| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обыкновенная жестокость, понты перед друзьями, и конечно же соооовсем другой инфофон, в октором живут эти "люди".
Не с целью оправдать. С целью понять.
Меня тоже как-то во времена учебы в школе засосало не в тот "инфофон", и я с одноклассниками пошел замки на почтовых ящиках вскрывать. Это считалось почетным и необходимым.
Ледокол Гетьмана
ПВО расеи посталена задача- найти и уничтожить голубя, навалявшего на Хуйло...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я и не говорю что это хорошо, или что это можно делать.
Это вещи недопустимые для нас с вами. Но есть другая, параллельная реальность, где люди имеют совсем другой круг общения, и ценности у них другие. То, что недопустимо для нас, для них - норма. Вас же не слишком возмущает, что в любой сауне города можно заказать девочку не отходя от "кассы"?
С нашей и, надеюсь, вашей точки зрения это недопустимо. Но пользуется огромным спросом. Эти люди живут в другой реальности. Имею возможность общатья с представителями. Общих интересов с нами и вами у них нет и быть не может.
отсюда перевод
http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/...QLeUYG:e58490:
гугл-хром
SEC. 303. Значительное НАТО СОЮЗНИК СТАТУС ДЛЯ УКРАИНЫ , Грузии и Молдове.
(А) В Генеральный течение периода, на который Украина , Грузия и Молдова соответствовать критериям, изложенным в пункте (б), несмотря на любые другие положения закона, в целях передачи или возможной передаче оборонных статей или оборонных услуг в рамках Закон о контроле над экспортом вооружений (22 USC 2751 и след.), Закон об иностранной помощи из 1961 (22 USC 2151 и след.), или любое другое положение закона, Украина , Молдова и Грузия должны рассматриваться, как если бы каждый были обозначены одним из основных не входящих в НАТО союзника (как определено в разделе 644 (д) Закона об иностранной помощи в 1961 (22 USC 2403 (д))).
(Б) Критерии обращения в качестве основного не входящих в НАТО союзника - Для того, чтобы рассматриваться в качестве основных не входящих в НАТО союзника в соответствии с подразделом (а), страна должна -
(1) есть демократически избранное правительство, пришедшее к власти в соответствии с свободных и справедливых выборов;
(2) в полной мере сотрудничать с Соединенными Штатами по вопросам, касающимся взаимного безопасности, включая вопросы борьбы с терроризмом; и
(3) уважать политические и юридические права своих граждан, в том числе поддержание право своих граждан на демократически избирать свое правительство.
(С) доклад-Не позднее 1 года после даты вступления в силу настоящего Закона, и далее ежегодно, президент должен представить в соответствующие комитеты Конгресса доклад с оценкой ли Украина , Грузия и Молдова должны продолжать лечиться, для целей передачи или возможной передаче оборонных статей или оборонных услуг, в качестве основных не входящих в НАТО союзников и является ли лечение должно быть увеличивается или уменьшается.
это отрывок того биля, ссылку на который я дал.
вот полный текст: https://beta.congress.gov/bill/113th...bill/2277/text
должен еще одобрить сенат, потом палата представителей, затем подписать президент.
внесли 1 мая, прочли и передали на рассмотрение в профильный комитет. пока все.
Кстати. Киевстар показал себя с наилучшей стороны в Луганде, работал даже тогда, когда света не было нигде. Благодаря чему его стартовые пакеты в столице Лугандонии сейчас с рук идут по 200 грн (инсайдерская инфа).
Что такое Снаряжение для репрессий? У меня фантазия не включается. Может кнуты и шипастые ошейники? http://rusvesna.su/news/1406988395
супрунюк и саенко - зарвавшиеся убийцы- малолетки ...
на видео они снимали не убийства а одну из первых попыток - по отношению к беззащитному человеку
все остальные преступления - делали жестко. быстро и непредсказуемо. и самое главное - по нарастающей ....
такие бывают наверное раз лет в 50. а то и больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks