Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3677, показано з 1 по 20.

Тема: Аллергия (Том 2)

Комбінований перегляд

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А где Вы проходили АСИТ? в семерке?
    Ребята, подскажите схему, когда нужно прийти, что с собой иметь, направление от терапевта или можно без него? Сил уже нет, хочу и я опробовать. Диета, печеночные препараты - просто немного облегчают, но с каждым годом все хуже и хуже...
    Диагностику (насечки) проходила в "семерке", ул. Бардина,1. тел.770 83 37(регистратура). Смены: четные числа 8.00-13.00, нечетные 13.00... Одна панель ( 10 насечек - пыльца) - стОли 60 грн. Мне делали 2 панели: пыльца растений и домашняя пыль. За две панели заплатила 100 грн. Сама процедра проводится после первых заморозков (ноябрь/декабрь). Никакого направления не брала.
    После диагностики доктор расскажет возможные варианты лечения.
    Мне АСИТ проводили с марта по июль.
    ИНН, у Вас этот сезон легче проходит или как обычно?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Диагностику (насечки) проходила в "семерке", ул. Бардина,1. тел.770 83 37(регистратура). Смены: четные числа 8.00-13.00, нечетные 13.00... Одна панель ( 10 насечек - пыльца) - стОли 60 грн. Мне делали 2 панели: пыльца растений и домашняя пыль. За две панели заплатила 100 грн. Сама процедра проводится после первых заморозков (ноябрь/декабрь). Никакого направления не брала.
    После диагностики доктор расскажет возможные варианты лечения.
    Мне АСИТ проводили с марта по июль.
    ИНН, у Вас этот сезон легче проходит или как обычно?
    спасибо огромное. В этом году пойду обязательно, 10 лет откладываю, решилась. Не уверена, что это наверняка правильное решение, но пробовать буду. В этом году просто мрак, началось внезапно сразу после прекращения дождей и наступления жары. В те годы наступала постепенно, то течет с носа, то нет, а в этом году бахнуло неделю полторы назад да так, что думала кони двину. При том, что как обычно за месяц два - диета, водный баланс, отказ от аллергенов и спиртного, сладкого, тюбажи (но то я для оттока желчи) и на тебе такой бабах по аллергии. Неделю сижу на цитрине не прекращая, мне помогают походные от цетиризина. По утрам первые час - мрак, потом попускает и таблетка действует целый день. Спать хочется нереально, ем мало, пью много, воды в смысле
    На назонекс денег жалко, хоть и моему ребзю он всегда очень помогал после отитов, но сильно пересушивает слизистую. Авамис не помогал еще в те годы.
    После захода солнца - красота, ну это как обычно, и в воде тоже, поэтому муж нас вывозит на Озеро покупаться во второй половине дня. когда работала, перебегами от кондера к кондеру - переносила легче, а в декрете с ребзем проводим на улице большую часть дня - вот это жесть.
    В общем думаю все как у всех.
    Ребята держитесь, надо срочно танцевать танец "вуду", что б пошли дождики, как же я их жду....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    После захода солнца - красота, ну это как обычно, и в воде тоже, поэтому муж нас вывозит на Озеро покупаться во второй половине дня. когда работала, перебегами от кондера к кондеру - переносила легче, а в декрете с ребзем проводим на улице большую часть дня - вот это жесть.
    В общем думаю все как у всех.
    Ребята держитесь, надо срочно танцевать танец "вуду", что б пошли дождики, как же я их жду....
    Да, с детками дома проблематично, я уже второй день из дома выйти не могу, хорошо хоть есть кому иногда вечером прогуляться с ребенком...

А дождиков, танцуй-не танцуй, по прогнозу нам не светит..., а я о них просто мечтаю....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті