| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я из-за жары как вареная морковка. А теперь похолодало и я к вам дошла )
Акация, Василиска, как всегда, впереди всех ). Может, спортсменка растёт?
ily, с зубом вас! И пусть наладится всё с анализами и здоровьем.
Аёнка, у Кирюхи периодически такие же проблемы с какахами. Ни моя еда (а пробовала всё что тут девочки советовали), ни допаивания не помогли. Он сам всё хочет решать )
Ю, как хорошо, что у нас есть возможность ловить такие моменты, а не как нас фотографировали только в садике на утреннике )
АнЮтО, сууупер фото! Кажется, что Дения сейчас как зарррычит!
Меня муж иногда смешит, когда Кирюха на мне спит, а я смеюсь, трясусь и стараюсь сдержаться, но от этого ещё смешнее )
жарко ей наверное...............обмыть может...........терпеть...............лечь с ней и лежать................
а шо там пишут такого интересного?
Пушу уложить не могу...........уже 3 рай усыпила все ок, перекладываю в кроватку иииииииии и все заново...............а еще после сегодняшней стирки Пушино белое хлопковое платьице (в котором я планировала сфотать ее на пол годика) полиняло и стало синеголубым.....................печаль печальная........и шо теперь делать..........новое платье было............
у нас такая же фигня вчера была, еле в 22:15 укаталась, поэтому перевела сегодня ее на 2 сна, легла спать в 19:30) посмотрим, во сколько встанет) а я спать.
Как все беремчики))) УЗИ, шевеления, бла-бла)))))))
я не плачу, только вспоминаю, кстати, твои роды я как раз помню хорошо, с он-лайн поясничными схватками и шутками-прибаутками в родзале) а еще поездкой на мост на просмотр фейерверка в НГ с малюсенькой Васей)
а я чето завидую ждушкамкаждый раз, когда на улице замечаю беремчика, ловлю себя на этом. Чему завидую и почему не знаю.
Если будет утренняя тренька- забирайте, а если плавать в обед- то я только в парк поеду.
Короче, оттолкнемся от расписания тренировок.
Ань, по второму кругу собралась))))
Гы, гормоны, такие гормоны.
Пушинка моя Ириска тоже никак не может уснуть. Намучилась, бедненькая. Не смогла уложить её на третий сон, итог- ревущая доця и я с болящими сосками, потому что засыпать она может только на сисе(((((((
Платье ваше жалко. Но это повод купить новое))))
всем привет.
Аня Ангел, была рада познакомиться вживую!
по сгущенке - на что уж мы чувствительные к еде, но малую (тьфу, тьфу) не сыпало када мама жрекала крем по рецепту Юли багиры (со сгущенкой). так что все индивидуально. Анюто, у вас все будет ок, не переживай.
девочки, а морож.Бялая бяроза - оно ж ого, днепропетровское вродь...белорусское там токо масло
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ростова, Эмасик -чудо чудесное
Ташка, насчет фото - это точно. И видео снять где угодно расплюнуть. А раньше операторы,камеры,кассеты)
Пушинка, а может платье в ванише поотмачивать?
Девочки, сегодня случилось мне догулять до пол 9го вечера на улице, домой я бежала потому шо Соня уже канючила, а нам еще искупаться надо было. Бегу я знач на 5-й передаче, темнеет, а вокруг так спокойно разгуливают мамочки с колясками,.. это у них просто режим с более поздним ночным сном?
Кста, девочки, мамы мальчиков, а напомните плиз, в котором возрасте начинает оголяться у них головка
Через рот))) он очень часто дышит ртом, а я его заставляю носом дышать))) ну это обычно зимой)))
Он Лизу целовал в лоб и она открыла рот))) вот он и спросил)))
Шикарная дама))) а какая счастливая
Тю...что за печаль, "ты что, с Урала?"сейчас в тренде все сине-голубое и желтое)))
А насчет укладывания, такая же фигня((( еле утолкала...
Правда днем она у меня много спала, может поэтому и разгулялась...ну это неплохо, значит снова часов до 10 спать будем)))я надеюсь...
Стыдно признаться, но не помню вообще...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks