| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— Сынок! Хочешь посмотреть сестричку, которую только что принес аист?
— Тоже мне делов, сестричку… Ты мне аиста покажи!
Всем привет!!
Деток с датками!! Момочкам обнимашки и хорошего настроения!!=))
а мы, только глаза продрамши, собираемся ехать куда-то к речке в бесетку(ки) отмечать дедушкин ДР с шашлыками и прочими радостями.
Новость врде хорошая)), но...... там жарынь ппц и мы почти не спали, Маруся песни ночью орала и совсем не хотела спать. Так-что переться сейчас к речке и ещё и тусить там в обществе кучи родственников мне совсем не хо!
а ещё учитывая, что после тусни мы плохо спим и плачем(((...
а откосить, блин, ваще никак...((
пожаловалась=)
почитаю вас, пока все собираются.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!!
Кара - Богдана с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
dekabristka - Ладу с ФИНИШНОЙ!!!
Viky - Елену с 9!!!!
Romantika - Илью с 4!!!!
[IMG][/IMG]
Улыбашкина ))))
Теперь стоит покрасить до однородного цвета, тем более синий в тренде.
Мы гуляем с 18.30-19 до 21, потом домой , купаться и в 22 на боковую.( пока гуляем не спим)
, я только учусь быть мамой мальчика, у врача спрашивала как правильно мыть ( показывала наглядно)
Ситуация положительная или отрицательная зависит от нашего отношения к ней. Раз отвертется не удастся , то надо из нее выжать позитив. У речки на природе не так жарко, может ляля спать будет, а ты вкусно поешь и от духоты тоже отдохнешь, никто тебя ведь не заставит сидеть прям в беседке, возьми коврик , сядь ( ляг) подальше и отдыхай, книгу в руки или планшет с фильмом.. Если масик спать не будет , то опять же на коврике потусите вместе....
Девчушечки всем доброго утра!!!!А вернее уже дня!!!Всем солнечного настроения и позитивных эмоций!!!
Мы вернулись с Орловщины- я оооооо-чееееень довольна,отдохнули на славу,правда старший нанырялся много,что теперь ухо болит-лечим.
Я извиняюсь ,что сразу с вопросами(почитаю вас позже)...но у меня важная задача,от которой меня уже трусит-это годик Аделинки.
Вообщем по сути : "Кто знает, может на форуме есть кто делает книгу сказок по фото или что то подобное???Или не на форуме....Хочу сделать небольшую книгу до 10 страниц с несколькими пустыми страничками,что бы гости могли вписать туда пожелания"
И ещё где можно заказать плакат первый год жизни???
Блин с старшим всё делала сама,а с доцей такая лентяйка стала,или может не лентяйка...вообщем всё сама не успею и времени не хватает.,голова идёт кругом(ещё и первый класс у сына...у меня мондраж начинается)....((((простите за нытьё.
Всем приветик!
Присоединюсь к такому шикарному поздравлению
Девочки, только что наткнулась на историю про гемангиому...кидаю ссылку, вдруг кому пригодится...
http://letters.komarovskiy.net/istor...emangiome.html
если слушать ЕОК, то все индивидуально... полное открытие хоть и до 13 или 15 лет точно не помню) Чем меньше туда лезешь, тем лучше!
вот видео. самой пересмотреть некогда, но мож кому пригодится))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
ПОздравляем Ладусичку с финишной!!!
а также именинников
Кара - Богдана с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Viky - Елену с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Romantika - Илью с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Девочки, а кто-нибудь при ГВ принимает ванны с пенками, маслами или солью?
Привет девочки!
Всех деток с датками!
Я, блин уже второй день в депрессии, и до меня докатилась вражда с родственниками из России на политической почве.Я долго держалась, но тут уже не выдержала.
Девочки, а еще мы протестили средство от комаров для деток от рождения!
Маслечко, какое-то супер-пупер органическое, нам подарили. Но оно уже есть в продаже в Микки клубе.
Сейчас найду фотку в интернете покажу какое.
Комары в лесу не кусали, я намазала и детей и себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks