Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 342 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    548

Типово

по поводу союзника, твит
    U.S.Department State @GOSDEP1USA
    Украина в статусе союзника США получит современное оружие,так решил сенат и призвал Обаму перейти к делу

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    абсолютно нормальный и естественный для такого контингента поступок - фото на фоне поверженного противника
    они же не ели мясо? не резали..и ничего не расчленяли.
    дурачки просто сфоткались. они искренне не понимают что плохо - что нельзя
    по возрасту - не понимают

виноват тот кто прислал на чужую территорию этих подвижных мальчиков. за одного из которых теперь дают 200 штук. и правильно дают.

за все в жизни - надо отвечать. в том числе и за молодецкую глупость

мне очень понравилось, когда за голову предложили деньги.... очень правильный подход.
    дисциплинирующий.
    Этот мальчик из Никополя, он там родился, потом его мама переехала вместе с сыном на заработки в Питер...Его папа до сих пор живет в Никополе и сестра тоже...Позавчера в сеть выложили их домашние адресса и телефоны...Думаю, их уже проведали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Молодость не равно глупость, глупость с возрастом не так уж чтоб и сильно связана.
    не - равно.

но то что мы творили в молодости я сейчас вспоминаю с неудовольствием и стыдом... (((

и еще надо делать скидку на обстановку. на то что все вокруг (от командира и до диктора в телевизоре. и родной бабушки) кричат: "убей хохла". "убей"...
    может я и сгустил - но что-то подобное в россии творится (((

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    абсолютно нормальный и естественный для такого контингента поступок - фото на фоне поверженного противника
    они же не ели мясо? не резали..и ничего не расчленяли.
    дурачки просто сфоткались. они искренне не понимают что плохо - что нельзя
    по возрасту - не понимают

виноват тот кто прислал на чужую территорию этих подвижных мальчиков. за одного из которых теперь дают 200 штук. и правильно дают.

за все в жизни - надо отвечать. в том числе и за молодецкую глупость

мне очень понравилось, когда за голову предложили деньги.... очень правильный подход.
    дисциплинирующий.
    Не просто. Сначала они тела "положили" в удобную для сьемки позу. Не бывает тел с застывшими верх руками. Это уже глумление.

Дописів
    962

Типово

[QUOTE=ЛЫСЫЙ ГНОМ;27419999]не - равно.

но то что мы творили в молодости я сейчас вспоминаю с неудовольствием и стыдом... (((

и еще надо делать скидку на обстановку. на то что все вокруг (от командира и до диктора в телевизоре. и родной бабушки) кричат: "убей хохла". "убей"...
    может я и сгустил - но что-то подобное в россии творится ((([/QUO

Обидно то, что он сам "хохол" из Никополя.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не просто. Сначала они тела "положили" в удобную для сьемки позу. Не бывает тел с застывшими верх руками. Это уже глумление.
    При температурном воздействии тело часто принимает позу "боксера", там рядом БРДМ горела.

Дописів
    35 019

Типово

Лысый гном, Вы пытаетесь оправдать ублюдочность поступка молодостью, пропагандой, тем, что "прислали" (типа, не доброволец?)?
    Зачем? С какой целью Вы это делаете?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Этот мальчик из Никополя, он там родился, потом его мама переехала вместе с сыном на заработки в Питер...Его папа до сих пор живет в Никополе и сестра тоже...Позавчера в сеть выложили их домашние адресса и телефоны...Думаю, их уже проведали...
    у мальчика украинская фамилия и возможно он хотел показать себя крутым россиянином (
    и с каких лет он жил в ленинграде?

в какой-то степени это и мой родной город (я жил там на "культуры" у меня оттуда родители. там похоронен мой отец. там живет мой родной братец...)?

похоже этот недоумок - такой же мальчик "из Никополя", как я мальчик из "Ленинграда" )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    При температурном воздействии тело часто принимает позу "боксера", там рядом БРДМ горела.
    И? Я не про позу, а про руки тянущиеся верх вопреки законам физике. Тела перетаскивали и переворачивали. И тело принимает позу боксера только когда из него испаряется жидкость. То есть практически у сгоревших. Там же были уже закоченевшие тела, которые для камеры уложили "поудобней".

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Лысый гном, Вы пытаетесь оправдать ублюдочность поступка молодостью, пропагандой, тем, что "прислали" (типа, не доброволец?)?
    Юра, ублюдочность поступка - это твоя точка зрения в ТВОЕМ информационном поле. У того парня совсем другое инфополе, и в нем этот поступок выглядит геройским. О чем речь-то?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    речь шла о фотке козы с пуйлом,вы про мужа.да,я не вижу параллелей.я не парюсь,если шо)
    похоже, у вас смешались все мои сегодняшние посты) Думаю, on-off меня прекрасно понимает без Ваших детальных исследований каждой буковки. Он человек неглупый, очевидно, ему ваша помощь сегодня не нужна)

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И? Я не про позу, а про руки тянущиеся верх вопреки законам физике. Тела перетаскивали и переворачивали. И тело принимает позу боксера только когда из него испаряется жидкость. То есть практически у сгоревших. Там же были уже закоченевшие тела, которые для камеры уложили "поудобней".
    Наверное, Вы правы...

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    похоже, у вас смешались все мои сегодняшние посты) Думаю, on-off меня прекрасно понимает без Ваших детальных исследований каждой буковки. Он человек неглупый, очевидно, ему ваша помощь сегодня не нужна)
    он сейчас пиво допьет, пойдет третего мутить
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Юра, ублюдочность поступка - это твоя точка зрения в ТВОЕМ информационном поле. У того парня совсем другое инфополе, и в нем этот поступок выглядит геройским. О чем речь-то?
    Когда в Днепре несколько лет назад компания жестоко убивала людей и снимала это на видео - это тоже другое информационное поле?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

жаль он молод для Беслана. Там он бы целую фотосессию себе устроил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    с целью, что бы поняли психологию противника
    (и ничего не оправдываю - возмездие там будет .... читайте внимательнее)

если бы я сейчас разговаривал с бойцами - говорил бы другое ... совершенно другое

но тут - нормальные "диванные" люди (как и я теперь сам) - почему не сказать им правду? (как я ее вижу и знаю)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

да при чем тут информационное поле??? есть вещи, которые нельзя совершать, на уровне сохранения психики

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Джерси,причем тут вкл выкл...

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и там же ниже:

но пока офиц. не нахожу.
    Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    https://beta.congress.gov/bill/113th...77/all-actions

первое и последнее действие 01.05.14.
    это вроде как бета сайт

а есть вот такое
    http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/...QLeUYG:e58490:

Сторінка 133 з 342 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті