ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наоми-найти выход со сложной ситуации
Тати-Таника-тебе и мужу-сил и терпения, скорейшего выздоровления и восстановления!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наоми-найти выход со сложной ситуации
Тати-Таника-тебе и мужу-сил и терпения, скорейшего выздоровления и восстановления!!!!
Моей бабушке не позвонила и не пригласила на ДР Сани, обид было,даже не приехала,считает,что должна была пригласить...А у меня по-умолчанию уверенность,что родные просто обязаны приехать...Папа так и сделал...а она...ээх
Марианна, это конечно такая ситуация сложная...вам с мужем решать...
Всем привет)))
Девочки,вопрос: малая на бибикаре поездила по ламинату и хорошо его потерла,не поцарапала,а именно глянец содрался...Чем восстановить?
Девочки, как уже вся эта ситуация в стане достала! Когда уже все это закончится?
а я вот тоже офтопну
второй день мы со Златой торчим
чувствую себя студенткой 4-5 курса, мне почти все мальчики нравятся!(ох, похоже, Златка в меня - влюбчивая...) А еще ж костюмчики, галстучки, акапелла, голоса!... мне аж покупка костюма малому в школу не показалась пустой тратой денег. Ему тоже пойдет.
а еще девочка научилась спать полустоя... ночью сползает ногами на пол, отклячивает попу, ноет - и спит... Каждую ночь!
у нас частичная мобилизация, увы. Если мы сейчас все переживем и выстоим, то у нас будет ситуация как в Израиле. Уродская страна рядом не переродится в белую и пушистую.
А если нет, то Украины не будет. И мобилизовать будут на в Чечню, на Карабах или еще куда-то...
Но в принципе предлагаю , как во времена майдана, эту тему перенести в профильные. Проскакивать все равно что-то будет, без сомнения....
Всем приветик!!!!!
ох и жара на улице((((
вообще с ума сойти!!!
Девочки, как боротся с потницей,я уже не знаю что и делать,у малой даже под носом высыпало(((((
попробуй грецким орехом потереть, или воском
если б было за что воевать, а так самая глупая война
Тати-Таника, прочла о твой беде,держитесь!!! желаю скорейшего выздоровления мужу, а тебе сил физических и моральных!!!!
Оля, как раз не купать.)) В смысле почаще не нужно. Только подсушивать. Детская присыпка самое то.
Мы прошлым летом мучились. Тоже купала почаще. думала, раз жарко, то поможет. А оно все больше и больше. Пока у Комаровского не услышала не купать и сушить. За 2 дня пользования присыпкой все прошло.
Девы, хочу заказ сделать, нужно минималку собрать,так что присоединяйтесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358733
выгоды не имею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks