по поводу союзника, твит
U.S.Department State @GOSDEP1USA
Украина в статусе союзника США получит современное оружие,так решил сенат и призвал Обаму перейти к делу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу союзника, твит
U.S.Department State @GOSDEP1USA
Украина в статусе союзника США получит современное оружие,так решил сенат и призвал Обаму перейти к делу
не - равно.
но то что мы творили в молодости я сейчас вспоминаю с неудовольствием и стыдом... (((
и еще надо делать скидку на обстановку. на то что все вокруг (от командира и до диктора в телевизоре. и родной бабушки) кричат: "убей хохла". "убей"...
может я и сгустил - но что-то подобное в россии творится (((
[QUOTE=ЛЫСЫЙ ГНОМ;27419999]не - равно.
но то что мы творили в молодости я сейчас вспоминаю с неудовольствием и стыдом... (((
и еще надо делать скидку на обстановку. на то что все вокруг (от командира и до диктора в телевизоре. и родной бабушки) кричат: "убей хохла". "убей"...
может я и сгустил - но что-то подобное в россии творится ((([/QUO
Обидно то, что он сам "хохол" из Никополя.
Лысый гном, Вы пытаетесь оправдать ублюдочность поступка молодостью, пропагандой, тем, что "прислали" (типа, не доброволец?)?
Зачем? С какой целью Вы это делаете?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у мальчика украинская фамилия и возможно он хотел показать себя крутым россиянином (
и с каких лет он жил в ленинграде?
в какой-то степени это и мой родной город (я жил там на "культуры" у меня оттуда родители. там похоронен мой отец. там живет мой родной братец...)?
похоже этот недоумок - такой же мальчик "из Никополя", как я мальчик из "Ленинграда" )))
И? Я не про позу, а про руки тянущиеся верх вопреки законам физике. Тела перетаскивали и переворачивали. И тело принимает позу боксера только когда из него испаряется жидкость. То есть практически у сгоревших. Там же были уже закоченевшие тела, которые для камеры уложили "поудобней".
с целью, что бы поняли психологию противника
(и ничего не оправдываю - возмездие там будет .... читайте внимательнее)
если бы я сейчас разговаривал с бойцами - говорил бы другое ... совершенно другое
но тут - нормальные "диванные" люди (как и я теперь сам) - почему не сказать им правду? (как я ее вижу и знаю)
это вроде как бета сайт
а есть вот такое
http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/...QLeUYG:e58490:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks