И я месяцев до трех кипятила воду ,добавляля отвары ромашки, мяты, череды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я месяцев до трех кипятила воду ,добавляля отвары ромашки, мяты, череды
Я тоже в кипяченой купала, пока пупочек не зажил! Только травки никогда не добавляла!
все журналы пишут, что можно купать в некипяченной...
а мы все равно первый месяц кипятили![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
я ровно месяц кипятила..
потом было так классно.. встаешь утром и не надо воду ставить))
кипятила утром чтоб успела остыть....
обычно 5л холодной было к вечеру, потом перед купанием кипятила чайник горячей, этого хватало
и не бойтесь, а то доченька почуствует и тоже забоится))
приготовьте все заранее просто
мы наливали воды сначала немножко.. поливали из чашечки пластмассовой..
пеленочкой заматывали если волновался (ему так становилось спокойнее)
и разговаривайте ласково с ней во время купания, так будет совсем несташно![]()
мы кипятили месяц, а потом нет,всеравно когда днем малыш делал свои великие дела мыли под краном
И вот еще - с грудью очень нежно обращайтесь, а то лактостаз (застой молока) штука не очень хорошая... Я в роддоме не знала, как расцедить грудь, она налилась на 3 день - что камень... врачи ни одна не обьяснили что и как, так мы с мужем давай мои сиси мять и метелить, аж до слез пробирало, так старались(дурачки) Так от этих манипуляций грудь ваще восполяться начала - меня на лазер отправили, хорошо сразу = помогло и молоко не пропало... Да и девочкам из поддержки по ГВ спасибо - приехали, обьяснили, расцедили...
Так что - аккуратно с грудью
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Валькирия думаю можно..я вот нарощенные ногти сняла беременная,так и до сих пор хожу..а познакомилась с девочкой,так ее в роддоме заставили снять,после выписки на следующий же день она снова из наростила и все ок..
я голову крашу постоянно
tanichka, если вдруг вопросы по Гр.Вскармл -вот тел. Таня (центр поддержки ГВ) 8067-5677-232 -- все расскажет, если надо приедет и поможет(приезд ко мне в роддом стоил 50грн - а провозилась она со мной больше часа)
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Снежная птица и я вас поздравляю с новыми успехами. Мы вот только во вторник вперед поползли, и то после того, как посмотрели передачу по УТ-1. В этой передаче кстати говорилось о том, что детки которые ползают недели 3 имеют боковое зрение и соответственно мнение об опасности высоты. Я вот думаю, в передаче показывали деток девятимесячных, которые учатся ползать. Они не ползли, если видели опасность-обрыв. Может поэтому семимесячные детки падают с диванов-кроватей, просто ещё не созрели умственно для понимания опасности. Я вот Даринке всего один раз показала, что она может упасть с дивана, и помогло
, вот сейчас ползает возле края, но головой вниз не ныряет
.
Kolor
поздравлюя!!!значит и мы будем ждать 9 месяцев)))
тоже ведь не ползаем,да я смотрю девочки у всех так..
Зоя Маша возможно так и будет..так как стоять мы очень любим и топать уже научились,а вот ползать...ну никак
кстати,куда пропала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks