| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕ КУПИЛИ, СПАСИБО!
Может кому-то поможет. В нашем случае очень помогло "сарафанное радио" - просто обзвоните знакомых. И не забывайте поинтересоваться, может что-то еще необходимо - просто, в моем случае, никто ни о чем не просил, а требовались, как оказалось, элементарные вещи - тряпки для уборки, выбивалки и пр., плюс информация, как проехать, или что-то узнать интернете (люди не знают, что есть центр помощи беженцам)..., ну или просто посидеть с ребенком.
В районе Березинки, для бабушки с внучкой из Луганска нужен рабочий холодильник на съемную квартиру.
Востаннє редагував Oliva: 03.08.2014 о 14:56
Нужна помощь девушке из Луганска.
В центре на КМ119 девушка зарегистрировалась.
Жилье пока есть (на месяц). Сейчас она, правда, в больнице находится. В центре занятости на учет не поставили, т.к. кроме паспорта у нее ничего нет. Там нужен диплом об образовании.
Поехала из дома на фестиваль, а потом возвращаться уже было некуда.
Ищет жилье и работу. Человек творческий, но согласна на любую работу, чтобы хватало денег на оплату жилья. По специальности соц.работник. Работала с детьми. Занималась арт-терапией, гончарным искусством, керамикой. Может работать массажисткой. Тел. (099) 26 25 954. Анна
Очень хочется ей помочь, но у меня нет никакой возможности пока.![]()
Востаннє редагував Belladonna: 03.08.2014 о 11:08
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
подскажите, пожалуйста, какие нужды сейчас людям в Волосском
или кому позвонить узнать?
Очень нужен холодильник! Купим!!!!! В доме живёт 8чел, холодильника нет!!!!есть детки.
Востаннє редагував vivi: 03.08.2014 о 15:13
ЛЮДИ!!!!!! была сегодня в центре!!!!!!!!!!! Еды нет!!!! Только кабачки капуста и мука, хлеб и по мелочи!!!!!!!!!!!!! О повторных выдачах просто речь не идет!!!!!!!! Надеемся на чудо!!!!
Уважаемые волонтеры, очень большая Вам благодарность за Вашу работу, но обратите внимание, как недобросовестные люди пользуются Вашей добротой.
Дело в том, что с появлением беженцев из востока, на нашем районе, стало много беззаботно гуляющих, и поглощающих все горючее под нашими окнами дебошир. Я понимаю, когда в качестве беженцев приезжают женщины, дети и старики, но ИЗВИНИТЕ!! здоровенные дитины с лицами явно необременеными интелектом, с наколками и в веселом состоянии это уже слишком. Когда женщина волонтер стоит под АТБ и собирает еду для таких вот "дитин", которые рядом в пивнушке веселятся, это беспредел.
Эти люди явно призывного возраста. Почему наши парни должны там гибнуть и оставаться калеками, в то время, как здесь молодые люди из донбасса неплохо себя чувствуют.
Мы собственноручно переместили их в наш город и теперь они представляют опасность для нас самих.
Куда смотрят власти?!!
А до этого не было? Вы уверенны, что это переселенцы?
О всех проверенных фактах нарушения законы, непорядочности беженцами прошу сообщать. Скажем Вам огромное спасибо. Пожалуйста, обращайтесь к властям. Шумят под окнами - вызывайте милицию
Все остальное причисляется к слухам, и , лично мной, расценивается, как желание посеять вражду в моём любимом городе и в моей любимой стране.
Кстати, Центр оказывает материальную помощь только женщинам и детям.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks