Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 375 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, Оля))).
    Согласна на все сто. Приняла решение молчать, но... мне б самой теперь уверенность, что мое молчание не повредит...
    Тань, ну это ж совершенно другое. Может, у чувака только к беременным (типа, овуляшки и истерички) такое отношение. а к мужчине, да еще и с серьезными повреждениями - иное.
    Ты предупреждена - ты вооружена.
    Дай Бог.
    Тот про которого я рассказывала называется Иван Иванович, фамилию не помню. А оперировать вроде бы будет Лоскутов - это другой дядька))). По которого у тебя хорошие отзывы?
    Лоскутов, который у нас на форуме консультирует в теме травматолога? Может, там есть живые пользователи, которые уже общались лично и что-то конкретное скажут?

В любом случае - удачи и мастерства доктору, успехов пациенту
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.08.2014 о 00:59

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Меня берите в свою компанию..те же ощущения...на лобке расхождение в палец приерно шириной...а учитываю вес ребенка,его головешку...СБ уберег Господь...Г моя,кстати, особо не обращала внимания на жалобы: таз расходится и все... терпи мол...

Еще на форумовке слушала Аню и сочувствовала(((
    Моя Г тоже, как по-мне, ни сном ни духом об этом заболевании.)) Помню, на форуме услышала это название, залезла почитать - похоже очень все на мои симптомы. Я ей, а может оно? А она мне, типа, да? - ну, может и оно, сходите к травматологу. Хорошо, хоть, травматолог попался нормальный, диагноз подтвердил. Потом еще на узи ходила перед родами, там тоже поставили. А в роддоме когда пришла договариваться вообще зава даже в карточку не глянула, а только я сказала про симфизит, она на обменке сразу "плановое кесарево" написала. В итоге, правда, не плановое вышло, но то уже другая история.)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Очееь нужны ваши советы.Олеська последние недели,а дни так уже вообще категорически,откпзывается носить памперс!сказать,что она ходит на горшок-не могу!ну,иногда просится,иногда мимо,прпвда,очень расстраивается...я,конечнг,и днем уже задолбалась с тряпкой бегать,но день то день.а сегодня аот меня воьбще сюрприз ждал,пришла в спальну,а дочь лежит голая и вся постедь мокрая!что значит данное поведение?взять себя в руки и приучать ре к горшку и в ночное время или...второй вариант у меня отсутствует...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дай Бог.
    Тот про которого я рассказывала называется Иван Иванович, фамилию не помню. А оперировать вроде бы будет Лоскутов - это другой дядька))). По которого у тебя хорошие отзывы?
    Оперировали двое: Лоскутов и еще один. К сожалению имя не помню, 4 года прошло. Зав. отделения и лечащий отделения.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Очееь нужны ваши советы.Олеська последние недели,а дни так уже вообще категорически,откпзывается носить памперс!сказать,что она ходит на горшок-не могу!ну,иногда просится,иногда мимо,прпвда,очень расстраивается...я,конечнг,и днем уже задолбалась с тряпкой бегать,но день то день.а сегодня аот меня воьбще сюрприз ждал,пришла в спальну,а дочь лежит голая и вся постедь мокрая!что значит данное поведение?взять себя в руки и приучать ре к горшку и в ночное время или...второй вариант у меня отсутствует...
    Жарко наверное. У меня сын спит в подгузе, но одеть я его могу только когда заснет. Иначе ноет и стягивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девы всем привет! Подскажите! У малого на ножке (на подошве стопы) обнаружила красное пятнышко как комариный укус но посерединке тёмная точечка ..Пару дней назад было немножко белое в серединке), короче подозреваю что загнал туда что-то, т.к. во дворе носится только босиком,скидывает всё что одеваю и обуваю..Вопрос как достать? расковырять не вариант - он же не дастся....Волнуюсь((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девы всем привет! Подскажите! У малого на ножке (на подошве стопы) обнаружила красное пятнышко как комариный укус но посерединке тёмная точечка ..Пару дней назад было немножко белое в серединке), короче подозреваю что загнал туда что-то, т.к. во дворе носится только босиком,скидывает всё что одеваю и обуваю..Вопрос как достать? расковырять не вариант - он же не дастся....Волнуюсь((
    У нас на ладошке была заноза. Я малого хорошо зажала, поддела иголкой и вытащила пинцетом. Крику было много. Ну а что делать. заноза сама не выскочит.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

У моей Кати было то же самое, я без иголки доставала, а просто придавила и ногтиками достала. А старший был в лагере и загнал огромную скапку, ему её никто не доставал-сказали это не скапка, хотя она так мерзко цеплялась за одежду. В итоге через неделю у него там был небольшой нарывчик и она торчала сверху и я её просто высунула. Т. е. если её не достать будет нарывать и болеть.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Попробовать трусики-памерсы.
    Но вообще отличный вариант, чтобы приучать к горшку, раз такая история и пока лето.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет!
    Пожалуюсь вам.
    Может помнит кто, я тут рассказывала, год назад муж поругался со своим братом. Точнее, брат с ним поругался. Некрасивая была истории, много гадостей он мужу наговорил. Как раз все накануне Дня рождения Мити было. Как итог, ни он, ни его жена Митю с первым Днем рождения не поздравили. Никак. Даже на словах даже смс-кой. Короче, вообще никак. Я очень тогда обиделась на них за это. Т.к. совершенно искренне считаю, что как бы ни складывались отношения между взрослыми родственниками - дети не при чем.
    Короче, прошел год, а они так и не помирились. Не то, чтобы совсем не общаются, если одновременно сталкиваются у свекрови, то за общим столом могут поддержать беседу на общие темы, но не более.
    За все это время муж неоднократно делал попытки к примирению, хотя это его обидели, но он нашел в себе силы простить. Приглашал на наши праздники и всегда получал отказ. Дочку на ее ДР тоже никто не поздравил.
    Теперь муж (а главное свекровь) решили, что брата просто необходимо позвать на ДР Мити. А я против. Категорически. Отношения мужа с братом - это их отношения. Они могут прощать друг друга, не прощать - это их дела. Меня обидели, проигнорировали ДР моих детей. Какой же он после этого родственник? Тем более дядя. (Кстати, за это время в семье брата родилась дочка. Там сложно все было, девочка родилась недоношенной. Я мужу сказала, что необходимо поучаствовать финансово. (Хотя острой необходимости не было, там семья богаче нас, они бы справились и сами. Просто мне показалось неправильным остаться в стороне в этой ситуации. Муж передал брату через свекровь деньги, за которые даже простого спасибо не получил.)
    Вобщем, теперь муж настаивает на приглашении брата на ДР. А я руками и ногами против. Не хочу. Почему я должна хотеть? Почему я должна терпеть в такой день гостей, которых не хочу видеть? Передо мной никто не извинился. Подарки их мне не нужны.
    А муж боится обидеть мамочку (она все считает, что ее сыновья очень любят и уважает друг друга, это просто небольшая размолвка вышла), а мои чувства в расчет он не берет. Типа, ну я прошу тебя пойти мне на встречу и немного потерпеть. А я не хочу категорически.
    Причем, я понимаю, что возможно муж получит очередной отказ, если пригласит. Но я не хочу, чтобы у брата даже мысль была о том, что мы готовы принимать их у себя в доме в этот день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Муж молодец! Уметь прощать великое дело!
    Но он уже неодрократно показал, что готов к диалогу, готов принимать у себя и т.д. Если брату это не нужно - зачем навязыааться? Имхо конечно же.
    Мы совсем никого не приглашаем из родственников. Все кто хочет могут приехать и поздравить.
    На практике - не забывают только самые родные

Дописів
    11 434

Типово

Марианна - ты ведь сама сказала, что что бы ни было между взрослыми - дети не должны страдать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, привет!
    Пожалуюсь вам.
    Может помнит кто, я тут рассказывала, год назад муж поругался со своим братом. Точнее, брат с ним поругался. Некрасивая была истории, много гадостей он мужу наговорил. Как раз все накануне Дня рождения Мити было. Как итог, ни он, ни его жена Митю с первым Днем рождения не поздравили. Никак. Даже на словах даже смс-кой. Короче, вообще никак. Я очень тогда обиделась на них за это. Т.к. совершенно искренне считаю, что как бы ни складывались отношения между взрослыми родственниками - дети не при чем.
    Короче, прошел год, а они так и не помирились. Не то, чтобы совсем не общаются, если одновременно сталкиваются у свекрови, то за общим столом могут поддержать беседу на общие темы, но не более.
    За все это время муж неоднократно делал попытки к примирению, хотя это его обидели, но он нашел в себе силы простить. Приглашал на наши праздники и всегда получал отказ. Дочку на ее ДР тоже никто не поздравил.
    Теперь муж (а главное свекровь) решили, что брата просто необходимо позвать на ДР Мити. А я против. Категорически. Отношения мужа с братом - это их отношения. Они могут прощать друг друга, не прощать - это их дела. Меня обидели, проигнорировали ДР моих детей. Какой же он после этого родственник? Тем более дядя. (Кстати, за это время в семье брата родилась дочка. Там сложно все было, девочка родилась недоношенной. Я мужу сказала, что необходимо поучаствовать финансово. (Хотя острой необходимости не было, там семья богаче нас, они бы справились и сами. Просто мне показалось неправильным остаться в стороне в этой ситуации. Муж передал брату через свекровь деньги, за которые даже простого спасибо не получил.)
    Вобщем, теперь муж настаивает на приглашении брата на ДР. А я руками и ногами против. Не хочу. Почему я должна хотеть? Почему я должна терпеть в такой день гостей, которых не хочу видеть? Передо мной никто не извинился. Подарки их мне не нужны.
    А муж боится обидеть мамочку (она все считает, что ее сыновья очень любят и уважает друг друга, это просто небольшая размолвка вышла), а мои чувства в расчет он не берет. Типа, ну я прошу тебя пойти мне на встречу и немного потерпеть. А я не хочу категорически.
    Причем, я понимаю, что возможно муж получит очередной отказ, если пригласит. Но я не хочу, чтобы у брата даже мысль была о том, что мы готовы принимать их у себя в доме в этот день.
    Выделила в чем полностью согласна с Леной ниже.
    Считаю, что если ты категорически не хочешь, то и не надо. Но при этом все зависит от того насколько это важно для твоего мужа (все же это его семья) и можно ли его убедить. Если бы для моего мужа все равно (не смотря на кучу неудавшихся раз) было бы нужно, то я бы согласилась. Потому что если поставить себя на его место, то, в целом, можно понять.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Но он уже неодрократно показал, что готов к диалогу, готов принимать у себя и т.д. Если брату это не нужно - зачем навязыааться? Имхо конечно же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марианна, согласна с Леной Веселовской и Леной Уточкой. Если для мужа действительно важно, то я бы уступила. Если же муж пытается ублажить маму, то не согласилась бы. Вообще странно, что конфликт тянется так долго, обычно у мужиков проще проходит: поспорили-поскандалили-выпили-забыли или без выпили, а просто забыли-проехали и дальше общаются как ни в чем не бывало.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, привет!
    .
    Я на твоей стороне.

Жизнь длинна - помирятся постепенно. Но совершенно необязательно тебя насиловать и превращать день рождения в символ примирения. Это можно делать в более спокойной и менее торжественной обстановке.
    Помирятся и успокоятся внутри братья, простишь постепенно ты.

Ссорились и мирятся братья - вот пусть между собой как взрослые решат. При чем тут мама их?! Она имеет совещательный голос только на их уровне, внуки - это другой уровень, это твои дети и твоя семья, правила - твои

Типово

Доброго дня всем!
    Девочки, привет!
    ...
    Марианна - ты мудрая женщина, ответ - в твоем вопросе уже есть - пусть муж своего брата пригласит на ДР сына в ДРУГОЙ день, если придут - посидят, выяснят все и разберутся.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Видела что гибель Гонты и мимо этой темки не прошла мимо.. я сама рыдаю... хотя вроде и чужой человек, но с таким достоинством и честью((( R.I.P.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А еще прикол. Сломалась стиралка, на этой неделе потекла гофра под раковиной, вчера сдохла посудомойка (вроде как насмерть). Так что у меня параллельно с больничкой, еще и общение с сантехниками, мастером-ремонтником... Это что за полоса, а?..((( Посудомойку капец как жалко. Очень невовремя.

Ладно, побежала готовить, сегодня в планах еще успеть поспать))).
    Таня, сил тебе и здоровья мужу!!! все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем!

Марианна - ты мудрая женщина, ответ - в твоем вопросе уже есть - пусть муж своего брата пригласит на ДР сына в ДРУГОЙ день, если придут - посидят, выяснят все и разберутся.
    согласна с Таней и Олей! не противься приглашению, просто уговори мужа на компромис- другой день...

Девочки, привет!
    Пожалуюсь вам.
    Марианна, ты же сама пишешь что дети не при чем.. но пусть это не причем будет в другой день

мы вот с родным братом тоже необщались года 3... но когда родила - они с женой приехали в роддом, и пусть псоле этого общаться мы сталине сразу, но общаемся, вбаню вместе ходили, созваниваемся. на природу вот собирались

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо вам за поддержку и ваши мнения!
    Если бы они действительно хотели помириться и пришли сами - это одно. Я же не мегера какая-нибудь конечно же приняла бы такой жест примирения и не держала бы зла. А так "упрашивать" в который раз считаю лишним. Это же нас обидели, это у нас должны просить прощения по идее. Ну, хотя бы просто забить и продолжить общаться.
    Беда в том, что муж и сам не собирался звать, но мама вчера сказала, и теперь он маму не хочет расстраивать. А мня это просто бесит. Маму, значит, низзя, а меня можно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если бы они действительно хотели помириться и пришли сами - это одно. Я же не мегера какая-нибудь конечно же приняла бы такой жест примирения и не держала бы зла. А так "упрашивать" в который раз считаю лишним. Это же нас обидели, это у нас должны просить прощения по идее. Ну, хотя бы просто забить и продолжить общаться.
    Беда в том, что муж и сам не собирался звать, но мама вчера сказала, и теперь он маму не хочет расстраивать. А мня это просто бесит. Маму, значит, низзя, а меня можно.
    Надо поставить его в когнитивный тупик: ТЫ ТОЖЕ МАМА. А маму расстраивать нельзя

и напомнить о товарище Буридане и его домашнем любимце
    и еще про ночную кукушку

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Мой папа долго не общался со своим братом, то просто хитростью прибрал родительский дом себе и что самое обидное для папы было, так то, что он его сразу продал со всеми вещами, книгами и всем, что осталось от бабушки и дедушки и переехал в другой город. Дом сейчас в заброшенном состоянии, так как люди, купившие его состоятельные и он им не нужен-они там не живут, купили, шоб було. После долгого молчания мой папа нашёл в себе силы и пошёл первый на примирение. И он был так счастлив, что общается снова по телефону раз в месяц с братом. Мы все понимаем, что брат его- козёл, но папа рад, а это главное. И то, что он сделал нужно было ему в первую очередь. Отсюда вывод, пусть твой муж и ты сделаете этот шаг ради вас, а не ради них.

Сторінка 87 з 375 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті