свободное место. Обиднее когда многие впереди начинают на это место претендовать и нести оригиналы. Здесь уже везение и расчет нужны для попадания в добор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Да, у льготников свой конкурс, тоже волны и т.п. Льготные места могут занять нельготники, только если льготники закончились

Если льготник не попал на льготное место, он участвует в общем конкурсе(
    в меде они не заканчиваются, увы
    Л.Н. Толстой

Дописів
    384

Типово

в меде они не заканчиваются, увы
    Ага, и в сельские амбулатории их потом не загонишь

Это я про целевиков, не про льготников. Мутно там всё, в меде(

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ірчик писала, что, если рекомендованы в третью волну, нужно принести документы сразу, 8 или 9-го числа, потому что 10-го берут всех, "кто первый встал". Бюджет закрывают и всё, кто не успел, тот не успел.
    у нас оригинал уже лежит. Сын сразу сдал оригиналы.
    Думали во вторую волну пройдем.. а выходит, что в третью. Вот и начала паниковать, что по рейтингу будет или кто более фартовый.

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    по рейтингу
    спасибо
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Третья тоже проходит по рейтингу общему. Далее даются дни для предоставления оригиналов. А уже после закрытия приема оригиналов 3 волны проходит игра "Свободный стульчик", когда проводится добор по рейтингу оригиналов. Забавнее всего, когда неожиданно переносит свои оригиналы с интересующей вас специальности в другой ВУЗ и дает шанс занять свободное место. Обиднее когда многие впереди начинают на это место претендовать и нести оригиналы. Здесь уже везение и расчет нужны для попадания в добор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Ага, и в сельские амбулатории их потом не загонишь
    у меня есть данные по годам, что из целевого набора лишь 10% отрабатывает 3 года... это таки хорошая лазека придумана
    Л.Н. Толстой

Дописів
    384

Типово

у меня есть данные по годам, что из целевого набора лишь 10% отрабатывает 3 года... это таки хорошая лазека придумана
    Понятно, что ребенок из сельской школы на общих основаниях в мед не поступит. Но должна быть квота вменяемая, типа, вместе с остальными льготниками 25 % и всё. Остальным - мед. училище, к примеру, знания подтянуть, проверить себя, а так ли ты хочешь быть врачом. Всё-таки врач такая профессия, для умных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Понятно, что ребенок из сельской школы на общих основаниях в мед не поступит. Но должна быть квота вменяемая, типа, вместе с остальными льготниками 25 % и всё. Остальным - мед. училище, к примеру, знания подтянуть, проверить себя, а так ли ты хочешь быть врачом. Всё-таки врач такая профессия, для умных.
    тоска в моей душе. Дите сказал, что лучше на собачего доктора пойти,чем платить такие бабки в меде ....
    Л.Н. Толстой

Дописів
    384

Типово

тоска в моей душе. Дите сказал, что лучше на собачего доктора пойти,чем платить такие бабки в меде ....
    Не спешите расстраиваться, еще ничего непонятно. Дети же все подают заявления во все медицинские ВУЗы Украины на все специальности Про прошлогодним проходным смотрели?

Дописів
    399

Типово

Natabel , во второй у вас системная инженерия ждет. Зря пока волнуетесь. Перед мечтой закрепиться нужно и у вас с сыном получится!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Natabel , во второй у вас системная инженерия ждет. Зря пока волнуетесь. Перед мечтой закрепиться нужно и у вас с сыном получится!
    да вот ждет..но если честно, то сын туда сдавал на всякий случай, а лично мне эта специальность не нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Не спешите расстраиваться, еще ничего непонятно. Дети же все подают заявления во все медицинские ВУЗы Украины на все специальности Про прошлогодним проходным смотрели?
    конечно смотрели, мы б были 270 при общем бюджетном наборе в 360 человек. Дело в том ,что в этом году есть Донецк и Луганск ( и целевого набора такого не было .... поэтому надежды у меня нет .
    Л.Н. Толстой

Дописів
    384

Типово

конечно смотрели, мы б были 270 при общем бюджетном наборе в 360 человек. Дело в том ,что в этом году есть Донецк и Луганск ( и целевого набора такого не было .... поэтому надежды у меня нет .
    В прошлом году точно были целевики, и много. Может, их сейчас просто уже не видно? В прошлом году даже табличку здесь в теме выкладывали с количеством мест, сколько на льготников, сколько на целевиков и т.п. Мне кажется, все-таки нужно ориентироваться на прошлогодний рейтинг, с поправками, конечно... Дождитесь Маму Катю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо, поправили уже. Сижу, считаю оригиналы
    Там ВК вчера выложили "Полный гайд по общагам КПИ для чайников" так интересно и смешно написано)) Читали?
    Очень нужная информация!))) вот так бы по всем ключевым ВУЗам

Ірчик, _nata_, спасибо за ответы.
    Тогда мне пока не радостно
    и начинаю понимать тех, кто начинает дергаться и сдавать доки во вторую волну туда, куда не особо хотели
    не дергаться и держать себя в руках! и беречь нервы, чтоб потом не было обидно за неправильные решения и упущенные возможности

целевой набор у медиков и юристов - это огромнейшее зло!(( ИМХО

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ми вже у обзвоні пішли в другу сотню...

Шанси є завжди.
    А нам, до речі, жодного разу ще не дзвонили ))). І навіть не питали, чи будемо приносити оригінали у першу хвилю . Пропустили, так?

Сторінка 225 з 665 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті